ID работы: 362180

My Little Hellsing

Джен
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Свист пуль, клинков. Грохот выстрелов. Я уклонился и кинул штыки почти вслепую: стоял жуткий туман, кроме того, очки разбились ещё в самом начале поединка. Послышался смех. - Что, Андерсон, выдохся? Я зарычал от злости. - Недождёшься! Алукард снова рассмеялся и выстрелил. Я прикрыл глаза и вытащил ещё одну пару клинков. Действовать приходилось только на слух. Я сделал несколько шагов вперёд и, уже было, приготовился к атаке, как вдруг мне в глаза ударил яркий свет. Я зажмурился, прикрывая лицо одной рукой, и сделал ещё один шаг вперёд. Земля ушла из под ног. Я рухнул, сделал несколько кульбитов и во что-то врезался, больно ударившись головой Вокруг было тихо. Слышались лишь шелест листвы, да щебетание птиц. Я открыл глаза. Ясное голубое небо, зелёные кроны деревьев. - Где я? Я повернул голову. Рядом стоял... пони. Или что-то, отдалённо его напоминающее. Красное тело, взъерошенные чёрные грива и хвост. Жёлтые очки на носу, красная широкополая шляпа на голове. Пони был похож на... - Алукард? Он повернул голову. - Андерсон? Мы несколько секунд тупо смотрели друг на друга. - Что за?.. - начал, было, я, но внезапно осёкся. В нескольких метрах от нас в ослепительной вспышке белого света появилась девушка. Она парила в воздухе в нескольких метрах от земли. Лёгкое белое платье, похожее на римскую тогу, развевалось, будто от дуновения ветра. Золотистые локоны ниспадали почти до самых пяток. В руках она держала тонкую книжицу. - Александр Андерсон. Вы обвиняетесь в убийстве пяти тысяч восемьсот сорок семи человек, - прочла девушка. - Влад Цепеш. Вы обвиняетесь в убийстве трёх миллионов четыреста двадцати четырёх тысяч восемьсот шестидесяти семи человек, - она захлопнула книжку и сложила руки на груди. - Итак, жмурики. Вы здесь, потому что там, - она показала пальцем на небо, - вы очень сильно накосячили. Теперь, чтобы вернуться обратно, вам необходимо спасти столько душ, сколько вы загубили, ферштейн? Прекрасно. Здесь, - она щёлкнула пальцами, рядом с нами появились два свитка, - информация об этом мире. Все способности у вас остаются. Драться между собой я не рекомендую. Как только справитесь, живо отправим вас обратно. Вопросы есть? Вопросов нет. Lebewohl*, - она помахала нам рукой и растворилась в воздухе. - Это что, бл... блин, было? - Понятия не имею, - ответил Алукард. - Но эта штука на боку мне нравится. Эй, с тобой всё в порядке? Я кивнул, икнул, и на глаза пала тьма. P. S. Ну, как-то так. Принимаю любые тяжёлые предметы, кроме ядерных боеголовок. Не надо, чтобы началась Третья Мировая война. ________ * До свидания (нем.).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.