ID работы: 362180

My Little Hellsing

Джен
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава II, о работе.

Настройки текста
Утро началось с завтрака: идеальная по всем параметрам яичница и яблочный сок. Я оглядел убранство стола, с какой-то странной тоской вспоминая приютскую кухню, и сел. Алукард плюхнулся рядом, все также самозабвенно улыбаясь. Несомненно - вампир был счастлив. Я понимал его: здесь не было начальства, вечно докучавших подчиненных, но зато в изобилии имелись яблоки, кои носферату уплетал за обе щеки. Я не разделял его восторга. Я скучал по Ватикану, по приюту, по детишкам; а яблоки уже осточертели, хоть мы и пробыли здесь всего неделю. После завтрака - на ферму. Поприветствовать Эпплджек, Большого Маки, Эпплблум, кивнуть дремлющей на кресле-качалке бабуле Смит, и за работу. Сегодняшним нашим заданием были кукурузные поля. Эпплджек усмехнулась , смотря на заспанную Алукардову морду, и ушла в сады. Стоит отметить, что поля здесь занимали не меньше места, чем яблони. Тут росло все, что только можно было себе представить: морковь, картофель, сельдерей, огурцы, помидоры, лук, салат... Я не представляю, как Эпплджек с братом могли все это вдвоем убрать. Я пошел за корзинами. Алукард тем временем за валился под тень дерева. - Вампир, чего разлегся? - Андерсон, отстань, я хочу спать. - Подъем! - Сейчас полседьмого утра. Обычно в это время я уже сплю. - Ты не вампир , ты лошадь. - Пони! А ты чего такой бодрый? - В приюте мы просыпаемся рано. Носферату фыркнул. - Давай, клади кукурузу в корзины и неси ее туда, - он неопределенно махнул копытом. - Что, самый умный командует, самый сильный работает? - Типо того. - То есто ты признаёшь, что я сильнее тебя? Алукард несколько секунд помолчал, а затем резко повернул голову. - Где корзины? * * * - Ребята, какие же вы молодцы! Что ты скажешь, Маки? - Да, молодцы, - несколько скептическим тоном ответил жеребец. Я открыл глаза и уткнулся взором в черную Алукардову гриву. Неимоверно болели спина и ноги. Сделав над собой неимовернейшее усилие, я перевернулся на спину. Небо желтело. Розовые в свете заходящего солнца облака медленно куда-то плыли. Я перевел взгляд на Эпплджек. Пони счастливо улыбалась. - Ребята, вы молодцы! - повторила она. - Как хорошо, что Твайлайт привела вас ко мне! - Да, хорошо. - Я вытянул ноги и попытался встать. С третьей попытки у меня это получилось. Слегка покачнувшись, я выпрямился и легонько пнул вампира. - Вставай! - Нет. Я вздохнул, поднял с земли Алукардову шляпу, надел ее на голову, попрощался с Эпплами и, ухватив носферату за хвост, потащил его в воротам. - Ты тяжелая скотина, - сказал я, когда мы оказались за пределами фермы. - Ты тоже. Подавив в себе желание бросить вампира прямо здесь и спокойно отправиться домой, я пошел дальше. С востока ползла подгоняемая пегасами дождевая туча. Я уже привык, что здесь управляли абсолютно всеми природными явлениями, включая подъем и заход солнца и луны. Окликнув Рэинбоу, я поинтересовался, когда будет дождь. - Минут через пятнадцать, - сообщила пегас и взмыла в высь. Дотащив Алукарда до дома Рарити, я оставил его на пороге, надев на него шляпу. - А дальше? - А дальше сам. - И, как только я замолчал, с неба упала стена воды. Алукард вскочил и вбежал в дом, но уже насквозь мокрый. Рарити охнула, увидев его. - Быстро сушиться! Через десять минут мы сидели в гостиной и пили чай. Единорог что-то увлеченно рассказывала о тканях, бисере, кружевах и прочая, прочая, прочая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.