ID работы: 3621815

Чего ты хочешь?

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Наконец, этот чертов сеанс закончился, и я со спокойной душой начала собираться домой. Но в помещение, в котором находятся наши вещи и сказала, что меня вызывает к себе начальница. Только этого мне не хватало! Я, постучавшись в дверь, зашла в кабинет. -Вызывали, Оксана Владимировна?- с порога начала я. -Да, Быкова, вызывала, - очень холодным грубым голосом, ответила мне эта стерва. Честно говоря, на работе она полный ноль, но ее все боятся. А все почему? Да, потому что этот торговый центр принадлежит ее мужу, - Скажи мне, Быкова, зачем ты избила человека? -Что? Я никого не избивала!- с чего вообще она это взяла? -Быкова, хватит мне врать. Вот, вот тот человек, которого ты избила. Она указала мне на парня, сидящего на кожаном диванчике в самом углу кабинета. Сука, как же я его сразу не заметила то? Это же тот козел, который меня в туалет поволок. -Ах, даже так. Во-первых, я вам не вру. Во-вторых, этот извращениц заслужил пару ударов. В-третьих, не надо на меня кричать. Да, я не боюсь эту сучку. Если мы всю жизнь, будем кого-нибудь боятся, что же это за жизнь будет? -Слушай, деточка, ты хоть знаешь, кто это? -Да не знаю я, кто это! Достали, с чего я вообще должна его знать. Все, меня понесло. -Все, ты меня достала, ты уволена,- подорвавшись со своего кресла, она стукнула руками по столу. -Знаете, я с удовольствием уволюсь из этого гнилого местечка,- я подходила все ближе к столу,- И еще,- я облокатилась о стол,- Ты мерзкая сучка, которая вообще ничего не может сделать, кроме того, что сидеть в своей конуре, да гавкать на всех. -Пошла вон,- о, еще этот мерзавец присоединился, - Ты никто, чтобы так разговаривать с моей матерью. -Ах, вот оно что! Мальчика обидели, а он к мамке под юбку побежал. Да я уйду, но знайте, все то, что я сейчас говорила, чистой воды правда. Развернувшись, я гордой походкой вышла из кабинета. Все. Это конец. Пришлось сходить в отдел кадров за трудовой книжкой и в бухгалтерию за расчетом. Только придя домой, я потихоньку успокоилась. Да, такими темпами, квартиру я смогу снять лет так через пять. Ладно, я что-нибудь придумаю. Я же сильная. В такой момент мне нужен тот, кому я могу выговориться. Но… как раз сейчас и некому. Подруга в другой стране, мать постоянно загружена работой, сестра никогда не любила слушать, по ее словам, мой бред. Вот так. У меня был один друг, который сейчас не со мной. Да и он- пес. Черт, как я могла забыть. Я давно хотела его забрать к себе после приезда из Германии. Но, блин, в общагу с животными нельзя. А сейчас? Надеюсь, у парней нет аллергии на собак. Я даже не стала переодеваться, а схватив ключ от машины и телефон, поехала за своим мальчиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.