ID работы: 3621815

Чего ты хочешь?

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Знакомство с героями. Так как, с каждой главой появляются все больше героев, я решила описать каждого. 1. Евгения Сергеевна Быкова - главная героиня. 26.06.1996 Очень добрый и открытый человек, но вовремя может включить сучку. Так что, ее лучше не злить. Приехала в Москву из Саратова. Поступила в университет, участвовала в шоу «Танцы на ТНТ» Танцы - стали для нее смыслом жизни. Профи в своем деле, но после аварии ей противопоказано заниматься этим делом. Неплохо рисует, но никто об этом не знает. Встречалась с Тимати. Живет с парнями из MBAND. Не любит комедии. Да-да. А вот ужасы и фэнтази для нее. Как стало известно, ее родной отец- Константин Меладзе, а ее отчим- Сергей Николаевич Быков, которого она до сих пор считает отцом, погиб. 2. Группа MBAND- подопечные Константина Меладзе. Взрывает все ХИТ-парады своими песнями. Очень популярна среди молодежи. Участники: Никита Вячеславович Киоссе- 18 лет. 13.04.1998 Самый младший участник. Родом из Рязани. Всегда и везде работает зажигалкой компании. Никита не будет Никитой, если не сломает чего-нибудь, или не упадет на ровном месте. Была девушка Диана, но они расстались. Не представляет свою жизнь без музыки. Любит сладкое. Отзывается на кличку Киса. Владислав Алексеевич Рамм- 20 лет. 17.09.1995 Любвеобильный парень из Кемерово. Поразил всех, включая Веру Брежневу, прыжком с крыши на проекте «Хочу к Меладзе». Был женат. Есть дочь- Николь. В данный момент встречается с Мишей Романовой. До безумия обожает лимоны. Не представляет свою жизнь без любви. Друзья называют его ржавым. Артём Викторович Пиндюра- 26 лет. 13.02.1990 Брутальный качек. Почти всю свою жизнь прожил в Киеве. Там он и начал заниматься музыкой. Работая в клубе, он сочинял для рэперов тексты песен, но вскоре сам стал читать. Но, на родине у него карьера не сложилась, по этому, решил попробовать себя в бойз-бэнде. С этих про его дела пошли в гору. Был женат. Сейчас у Артема есть невеста. Не представляет свое утро без чашечки горячего кофе с утра. Анатолий Васильевич Цой- 26 лет. 28.07.1989 Самый старший из парней. Всего привык добиваться своими силами. С 12 лет выступает на профессиональной сцене. По его словам, в родном Казахстане ему некуда развиваться. По этой причине переехал в столицу России. Недавно расстался с Анной Седоковой. Не представляет свою жизнь без гаджетов. 3. Екатерина Сергеевна Быкова- 17 лет. 15.12.1998 Сестра Жени. Учится в 11 классе. Живет с матерью в Саратове. Отец погиб в автокатастрофе. Мечтает поступить в медицинский университет и стать высококвалифицированным хирургом. Вот такая мечта у, с виду хрупкой девчушки, но в нутрии она не так уж и хрупка. Ходит на бокс. Но вот парня у нее нет. Не нашелся еще тот, кто вытерпит ее заскоки. Не выходит из дома без наушников. 4. Ольга Николаевна Быкова – 42 года. 12.11.1973 Мать Жени и Кати. Очень любит своих детей и, как и все родители, желает им счастья. Была в браке с Константином Меладзе, но он выбрал эстраду, и по этому они развелись. Второй муж погиб. Сейчас является владельцем сети ресторанов по всей Европе. 5. Константин Шотаевич Меладзе- 53 года. 11.05.1963 Музыкант, композитор, певец. Возглавляет продюсерский центр Velvet Music. Родной отец Евгении. 6. Алина Сергеевна Еремеева- 23 года. 13.12.1993 Подруга Жени. Очень интересная личность. Ее отец миллиардер, но она не хочет зависеть от родителей, по этому отказывается от его помощи. Ох, сколько же дел, успела наворотить эта блондинка. В 18 вышла замуж, в 19 развелась, начала встречаться с парнем, но он оказал драгдиллером, другой сутенером. На спор украла медвежонка из зоопарка, благо отделалась штрафом в пол ляма. Участвует в гонках. В одежде может легко сочетать несочетаемое. Ее мечта- покорить Эверест. 7. Александр Викторович Иванов- 25 лет. 25.05.1991 На данный момент является парнем Алины. Парень коренной москвич. С малых лет обучен манерам. Отучился в институте и начал работать в полиции. Хорошо владеет английским и французским языком. Единственный минус этого человека- у него аллергия на кошек. 8. Тимур Ильдарович Юнусов (Тимати)- 32 года. 15.08.1983 Музыкант, композитор, певец. Возглавляет продюсерский центр Black Star inc. Сотрудничал с такими американскими исполнителями, как Snoop Dogg. Баста Раймс, Дидди. Снялся в нескольких фильмах. Есть дочь- Алиса. Бывший парень Жени .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.