ID работы: 3621815

Чего ты хочешь?

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Господи, опять эти пробки. Как же все достало. Интересно, что со мной сделает Егор за очередное опоздание. Пока я стою в пробке, расскажу вам о себе. Меня зовут Евгения Быкова. Блондинка с зелеными глазами. Высокая, мама с детства хотела меня отдать в модели, но ее мечта на сбылась. Мне 20 лет и сейчас я еду в на репетицию. Расскажу по подробнее. Пол года назад я приехала из города Саратова в Москву, чтобы участвовать в шоу «Танцы на ТНТ». Мои способности сразу приглянулись Мигелю и я попала к нему в команду. Да, первое место не заняла, но мне и второго за глаза. Сразу после проекта Егор Дружинин предложил мне работу у него в балетной труппе. Конечно же я не смогла отказаться. И как раз сейчас спешу к нему на репетицию. Я захожу в здание театра. Приветствую персонал и направляюсь в гримерку. Для нашей труппы выделили несколько гримерных: одну Егору, одну приме, две парням и две девушкам. Захожу в комнату, сбрасываю портфель и бегу переодеваться за ширму. Слышу звук открывающейся двери, приближающиеся шаги, -Женя, тебя Егор уже минут двадцать ищет, — ко мне подошла Настя, одна из балерин. -Хорошо, я сейчас к нему подойду, — ответила я и сделала пучок на голове. Выйдя из гримерки, я прямиком побежала к сцене, так как Егор должен сейчас быть там. А вот и он, — Привет. Ты меня искал? -Ну привет, Евгения. Почему опять опоздала? — опять начинает свою шарманку. Постоянно когда я делаю что-то не так, он называет меня полным именем. Нет, оно мне безусловно нравиться, но от Дружинина это звучит строго и в какой-то степени нудно. -Прости, в пробку попала. Так, что ты хотел? -Сейчас все узнаешь, — сказал он и пошел в зал. Труппа стояла на сцене. Егор одарил нас всех своим взглядом и начал говорить, -Здравствуйте. Сегодня мы начнем ставить новый спектакль. Это очень важно. Сейчас я вам расскажу, что это будет, — дальше было не интересно, но когда речь зашла за приму, у меня вспотели ладошки. Я очень хочу эту роль, — И так, на место примы у нас две претендентки. Это Орлова Анастасия и… и Быкова Евгения, - я, правда? Блин, Настя, она мне постоянно мешает, и вот опять, — так как я не смог выбрать одну из вас, это сделают ваши коллеги. Что? Это шутка? Да я даже с половиной не знакома. Мне конец. -Ребята, — продолжил Егор, — вы должны будете написать на листке имя и бросить листок в ящик. Один листок- один голос. У кого голосов больше, та и выиграла.И так, начинаем. мы с Орловой спустились со сцены и стали ждать. Меня напрягала тишина, которая была в зале. Через десять минут голосование закончилось, а еще через десять минут Дружинин попросил нас подняться на сцену. -И так, та кто стала примой- это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.