ID работы: 3621815

Чего ты хочешь?

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-И так, та кто стала примой- это…Евгения Быкова. Поздравляю Женечка,- сказал Егор и обнял меня,- Я знал, что ты лучшая,-прошептал он. -Спасибо, мне очень приятно,- улыбнулась я. -А теперь начнем. *** Спустя 3 месяца Я проснулась в объятиях своего парня-Тимура. Повернувшись, я увидела просто зашкаливающую милоту. -Хей, вставай, соня,- улыбнулась я и ,встав с кровати, открыла окно. -Ну, Жень, еще минутку. -Никаких минуток. У меня сегодня единственный выходной и я не хочу его проспать. Сейчас я иду в душ, а ты на кухню. И ничего не говори,- засмеялась я и побежала в ванну. Сделав все процедуры, оделась и зашла на кухню. Тим готовил мои любимые оладушки с сиропом. Я подошла сзади и обняла его. -Все уже готово,- сказал Тимур, наливая мне сок,- я уже покушал. Приятного аппетита. Тим поцеловал меня и ушел из кухни. Пока я поглащала оладьи с соком, мой телефон зажужжал в кармане. На дисплее высветилось "Егор": -Алло. Привет, Егор. -Привет, Жень. Уже проснулась? -Да, а что? Ты что-то хотел? -Да. У меня есть серьезный разговор. Прости, что в выходной вырываю тебя из дома. -Ничего страшного. -Тогда можешь через полтора часа подъехать к кафе возле театра? -Хорошо. -Я буду ждать. Он сбросил. Интересно, о чем Егор хочет поговорить. У нас через неделю премьера, жду не дождусь. Наверно что-то по этому поводу. -Тим, меня Егор просил подъехать, хочет со мной что-то обсудить,- крикнула я. -Ну, как всегда,- возмущеным тоном сказал Тимати. Я забыла сказать, что мой парень Тимати. Да-да. -Я быстро. А вечером буду вся твоя. -Тебя подвести? -спросил он. -Не, я сама. Я поцеловала Тима и, взяв сумку с ключами от машины, вышла из квартиры. Через 40 минут я поняла, что опаздываю потому, что уже пол часа стою в пробке. О да, спустя еще 10 минут, я выехала из этого ада. Надо поторопиться или я как всегда опоздаю. А этого ой как не хочется. И только сейчас мой мозг вспомнил про еще одну дорогу. Если поехать по ней, можно срезать больше половины пути. Я свернула на эту дорогу. По радио заиграла песня Noize MC- Жвачка. Обожаю эту песню. Я потянулась, чтобы сделать звук погромче, но увидела, что на меня по встречке несется фура. Пытаюсь свернуть, но не успеваю. Господи, это конец? Да. Фура врезается в машину. И все...темнота поглащает меня в ту же секунду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.