ID работы: 3622139

Заботливый друг

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 или Принятие лекарства

Настройки текста
- 39 с половиной, если температура не снизится, придётся вызывать врача – сказала женщина с длинными тёмными волосами, которая присматривает за детьми из “Солнечного сада”, её имя Хитомико. А потом она добавила: – Ему нужно дать лекарство, а то Сузуно так и не сможет прийти в себя. - Как нам дать ему лекарство, если он без сознания? – с беспокойством и тревогой спросил Нагумо. - Орально – коротко ответила женщина. - То есть через рот? – спросил Харуя, смотря на неё непонимающими глазами. В ответ на вопрос она просто кивнула головой. Нагумо пытаясь не показать своё смущения, снова спросил: - ЭТО должен сделать я?! - Я могу попросить кого-нибудь из ребят – сказала Хитомико, доставая лекарство из принесённой аптечки. - Не надо я сам справлюсь! Вы можете идти я присмотрю за нашей “спящей красавицей” – выпалил на одном дыхании Харуя прежде чем сам понял то, что сказал. Парень весь зарделся, стоял красный, как рак. Женщина ничего, не спрашивая, протянула ему бутылку со странной голубой жидкостью. Подойдя к двери, она повернулась в сторону Бёрна и с улыбкой произнесла: - Ты ведь с детства приглядываешь за ним. Нагумо ты очень заботливый друг – после этих слов Хитомико покинула комнату, оставляя огневолосого наедине с мыслями.       В голове Харуи был полный бардак: “Что делать? Я сказал не подумав. Дать ему лекарство орально – это ведь поцелуй?! Я должен поцеловать его! Но это ведь Сузуно, так что всё ведь в порядке? Он мне нравится ещё с того момента как я его увидел, когда был ребёнком”. Нагумо выпил голубую жидкость, но не стал глотать. Подошёл к кровати. Сузуно лежал, чуть съёжившись, крепко держась за одеяло, и с заплаканным лицом всё время звал на помощь. Для Харуи было не привычно видеть таким Фуюске. Сузуно выглядел таким беззащитным и милым. Он был не похож на себя. Ведь Газель всегда был спокойным и высокомерным. Подумав об этом, Харуя усмехнулся мысленно. Нагумо наклонился. Прильнув к губам светловолосого паренька Бёрн, почувствовал что, несмотря на высокую температуру губы Газеля были прохладными. Эта прохлада была приятной. Лекарство было горькое, но поцелуй сладкий. - Пожалуйста, выздоравливай, я не хочу быть один – прошептал жёлтоглазый на ухо своему другу. Выйдя из комнаты, он вздрогнул от услышанного из-за спины голоса. - Как Сузуно? – спросил у Бёрна парень с зелёными волосами, убранными в хвост. - Мидорикава?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.