ID работы: 3622419

Отвечаем на вопросы!!!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

В психушке из-за видео! 1 часть.

Настройки текста
Я: ну-с всем, всем, всем привет! Я снова с вами! Накопилось очень много вопросов и заданий для наших героев! И они готовы на них ответить! Сегодня на ваши вопросы мы будем отвечать в пиццерии Бонни. Рыжинка: ну наконец-то ты объявилась! И где же ты пропадала, милая моя?*очень странная улыбочка* Я: компьютер болел. Но он выздоровел! Рыжинка: ну ясненько, ясненько... Фредди: *внезапно подошёл с огромной коробкой* куда эту махину ставить? Я: ставь возле нас. Фредди: ага*поставил* фьюх, целая тонна, не меньше! Марк: ну так, мы же не отвечали сколько месяцев? Фокси: много, очень много. Том: давайте уже работоть. Рыжинка: ты прав, Том, пора начинать. Я: щикарно!!! Рейнбоу,тебе кто из братьев Сакамаки нравится? Рейнбоу: да разве могут мне нравится эти садисты? Я: это значит никто? Рейнбоу: да. Рыжинка: и так Рейнбоу, :скажи комплименты всем братьям Сакамаки! Рейнбоу: комплименты значит? Ну хорошо! Шу, ты лентяй каких поискать. Рейджи, у тебя бзик на тонкий фарфор, Аято, ты нифига не Великий! Канато, ты конченный яндере. Райто, и не стыдно тебе? Субару, красава! Сакамаки, кроме Субару: а почему ты ему нормальный комплимент, а нас лишь оскорбила?! Рейнбоу: он самый нормальный. Рыжинка: эм, думаю, что нужно задать другой вопрос, Флати ты теперь злая? Флаттершай: ну в вообще-то я добрая, но когда что-то случается опасное для жизни с моими любимыми друзьями, то я в бешенстве!!! Рыжинка: превратись в вампира и укуси кого-нибудь. Флаттершай: окей! *превратилась, укусила как ни странно Азусу, тот был на острове под названием "Кайф"* Я: мазохист, что с него взять? *думает* "а беретик-то классный" Эпплджек,ты можешь не носить шляпу весь день? Джей: могу, ещё как могу! Я: дай Райто поносить шляпу. Джей: *кидает извращенцу шляпу, шляпу с топором* что молчишь? Поймал? Рыжинка: ура, Райто сдох! Райто: я ещё не сдох. Рыжинка: а жалко...Твайлайт, ты любишь американские горки? Твайлайт: а что это? Коу: как ты не знаешь что это такое? Рыжинка: ну нам повезло! Едем в парк, у Твайли задание прокатиться на американских горках! Все: ура!!! Кошмар: тогда я вызову такси! Рейджи: я и мои братья поедем на лимузине. Коу: я на своей машине. Юма: придурок! Как отреагируют полицейские на кошака за рулём? Ты, как и Джей едете в лимузине семьи Муками. Ну так и вышло. Кто на своём, а кто на такси Бонни: ребят, пока едем, давайте снимем видео на память? Я: а давайте! Бонни, ты у нас оператор! Бонни: есть сер! То-есть мем! *подошёл к Марку* Марк, скажи что нибудь. Марк: убери камеру! Бонни: ты что боишься? *ехидная улыбака* Марк: нет! с чего ты взял? Бонни: да так. Спустя двадцать семь минут. Бонни: всё я закончил! покажу водителю! Эй водитель, смотри! Водитель: *посмотрел, перекрестился три раза, каким-то образом пустил сонный газ во все транспорта наших героев и позвонил в психушку* Псих-машины: *приехали, забрали странных на вид людей* Санитар№1: *думает* "наверно это с ума сошедшие косплееры" *обращается к водителю* спасибо что позвонили и сообщили о них. *указывает на "косплееров"* Псих-машины: *уезжают, при этом включив сирену сильнее обычной! Это может означать только одно... Везут самых опасных!* Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.