ID работы: 3622419

Отвечаем на вопросы!!!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упарываемся в доме Муками!!!

Настройки текста
Я: всем привет! С новым годом вас всех! Желаю счастья, здоровья, благополучия и так далее! Извините, что прода не выходила такое долгое время. У меня был полугодовой экзамен и я к нему тщательно готовилась, но теперь всё в прошлом и эти новогодние каникулы можно провести с чистой душой. Ну я что-то заболталась. Пора пожалуй и игру начать! Рыжинка: хорошее начало, Шини! Так держать! Бонни: это самое лучшее твоё приветствие! Джейн (Эплджек): молодец, Сахарок! Я: ой, ну не вгоняйте меня в краску! Рыжинка: ну, всё! Не время ждать! Пора игру нам начинать! Я: о, Рыжинка уже стихами от нетерпения заговорила. Хей, Руки, наори на бон-бона так чтоб тот зарыдал. Руки: *где-то из кухни* я тебе говорил, ставь пирог на ДВА! ДВА часа! Но нет, ты, поставил его на три часа! вот теперь ешь сам свой обгорелый кусок пирога! Мы, а тем более я его есть не будем! *скрестил руки на груди* Бон-Бон: но, но *всхлип* я не виноват! *всхлип* я чистил сервопроводы. *всхлип*. Я: *вхожу на кухню* Что здесь происходит? Руки ты почему кричишь на Бон-Бона? Руки: да потому что этот заяц поставил пирог на три часа, а я просил на два! Я: если бон-бон из-за тебя зарыдает я тебя расчленю а потом выпью твою кровь в перемешку с чайком Руки: но ведь ты аниматроник! Как ты можешь выпить мою кровь? Я: ох, ладно, Бон-Бон, пошли я тебя успокою! Бон-Бон: хорошо *пошёл за мной* Я: ну что Бон-Бон, Кто нравиться? Бон-Бон: кто нравится? Ну мне Чики (Той Чика)! Я: ммм, понятненько! Слушай, а ты хочешь поцеловать бонни? Бон-Бон: нет, не хочу! Я: кстати Джей у меня к тебе есть вопрос, который я давно хотела задать. Джей: и каков же твой вопрос? Я:Как ты относишься к Флиму? Джей: к Флиму, к Флиму?! Да я его ненавижу!!! Рыжинка: Рейнбоу...*строит хитрые глазки* а поженись на соарине! Рейнбоу: *подавилась горячим шоколадом* что?! Нет! Рыжинка: ну как хочешь. Я: Вампиры!!! Вампиры: что ты орёшь?! Я: сделайте совместное фото! Рейджи: ну если ты отстанешь. Вампиры: *сфоткались* Я: всё! свободны! Рарити, кого любишь? Рарити: да вроде и никого. Я: ммм, ясненько. 666? Кто это? Насколько я знаю это номер Сатаны. Так, Рыжинка, рисуй пентаграмму, будем Сатану вызывать! Рыжинка: уже нарисовала! Я: Сатана приди! Ну и что-то там по латыни. Стоп! Кто знает латынь? Пинки: я знаю! *шепчет что-то на латыни* Сатана: *появился* что вы хотите знать, грешные смертные?! Рыжинка: ха, насчёт грешных он правильно отметил! Я: о великий и могущественный Сатана! Не ответе ли вы сколько времени? Сатана: *чешет бородку* здесь или в Аду? Я: здесь! Сатана: пять вечера! *исчез* Я: мда, ребят мы только что вызвали Сатану и нас не убили. Шу, ты любишь рок? Шу: по мне лучше классика. Я: тогда задание тебе не очень понравится, спой любую песню в стиле рок. Шу: ладно. *спел песню в стиле рок* Все: *хлопают* Шу: спасибо, а теперь я хочу чтобы было тихо. Я: фиг тебе а не тишина! Рейджи, ты думал(а), что я о тебе забыла? Ха, замечтался(ась)! Вопросик, вот почему ты такой этикетный? Рейджи: детство у меня такое! Я: смейся, забрось этикет, бегай, сходи с ума, короче, будь нормальным человеком. Рейджи: но только в этот день! Рыжинка: Аято, каким боком ты Великий? Аято: Великий я не намерян отвечать! Рыжинка: сделай самую глупую глупость! Аято: ладно! Пойду сдувать крыши со снега! *исчез* Я: всё упоротее и упоротее, мне нравится! Канато, это у тебя синяки по глазами? Канато: да. Я: проспись. Канато: *лёг рядом с Шу.* Рыжинка: значит тебе нравлюсь я? А ты знал, что у меня уже есть парень? Хочешь узнать кто? Райто! ну говорите. Рыжинка: он очень быстрый, красивый! И его зовут Шадоу, а ещё ему за пятьдедят, но мне плевать! Я его всё равно люблю! Я: : расскажи, чем нравится тебе Рыжинка (кроме тела) и предположи, как выглядит её парень. Райто: я лучше промолчу *исчез* Я: Субару! Субару! Субару! Субару: чего?! Я: хорошо Флатти учил, её не обижал? Субару: да, нет. Я: построй супер-маркет. Субару: из чего? Я: из этого! Субару: *оказался в каком-то месте где есть куча стройматериалов* Я: отличненько! Руки-Ноги, ты болбес? Руки: нет. Я: переспи с Бон-Боном. Руки: нет. Я: а давайте проведём этот Новый Год у Муками! Все: *перенеслись в особняк к Муками* Рыжинка: надело ли тебе быть котом? Коу: нет. Я: расскажи стих. Коу: раз, два, три, четыре, пять! С рифмой очень я дружу! Я: да ты поэт! Юма, когда у вас будут дети с Джейн? Ты там е не обижаешь? Юма: не знаю, нет. Я: спой серенаду Джейн. Юма: *кое-как спел серенаду, но немного фальшивил, хотя Джейн понравилось! Она от васторга в обмарок упала, а может и не от восторга?* Я: Азуса, ЕЛКИ-ПАЛКИ, УБЕЙ МЕНЯ ХАОС БЫСТРО И НЕ МУЧИТЕЛЬНО!!! ТЫ ХОТЬ ЗНАЛ ЧТО НА КАНАТО ПОХОЖ МАЗОХИСТ ХРЕНОВ, А? Азуса: да. Я: ох, : изнасилуй (не прилюдно) Чику. Азуса: ладно *исчез вместе с Чикой* Фредди: *спит* Я: Юи, хотела бы дружить с Кет (Рыжинкой)? Юи: да. Я: стань напористее и не давай себя кусать! Юи: я попробую. Я: так мне за ёлкой! Рыжинка, я тебе доверяю! POV Рыжинка. Я: Бонни, скажи честно, тебе нравится Шини? Бонни: ну да. Я: поцелуй Шини в губы, в течении 5 минут. Бонни: ну она придёт и я её обязательно поцелую! Я: Федоренко, так зачем вам убивать, что вам бедные люди сделали? Фредди: так правила же, правила! Я: хорошо. Стань человеком до конца жизни. Фредди: так превращай! Я: *превратила Фредди в человека* Фокси, друг мой, как без крюка живётся? Фокси: плохо. Я: : сними свою повязку и надень её на меня (чтобы Райто это видел. Пускай поревнует), чтобы глаз прекрывал. Фокси: *с горем по полам сделал это* Я: Мангл, давай по чесноку, ты сестра, подруга или девушка Фокси? Мангл: сестра. Я: спой пиратскую песню, при этом свою любимую Мангл: *ну типа спела и всем понравилось, хотя она как и Юма фальшивила* Я: о Чика появилась, хочешь быть человеком? Чика: да! *превратилась в человека* Я: сшей всем одежду, какую, выбирай сама. Чика: с радостью! Я: а теперь перейдём к пони, Твайлайт, как дочку назвала? Твйлайт: Лайт Сентри. Я: заведи овчарку. Твайлайт: о да мы её уже давно завели. Я: Спайк, сколько тебе лет? Спайк: пятнадцать. Я: спой люблю песенку. Спайк: *спел и не фальшивил!* POV Шини. Я: я тут! Бонни: *подбежал, поцеловал.* Я: я даже не буду спрашивать что здесь произошло! Так, наряжайте ёлку, а Джейн ,ну как жизнь с Юмой? Джейн: ну ссор у нас пока ещё не было. Я: дай ему тебя укусит прилюдно. Джейн: я отказываюсь Я: ну как хочешь. Рейнбоу, боишься смерти? Рейнбоу: ха, да я смеюсь в глаза смерти! Я: тогда, напейся в стелбку и будь неодекватной. Рейнбоу: ик, что ты сказала, ик? Я: когда она успела? Флаттершай: ты же знаешь, что она очень быстрая! Я: о Флатти, стала смелей после уроков Субару? Флатти: конечно! Я: сломай дерево. Флатти: легко! *сломала дерево, слава пятой хокаге, что не ёлку!* Я: Рарити: к тебе ещё вопрос, музыку любишь? Рарити: да, а что? Я: отбери у Шу наушники. Рарити: нет, я лучше Чике помогу. Я: как пожелаешь. Пинки, любишь сгущёнку? Пинки: конечно люблю!!! *обжирается сгущёнкой* Я: хей, это на Новый Год! Так иди и сшей всем плащи. Пинки: оки-доки-локи!!! Я: *думаю* "нет последнее задание я выполнять не стану!" Ну а на этом, пока что всё! И ёщё раз я вам желаю всего-всего! Не скучайте и учитесь хорошо! Ещё раз извиняюсь, что так долго не было проды! Короче! До скорых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.