ID работы: 3622419

Отвечаем на вопросы!!!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 автор хорошо, а два... ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ Я СОЙДУ!!!

Настройки текста
POV Шини  Я: И так всем милашкам привет и мы сегодня снова решили поиграть в игру правда или действия. Так же в нашу команду добавляется Рыжуничка Кет!!! Рыжуничка: Ну что не ждал народ, а я припёрся!!! Я: Ха-ха-ха, ну теперь Кет будет с нами играть. Шуууууууууууу, а ну живо поднимай свою ленивую задницу и дуй сюда!!!!! Шу: Ну чо ты орёшь? Я прекрасно всё слышу! Я: Шу, тебе вопрос! Шу: Мне сейчас лень отвечать на вопросы и делать задания! Я: Пф, тебе всегда лень! Шу: *увидел как Рыжуничка держит сковороду и так злобно на него смотрит* Л-ладно. Я: Вот и отлично! Зачем тебе наушники? Шу: Что бы музыку слушать! Я: А теперь выполни задание! ШУ: НЕ БУДУ Я НЕЧЕГО ВЫПОЛНЯТЬ! Я: А я тебе диван куплю, мягенький! Шу: Говоришь мягкий? Я: Дааааа! Шу: какое там задание? Я: Отдай из любой девочке. Шу: Кого или что я должен отдать? Я: Наушники! Шу: Нет, я их некому не дам! Я: Диван, Шу, диван! Шу: Ох, ну была не была. *подошёл к Рыжуничке и дал наушники* А ты мне должна диван! Я: Да-да, конечно. Рыжуничка: Ну что, повеселимся? Я: Конечно! *достала 300 грамм водяры* Спустя 3 часа выпивки! Рыжуничка: А нам всё равно…ик, не боимся мы…ик, волка и совууууу!!! Шини: Ну и что, что я псих, мне и так хорошо, я убил бы тебя и остался в пустом мире, только моём, моём, моём, моём, моёёём [x2] Рыжуничка: Ну что…ик продолжим отвечать на вопросы? Я: Да…ик, начнём! Рейджи! Рейджи: Чего вам надо, я занят и вы что выпили? А ну живо дыхните! Рыжуничка: Да не беспокойся Этикетка, мы совсем…ик немного. Рейджи: Ну и сколько? Я: Всего…ик 300 грамм Рейджи: Сколько-сколько?! Я: Ну 300 грамм! Кстати к тебе вопрос…ик! Как настроение? Как погодка? Орешков хочешь? Шин (Тсукинами): Орешки?! Где?! Я: Шин? А ты здесь откуда? Шин: Ну, я услышал вопрос «орешков хочешь?» Рыжуничка: Он был не для тебя! Шин: А для кого же? Я: Для него! *указала на Рейджи* Шин: Ну, дайте орешки! А то Карла запрещает мне их есть! Видите ли от них я толстею! Рыжуничка: Лови! *кинула пакетик с орешками* Шин: *поймал и убежал* Рейджи: *хочет по бырому свалить* Я: Куда, а ответить на вопрос и выполнить задание?! Рейджи: Настроение, ПРОСТО ОТЛИЧНОЕ!!! (сарказм) Погода? *посмотрел в окно* Пасмурная. Я: Отлично, а теперь задание! Стань девочкой до конца игры! Рейджи: Не буду я становиться девочкой тем более до конца игры! Я: Будешь-будешь! *превратила его в девочку* Рейджи: Верни мне прежний вид! Я: Нет! Рейджи: Гр! *ушёл хлопнув дверью*. Аято: *входит в комнату* А вы видели здесь такую красивую девушку? Рыжуничка: Ну, если ты говоришь про своего брата, то да. Аято: Брата? Что это значит? Я: А то, что я превратила его в девчонку! Слушай Аято, смог бы ты ответить на вопрос и выполнить задание? Аято: Великий Я, всё сможет! Рыжуничка: Вот чё ты такой вредный? Аято: Меня так воспитали. Рыжуничка: Спой любимую песню. Аято: Встал, на стол (я не знаю какая песня у Аята любимая так что я добавлю свою) «Я знаю точно на перед сегодня кто-нибудь умрёт! Я знаю где, я знаю как! Я не гадалка, я маньяк!» Я: Всё свободен и позови Канато! Аято: Ладно, КАНАТО! кАНАТО: Чего вам надо? Я: Ну, как без Тедди? Канато: Плохо!!! Я: Найди себе друзей и забудь мишку. Канато: Хорошо! *исчез* Райто: Ммм, стерв… *увидел в моей руке телефон* эээ, я хотел сказать девочки. Да именно, девочки. Так что вы тут делаете? Я: О Райто! Хочешь познакомиться с дерзкой девочкой, которая может клык выбить и даже хуже Субару? Райто: *смотрит на Рыжуничку, сглотнул* Ты не поверишь, но она стоит прямо за тобой! Я: Знаю, я, знаю! Стань человеком и попытайся подкатить к Рыжинке. *превратила Райто в человека* Райто: Ммм, Рыжуничка *подошёл к ней* слушай. Ты, я, комната, и вокруг больше никого нет. Рыжуничка: Отъебись! Я: Ну, а пока наши голубки воркуют, я пожалуй пойду искать Субару! Субару: Ну и на какой чёрт ей сдалась эта дебильная игра?! Я: Она не дебильная! Субару: Шини? Ты что тут делаешь?! Бесишь! *ударил кулаком о стену * Я: Так, стены будешь ломать у себя дома и я тут живу, а теперь ответь на вопрос! Вот почему ты альбинос? Субару: Я не знаю. Я: Убей того, кто похож на тебя. Юма-Субару: *проходит мимо нас* Субару: *подбегает к Субару-Юме и вмазывает ему по первое число* Субару-Юма: *отвечает* Фокси: *идёт к нам* Эээ, ребят, а что тут происходит? И вы не знаете кто спёр наши текстуры? Я: Нет, не знаем. Фокси что ты будешь делать если попадеш в мир млп? Фокси: Ну, я незнаю, наверное веселиться! Я: Ну, а на этом всё! Жду новых писем! Удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.