ID работы: 3622419

Отвечаем на вопросы!!!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прост. 4 часть.

Настройки текста
POV Рыжинка Я: Ну, что же, всем привет, меня зовут Рыжинка! Бон-Бон: *проходит мимо и останавливается возле меня* О, привет Рыжинка, а ты не видела тут 3 сладеньких аниматроников, первый похож на медведя, второй на лиса, а третий такой же кролик как и я, только он больше меня и он фиолетовый! Я: Эээ нет, не знаю *стою в шоке от сказоного* *в мыслях* «Он же аниматроник тем более мальчик, а вдруг он голубой?! Хотя это видно по расцветке его корпуса». Шини: Эй, Рыжинка, Рыжинка, очнись! Земля вызывает Кет, проснись и пой! Я: А, чо? Субару: Через плечо! *стукнул по стене и облизал кулак* Шини: Ха-ха-ха, у меня весь дом сделан из противотанкового материала! Субару: Тц! *ушёл* Шини: Куда? А на вопросы кто отвечать будет? Субару: У меня есть клон, так пусть он за меня всё делает! Юма-Субару: Я не чего не буду делать! *скрестил руки на груди* Да и вообще верните мне прежний вид! Я и Шини: Нет! Шини: Ну пока мои читатели не зададут действия «преврати Юму обратно» ни я, ни Рыжинка не превратим тебя обратно! Конец POV Рыжинка POV Том Я: *иду по тротуару проверять почту* Так Шини сказала что в красном ящике должны лежать письма, но где мне его найти? Фокси: *идёт ко мне* Хэй, братиш, помочь? Я: Нет! Фокси: Ну не ужели ты на меня всё ещё обижен? Я: Да. Фокси: Эх, ну ладно, кстати ящик за твоей спиной. Я: Что? *обернулся* Оу, спасибо. *взял в руки и понёс в дом* Конец POV Том POV Шини Я: Руки, а ты знал что ты Ноги? Руки: Что? Подожди-ка знакомый вопрос! Но его мне задавал Кабачок Иван Упоротоский! Макс: Она и есть Кабачок Иван Упоротоский. Том: *вбегает в комнату с красным ящиком* Рыжинка: Что это такое? *смотрит на красный ящик* Спрингтрап: Ну видно же что это красный ящик! Эплджек: Но разве у тебя был не блокнот в котором вопросы и задания появлялись сами собой? Я: Да он барохлил и я решила использовать этот ящик. Эплджек: Понятно. Рыжинка: *достала письмо* Твайлайт сколько тебе лет? Твайлайт: Мне 23 года. Я: Не чего себе и ты играешь с девчонками которые на 10 лет младше тебя? Твайлайт: Мне нравиться играть с вами! Рыжинка: Станцуй брейк-данс. Твайлайт: Но я не умею, тем более я не умею стоять на двух копытах. Я: Хм и правда, хотя… Коу, а ну живо дуй сюда! Коу: А я уже здесь! Рыжинка: Слушай, Коу ты всё ещё умеешь танцевать? Коу: Ну да, а что? Рыжинка: Научи Твайлайт брейк-данс танцевать! Коу: Ноль проблем! *исчез с Твайлайт* Пару часов спустя. Твайлайт: *заходит в комнату, а за ней плетётся Коу * Я: Ну что готова? Твайлайт: Да, я Готова! Я: *включила музыку* Твайлайт: *стала танцевать* всё! *закончила танцевать* Рыжинка: Пинкииииии!!! Пинки: Я здесь. Чем я могу вам помочь? Я: У вас с Чизом Сэндвичем любовь? Пинки: *покраснела* Ну… Д-да. Я: Ммм, понятно. Пойди с Чизом на свидание. Пинки: Оки-доки-локи!!! Я: Рарити, ты экстрасенс? Рарити: Нет, а что? Рыжинка: Стань им. Рарити: Хорошо. *исчезла с помощью магии* Я: Почему ты терпишь издёвки Эйнджела? *подошла к Флаттершай* Флатти: это ты мне? Я: ну, а кому же ещё? Флатти: ну, я даже и не знаю. Я: ЖЕСТОКО накажи своего кролика. Флатти: Но я не могу! Я: Аято тебе в помощь! Аято: А что сразу я-то?! Я: при том. Иди давай! Но если ты убьёшь Эйнджела, Я ИЗ ТЕБЯ ШАОРМУ СДЕЛАЮ!!! Аято: Хорошо-хорошо. *ушёл вслед за пегаской* Рыжинка: Эплджек, вот кто те нрава из вампиров. Ток честно. Эплджек: Ну, мне нравится Юма! Юма-Субару: *поперхнулся сахаром* Эплджек: есть в нём что-то фермерское! Я: ты, это, карамельный танец в костюме кошки станцуй, а. Эплджек:, а где я костюм кошки-то возьму? Коу: *протягивает костюм кошки* Держи! Эплдек: *одела и начала танцевать. после 2 минут она закончила* Рыжинка: Отлично! Райто, кто те нрава? Райто: ты и для тебя я сделаю всё что угодно! Рыжинка: умри, акоянный. Райто: слушаюсь! *исчез* Я: Ну, что же, а мы продолжим дальше! Шу, что ты слушаешь? Шу: На! *дал наушник* Я: *округлились глаза* Все: Что там?! Я: самое ужасное… Все: ну не томи! Я: Вы готовы?! Все: *устало* Да! Я: это… КЛАССИКА!!! КЛАССТКА, ЁПТ!!! Ну, да ладно Спой одну песню! Шу: В лесу родилась ёлочка, В лесу она росла. Зимой и летом стройная, зелёная была! Все: *странно покосились на Шу* Шу: Что? Я просто жду Нового года! Рыжинка: Чтобы тебе подарили новые наушники и плеер? Шу: да. Я: *подошла к Рейджи* Ты когда-нибудь пил русскую водку? Рейджи: Нет и не буду! Я: Выпей русскую водку! Рейджи: я же сказал нет! Я: слушай Рейджи, если я дам команду Бон-Бону, то он будет приставать ко всем мальчикам, в том числе и к тебе, ну ты понял чем это всё может закончится. Рейджи: Хорошо. *выдул целую бутылку и упал* Я: не долго он продержался! Аято: *заходит с подбитым глазом* Я: кто это тебя так? Аято: *указывает на Флатти* Я: понятно. Ты жмот? Аято: Нет. Я: Покажи жмота! Аято: Великий Я не будет этого делать! Я:, а Могущественная я говорит тебе показывать! Аято: Нет! Я: ну тогда, я сделаю так! *телепортировала сюда Лиру* Лира: Что я здесь делаю? Я: *указала на вампиров* Лира: ЛЮДИИИИИИИ! Руки: ну мы вампиры. Лира: плевать, мне нужны только ваши руки! *достала бензопилу* Вампиры (кроме Коу- он у нас кот): *убегают от единорога* После 3 часов марафона отправила Лиру назад. Я: ну что Аято, покажешь жмота? Аято: нет! Я: ну и фиг с тобой! Канато, у тебя есть девушка? Канато: нету. Я: Подари красивый букет роз Шини! Ой как приятно-то! Канато: *исчез и появился с букетом роз* Держи, это тебе! Я: спасибо. Бонни: *злобно посмотрел на Канато, но нечего не сказал, хрумки помешали* Райто: *заходит в комнату* Рыжинка: Ты травестит? Райто: что так прямо резко спрашивать?! Нет конечно! Я: Одень женскую одежду! Райто: нет! Я: *одела на него женскую одежду* Все: *ржут как морские котики* Субару: *хочет свалить из этого дурдома* Рыжинка: *появляется перед ним* Что тебе нравится из милого? Субару: ну, э, щенки! Я: Сделай милое личико! Субару: *пытается сделать милое личико, но нифина не выходит* Плюштрап: ха-ха-ха, тебе сказали милое, а не когда ты ходишь в туалет! Субару: *погнался за миниатюрным кроликом* Я: Ну, а на этом пока всё! Жду новых писем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.