ID работы: 3622766

The game in the multiverse.

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
KiraTass бета
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дэтпул

Настройки текста
      После увиденного у Питера не осталось сомнений что он сошел с ума, а всё остальное это плод его голюционного прихода и в это самое время он находится в психушке и бьётся головой об мягкие стены крича: ГВЕН! ГВЕН!       А может в этой вселенной есть свой детпул и тут у него корпорация или некая своя вариация Тони Старка. Питер не хотел знать, ведь все его предыдущие теории были лишь глупым вымыслом. Он хотел увидеть хотя бы одно знакомое лицо, что не будет его кусать или отрывать части тела. Но тем не менее он был в замешательстве, всё это было явно не к добру. Хотя тут как относишься к этому человеку лично Питер как наверно и все, с опаской. Что он может сделать когда под его крылом целая корпорация? Явно ничего хорошего. Хотя если уже туристы его узнают и опасаются, значит, и он уже в курсе. Скорей всего он может его ждать прямо в здании. Не то что он хотел туда идти, но разведать надо бы. И так у него репутация в этом городе не самая лучшая, визит к владельцу крупной корпорации ничего скорей всего не изменит, хотя это смотря всё-таки на сколько местное население наивные. И, если те туристы ему поверили "та" женщина точно поверила, она может распространить информация что он всё-таки не опасен. Тут смотря как повезет. И всё таки, смотря насколько он тут задержится.       А задерживаться он тут явно не хотел.       Он спрыгнул со крыши дома, и направился к зданию корпорации DEADPOOL_Industries.       Входная дверь была стеклянная и крутилась вокруг оси, Питер толкнул её и прошел внутрь. В его ноздри сразу врезался вкусный запах кофе. На первом этаже всё было не так как Питер ожидал. Он ожидал кучу гитаристов играющих металлику, или синего скоростного ежа который бы раздавал напитки. Но, нет. Здесь было приземлённо. Рядом с выходом стоял уютный белый из кожи диван. Стеклянный стол с цветами. Ещё один стол с кофеваркой и пару кружок. На стенах висели картины изображавшего детпула который держал у себя в руках огромные золотые ножницы пожимающий руку какому то толстому в костюме. Дальше, картина где детпул сидел на корточках и положил одну руку на хрупкое плечо маленького улыбающегося мальчика а другой показывал ПИС. И ещё множество подобных картин. Атмосфера в здании была довольно теплой. Вдруг, его кто-то взял за плечо. Питер дёрнулся, подпрыгнул и повернулся, тут он ожидал уже вступить в бой. Он ожидал кого угодно полицейского, спецназ, или розовую принцессу, но нет. Хотя это слова про принцессу были довольно близко. Перед ним стояла девушка в строгом костюме, с синим галстукам. Светло-морcкого цвета кожи, её густые золотистого цвета волосы были заплетены в хвостик. В руках она держала, папку с листьями.       - Мастер дэтпул ждет вас на предпоследнем этаже. Пойдемте.       Эта девушка была наверно самая милая которую он видел в этой вселенной. На вид она была обычной секретаршей, но на удивление харизматичной. На сколько девушки могут быть конечно харизматичными. Они прошли в лифт. Лифт аккуратно тронулся на вверх. Стены были зеркальными и великолепно чистым. По ушам Паркера проходился приятный джаз.       Питер откашлялся в кулак. Он решил разбавить неловкую атмосферу.       - Номерочек не дашь? - спросил Питер.       Девушка не ответила. Всё-таки глупая шутка, подумал Питер.       Лифт остановился. Двери открылись.       Они вышли из лифта и секретарша сопроводила его до металлических дверей.       - Он ждет вас внутри. Приятного разговора.       - С..спасибо.       Улыбнувшись, она кивнула. Ушла к лифту. В этот момент Питер подумал, что тот вопрос про номер он вряд ли пошутил. <<Так, соберись. У тебя есть Эм`Джей. Кто может стоять там за этими металлическими дверями? Маньяк, убийца, охотник за головами, неуравновешенный психопат с растраением личности, мутант, киллер по найму и самое главное, канадец. Что же может пойти не так? Ну... например всё. За этими дверями может оказаться кто угодно. Но там точно не нормальный чел... то есть мутант. Но надо отдать ему должное, выбирать секретарш он умеет. Но всё-таки, как говорил один мудрый человек перед походом на очень важное дело: сейчас или никогда.>>       Питер распахнул двери и вошел внутрь. Вновь запахло кофе. Паучье чутье не барабанило по его голове, значит, пока всё хорошо. Питер сделал пару шагов, и повернул на право. Прошёлся через маленький и слабо освещённый коридор. И его взору открылся кабинет с кучей книг, картин и прочего. Через огромное окно которое фактически заменяло стену виднелся хороший вид на мост, море а так же небольшая часть города. Перед Питером был широкий деревянный стол за которым сидел детпул скрестив ладони и положив сверху свой подбородок.       Они смотрели друг на друга.       - Ну привет - начал Питер.       - Здравствуй - поздоровался детпул. - DEADPOOL_Industries значит.       - А ты внимательный я погляжу.       Питер посмотрел на вид из окна, затем снова на дэтпула.       - Послушай, я много раз был в подобных ситуациях, ккогда я стоял перед главарем какой либо компании. И у меня только один вопрос - Питер повысил голос - Какого чёрта! Что это?! Я конечно понимаю лишь одно, то что я НИ ХРЕНА не понимаю. - Стукнул кулаком по столу - что ты наделал? Убил Мэра? Грабил банки и устроил это компанию? Что? Отвечай! Какого чёрта?! Как ты успел всё это построить?! Ты прыгнул буквально за минуту до меня! Понимаешь? За минуту!       Питер взял горшок со цветком который лежал на столе и запустил его в окно. Он в бешенстве, скребя зубами он подошел к окну и начал долбить кулаками. После около тридцати ударов, на окне появилась трещина. Питер вспомнил про боль в костяшках, глубоко вдохнул и подошёл обратно к столу.       - полегчало? - спросил дэтпул.       - Да.       - Прошу, присаживайся.       Рядом со столом был железный стул с кожаной обивкой волнообразной формы.       - Ты наделал много шуму. Разрушенная школа, нападение на воздушный шар, попытка проникновение в кристальную академию, а так же падение на квартиру с молодыми людьми. Я конечно понимаю что дезориентация, шок и прочее, но можно было и поскромней.       - Веном. Я дрался с веномом. По этому и разрушена. А где ты был в этот момент?       - Я открывал новую больницу в другом конце города.       - Погоди, ты когда сюда попал?       - два года назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.