ID работы: 3622766

The game in the multiverse.

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
KiraTass бета
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Совершенно (или нет) другой человек.

Настройки текста
      - Погоди, как на два года? Тебя же выкинуло за минуту до меня.       - Честно сказать, понятия не имею.       Он сидел на вид дорогом кожанном стуле. На нем был чёрный пиджак с красной жилеткой. Под жилеткой была белая рубашка и слегка развязанный черный галстук в красный горошек. Та же самая маска, но выглядела она как новая. Сверху чёрная шляпа.       - Предположения? - спросил Питер       - Нет. Но Старк говорил, что это может быть какие-то аномалии. Уверен, тебе сложно в это поверить, но других каких-либо идей у него нет.       - Погоди, Старк?       - Ага. Можешь не волноватся, я знаю что он железный человек. Все, кто сюда попал, знают.       - А кто сюда ещё попал?       Дэтпул открыл нижний шкафчик из-под стола и достал прозрачную папку с листами.       - Тут записаны всё, кто попал из нашего мира и из других миров.       - Ясно. Стоп, с других?       - Да. Я тебе этого точно не объясню, встретишь Тони, у него спросишь.       - Хорошо... А теперь, поясни, с какого чёрта у тебя своя компания?       - Как я тебе говорил, порталы аномальны. По этому я попал на два года раньше. Но это путешествие повлияло не только на то что все попали вразнобой по временам, например, Тони здесь уже семь лет. Так же, путешествия повлияли ещё на разум. Понимаешь, во мне что появилось, что-то необъяснимое, в мой безумный мир рок-н-ролла появился одуванчик, и наполнил маленький уголок мозга скажем так, << здравым смыслом>>. Звучит бредово, но это так! И дальше попав в этот мир я начал жизнь с новой строки. Понимаешь? В каком-то роде я рад что это всё случилось, понимаешь ли, я помог многим людям этого мира! Я спасаю жизни Паук! - в этот момент Питеру показалось что он говорит как безумец, хотя он им и является но всё же... - Ну да, сразу отвечаю на твой вопрос я всё так же безумен. Скажем так, я безумен, но частично. Ох, заткнись Альфред! Я не буду просить у него автограф! Кхм Кхм... Так о чем это я? А! Ну так вот, я не один такой! Портал так же повлияли и на Тони, он увидел будущее где там, какой-то акт регистрации супергероев, где он с Кэпом разделились на две стороны и между ними был огромный махыч. Короче, это произошло со всеми. И с тобой тоже. Ты замечал в себе какие-нибудь изменения? Там, боязнь высоты, головная боль, воспоминая которые у тебя до этого не были?       - Голоса.       - Голоса? Это что-то новенькое. Заткнись Альфред.       - Со мной разговаривала какая-то женщина, говорила, что лучше мне смириться и спокойно жить. А до этого сильная головная боль.       - Сходи к Тони, возможно разберется. Слушай, а ты не с кем не контактировал, не с кем мне разговаривал, или обнимался.       <<Черт, от куда он знает?>>       - Было дело.       Дэтпул откинулся на спинку стула       - ... Ты прав Альфред... Слушай, можно было и... Поскромней...       - Давай не отходить от темы.       - Конечно.       - Так вы не пытались от сюда выбраться? А как же земля?       - Вообще-то пытались. Но за семь лет дело не продвинулось. Больше я не знаю. Тони мне не рассказывал. Думаю, ты тут весьма задержался. - Дэтпул опустил руку под стол о достал от туда, большую сумку, чем-то наполненным. - Вот держи.       - Что это?       - Деньги. И другие нужные тебе вещи.       - Погоди, куда такая спешка?       - Ну как тебе сказать...       На столе появилось экран, он показывал изображение лифта с полицейскими внутри.       - Черт...       - Вот-вот. Вообще Венома я постараюсь найти, если что звони удачи, прыгай!       - Погоди, что?       Стул на котором сидел Питер поднялось. Окно раздвинулось верх, и стул выкинул Питера. Не успел он моргнуть, а уже летит головой вниз.       Раздался стук в дверь.       - Открыто! - прокричал дэтпул.       Полицейские прошли внутрь кобинета.       Дэтпул положил ноги на стол.       - Здраствуйте господа. - Консервы, футболка, консервы, штаны, кроссовки и... о, консервы! Зачем здесь консервы, если здесь много здешней валюты? Питер достал из сумки странный аппарат. Прямоугольной формы и всего одной кнопкой. Бомба? Питер нажал на кнопку. Экран загорелся, розовым цветом. В нижней части экрана высветились белые стрелки, которые бегали в одну сторону. Питер тыкал по этим стрелкам, ничего не происходило. Ладно, подумал Питер, патом разберусь. Он продолжил копаться. Круто! носки! <center>*** - О нет, что нам делать? Эппл Джек не могла сидеть на месте и поэтому бегала по комнате. - Так послушайте - попыталась собрать всё внимание на себя Рэрети - нам надо успокоится. Это был обычный детектив - Адвокат!!! - произнесли все хором. - Точно, адвокат. - согласилась рэрети - может он просто догадывался что Паук Пите... - О чем догадывался? Все, одним рывком посмотрели в окно, из него влазил Питер. С розовым рюкзаком и огромной спортивной сумкой на спине. Он влез в окно и закрыл его. Скрыл его шторами и положил сумки на пол. - Так о чем догадывались? Местонахождение Венома? Все смотрели в разные стороны, куда угодно только не на Питера, только что бы он не увидел их стыд на глазах. - Понимаете...- начала рэрети. - Нас поймали. - закончила Эппл Джек. - Как это? - спросил Питер - за мной хваст? - он посмотрел в окно. - Не совсем. Сюда приходил мужчина, такой же как вы. - Как я? - спросил Питер - Да. Он был такого же тело сложения, но только покрупней. За счет пиджака. А ещё у него была трость и красные очки. Питер практически догадался кто это, но решил спросить последний вопрос. - Он называл свое имя? - Нет. Но дал бумажку. Рэрети вручила ему потрёпанный кусок бумаги. На нем было написано: ПИТЕР, ЭТО МЭД. ВСТРЕЧАЕМСЯ У ТРЕХ ЗДАНИЙ В ЧАС НОЧИ. УДАЧИ. - О боже. Питер ударил ладонью по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.