ID работы: 3622766

The game in the multiverse.

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
KiraTass бета
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
Примечания:
       Мэри не могла поверить своим глазам. Да и вряд ли кто то находясь на этом пляже и судне могли им поверить. Расскажи это собеседнику так он зачтет тебя сумасшедшим. Большой... Нет, огромный человек - гигант, настоящий титан, появился неоткуда, будто из воздуха, упал прямо на авианосец. Гигант был похож на каракули девятилетнего, который спеша набросил зарисовку человека. Маленькие ручки и большие ноги. Он с мощьным рёвом, которого можно было слышать с берега, обрушился прямо на авианосец. По размерам, он был чуть больше самого авианосца. И тут Мэри подумала о том, что всего пару минут назад она находилась там и если бы она задержалась там ещё на несколько минут то ей бы был конец. Стоп, а как же Фьюри?! - подумала Мэри - Он успел выбраться? О нет... Она закрыла рот ладонью и по щекам полелись слёзы. Все солдаты, рабочие, они мертвы. А монстр? Учитывая то, что он умеет исцеляться, она предположила что он мог выбраться. Мэй - подумала она вновь - я должна найти Мэй.        Она оглянулась. Всё были заваражены падение огромного монстра на авианосец.        - Да что вы стоите! - вскрикнула Мэри. Она дала мужчине пощёчину. -посмотрите, этот гигант упадет и здесь же всё затопит. Эвакуируйте гражданских!        - Д... да... точно.        Мужчина смотрел на уже разрушенный на несколько частей авианосец. А гигант падал прямо над обломками. Из испускал из себя огромные облока дыма. Полицейский смотрел на это с невероятным чуством волнения, страха и, даже завороженностью. Мэри дала ему ещё раз пощёчины.        - и..извините... - сказал молодой человек - Френк! - крикнул он водителю. - кинь мне громкоговоритель и подкатывай к берегу!        ладка подплыла к берегу. Мэри прыгнула на берег. Она обернулась, офионосец уже потонул, но гигант только направлялся к поверхности моря. Вдруг она вновь вспомнила о Фьюри, но решила быстро выбросить грустные мысли. Сейчас её надо добраться до тёти Мэй и уехать как можно дальше. Она побежала к проезжей части. Не жилея ног и будто позабыв, что на ней сейчас пара каблуков, она пыталась как можно быстрей подхватить такси.        Ориентиром, ей послужил близко стоящий мост, который как раз ввел к Квинсу. Спустя километр она наконец добежала до дороги. Пара каблуков были уже полностью разломаны, стало тяжало дышать под тридцати градусной жаре.        Подойдя к дороге она вытянула руку. В этот же момент прямо перед ей остановилась желтое, ржавое такси. Она запрыгнула внутрь. Водитель посмотрел в зеркало заднего вида.        - вас куда, красавица?        - Квинс. Живо!

***

       << Внимание! Только посмотрите на это! Это... Это огромный гигант без кожи, высотой примерно шестидесяти метров. Только что несколькими взмахами руки разрушил мост Эд кох Квиноборо. Смотрите! Тучи сгущаться буквально за пару секунд! Пошел дождь.Мгновенная вспышка молнии ударила прямо в правую руку гиганта. Это... Это Тор! Неужели наконец то кто-то пришел на помочь в столь невероятно страшный момент! В гиганта ударило ещё несколько молний! Монстр освирепел. Он начал атаковать бога грома, тот тот успешно уклоняется от атак. Что это, огромным взрывом гиганту оторвало руку. На дело пришел воитель! Он накидывает на гиганта град огнестрельного оружия. Но монстру всё не почем. Внезапно, монстр направился в сторону саттон-плейс. И... О нет! Господи... Только что монстр разрушает дома. Легким взмахом ноги вместе со зданиями погибают множество невинных жителей находящееся в этих самых улицах. Дорогие телезрители, это один из самых очень тяжёлый моментов в истории Америки...>>

***

       - Боже помоги... - сказала сама для себя тётя Мэй - что же твориться...        Раздалось несколько стуков в дверь. Мэй тихими старыми ногами дошла до двери, посмотрела в глазок и тут же открыла дверь. На пороге стояла вся промокшая Мэри Джейн. Её мрачное лицо давало знать что что-то не так. Она, даже не поприветствовавшись вбежала в дом закрыла за собой дверь, на щелчок и на все замки. Закрыла все окна, задернула все шторы по нескольку раз пересмотрела во все окна и щели.        - здраствуйте Мэй. - Мэри поцеловала ту в лоб.        - Мэри что случилось? - неловко спросила Мэй - Что с Питером? Я уже давно не могу дозвонится до него.        Мэри села на диван и схватилась за голову и чучуть покачивалась. Будто шизофреник с с голосами в голове. Мэри тихо постучала ладонью по дивану. Мэй села.        - Мэй прошу вас, только не волнуйтесь. Питера нет.        - Как это нет?        - Вот так. Нет и всё. Пуф. Всё, исчез. Я... Мэй, я не знаю что мне делать. Питер, он исчез. Просто поймите, он... он пропал. Понимаю звучит бредово, но оно так и есть.        Мэри закрыла лицо руками и начала плакать.        << Дорогие телезрители! В это очень сложно поверить. Но даже Тор и воитель не могут с ним справиться! Этого монстра не возможно остановить. К героя присоединились военные, вертолёты стреляют по нему из пушек но он продолжает идти в глубь города Нью-ёрка! После себя он оставляет страшный след котострофы и ужаса.>>        Мэри прислушалась к телевизору и уставила взор на экран. Она увидела что гигант прорвался ближе к тайм сквер. Ворвался на Бродвей. Вдруг остановился. Закинул свою голову на крышу здания. Очень широко раскрыл пасть.        << Он раскрыл свою рот! Но...>> Ракурс камеры приблизился ближе к лицу гиганта. << О господи! Из его пасти выходит человек! Это женщина!>>        Вдруг из его шеи начал выдаваться огромные клочки дыма. Из огромный шеи выпрыгивает человек. На каких то веревках, благодаря которым, он смог взобраться на крышу. О встал возле женщины.        << Это невероятно! В этом монстре был человек! Но что то не так... Женщина подняла руки вверх. Но что это, из её рук начало выходить зелёное свечение...>>        Телевизор зашипел. Картинка сменилась на сгусток серых тонов и шипящего звука. Тут же телевизор заработал. Но теперь картинка была сосредоточенна на лице той самой женщины. Она широко улыбаясь сказала. Нет, даже не сказала, она вскрикнула как будто ведущий в цирке.        Итак, дорогие жители нью-йорка! Готовтесь к настоящему раунду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.