ID работы: 3622766

The game in the multiverse.

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
KiraTass бета
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

В глубоком сне.

Настройки текста
Примечания:
      Ты знаешь это место?       Конечно! Это Квинс! Здесь я родился, здесь я вырос, здесь я стал взрослым человеком, здесь встретил свою первую любовь, здесь умер мой дядя Бен из-за чего я стал человеком пауком. Я помню каждый уголок и узелок. Посмотри! Вон там всё время пробегали кошки от собак, там я сокращал путь на мотоцикле к университету, там в школьные дни меня подвозил Гарри. Вон под тем деревцем я любил читать книги о квантовой механике. Возле того ручья мы с Эмджей любили гулять и есть хот доги. Вы пробовали здешние хот доги? Обалдеть как вкусно! Здесь я провел всю свою жизнь. Вон моя школа, вон библиотека в которой я часто брал книги. Там мы с дядей Беном рыбачили. А здесь... Здесь его застрелили.       Очень интересно. Расскажи, как это случилось.       После того как я получил супер способности я начал использовать их для того, что бы зарабатывать деньги. У меня не было определённой цели. Мне это нравилось. Всё что мне требовалось делать это кидать громил на ринге ради потехи для зрителей. Однажды после очередного боя мимо раздевалки пробегал преступник с мешком денег. Сейчас уже и не скажешь, почему я его не остановил. Наверно из-за глупости. Детской дерзости, и мыслей мол: меня это не касается, отвалите! Сколько мне тогда было? 15? Я уже и не помню точно. Воспоминания весьма мутные. Признаться честно, я часто забываю про мотивацию супер геройничеть дальше. Я борюсь с преступностью и с прочим другим злом уже более десяти чертовых лет. Но периодически забываю зачем я это делаю. Знаю, странно. Ты сама попробуй Более десяти лет ломать кости, терпеть оскорбления в твой адрес. Особенно, когда про тебя говорят типа "паучья угроза" но всё что ты хочешь делать это помогать людям. довольна таки несправедливо, да? Вот и я о том же. Я пытаюсь сделать всё и сразу. Спасать людей и строить свою жизнь. Я взрослый человек мне не пятнадцать лет, но всё таки... Я веду себя как пятнадцати летний. Редко конечно, но виду.       Ты кем то работаешь?        Разумеется. Я школьный учитель. Знаете как не просто вовремя проверять домашнию работу по физике, спасать город от Таноса и успевать высыпаться. Звучит конечно невозможно, но этим я уже привык заниматься. Я уже не говорю про хобби. Я уже давно не вводил хобби. В одной песне поется << живем как умеем мы >> Вот и тут так же. Довольна трудно сохранят здравый смысл, оставаться тем кто ты есть и падать в отчаяние. особенно с тем, что я пережил за эти годы.       Ты ещё чувствуешь боль внутри себя за то, что случилось? Ты чувствуешь себя плохо? Кто в этом виноват? Ты ещё об этом думаешь? Тебе грустно? Тебе хочется плакать?       Боль? Ха! Я чувствую боль всю свою жизнь. От потери родителей до смерти Гвен. Очень и очень больно. Плохо ли мне? Глупый, очень глупый вопрос. Мне очень плохо. Ужасно плохо. Мне всё время плохо. Я в ужасном состоянии. Руки, ноги, голова, всё выпадает. Пальцы выпадают. Кровь выливается из носа. Ноги не держать. Глаза засыпают и сами закрываются не давай порой видеть очевидное. Думаю о чем? О чем мне думать кроме страданий. Жизнь горча как лук. Я не хочу повторятся, так что скажу так: избитые раны уже говорят всё. Хочется плакать? Конечно! Очень хочется! Но дядя Бен говорил: << Хочешь плакать? Не серчай! ты мужчина. А мужчина всегда найдет выход >>       Хотел бы ты начать новую жизнь?       Вопрос с подвохом. Наверно... Нет. Низа что и никогда. Имеем что имеем. То что случил целиком и полностью моя вина. И именно я расплачиваюсь за этот штраф.       Хочешь ли ты оплатить этот штраф?       Если бы мог, то давно бы оплатил.       Что ж ясно.       Как это ясно?       Наверно уже глупо тебе это говорить, ты человек упертый, но всё таки, не хочешь начать новую жизнь? Я предоставлю тебе всё что хочешь. Только попроси.       Нет. И что значит новую жизнь? Ты что маг из мира фентези? В один щелчок сможешь всё изменить?       Предположим что да, ты бы сказал "да"?       Я бы сказал нет. Я расплачиваюсь за этот штраф.

***

      Питер открыл глаза и в мгновение поднял спину. Пот катился ручьём по его лбу. Руками он схватил свое лицо. Сердце долбила грудную клетку будто он только что пережил невероятный шок. Дыхание никак не успокоится, он дышал быстро и глубоко, жадно хватая своими лёгкими воздух. У него странно не естественным для него образом болела шея. Затем боль потихоньку перешла в голову, но Питер даже не обратил на это внимание.        Он разглядывал комнату и дал себе понять, что он находится совершенно далеко от своего дома.        - Оу, вы проснулись - заметила Флаттершай.        - Я разговаривал с ней... Я разговаривал с виновником всех этих событий... - шепотом произнес Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.