ID работы: 3622766

The game in the multiverse.

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
KiraTass бета
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

От другого лица.

Настройки текста
Примечания:
       Джеймс роудс за многие годы своей службы не видел ничего подобного. Как... Как черт возми шестидесяти метровый гигант не имеющий кожу и оставляющий за собой огромные следы пара, мог вот так исчезнуть по среди монхеттенна?! Какого черта! Будь он проклят! И как всегда в такой критический момент нет ни единого мстителя. Хотя бы люди икс, ну хоть кто-нибудь!        << К сожалению мистера Старка нет на месте, вы можете оставить сообщение и мистер Старк вам позвонит>> Сообщал уже в который раз женский голосом автоответчик.        - Эм, Тони - уже в тысячный раз оставляет сообщение Роудс - я понимаю спиртное, девушки и клубы для тебя - это всё, но ради бога ответь на звонок! По городу шастает огромный монстр около шестидесяти метров в высоты. Положение чрезвычайное. Если ты сейчас не в диком опьянении, пожалуйста, возьми чертову трубку. Один я не справлюсь.        Мстители, люди икс, герои по найму, фантастическая четвёрка, щит, ну кто-нибудь. Всё равно не кто не отвечал. Все будто провалились под землю. С ним был только тор. И то, тот тоже куда то пропал. Плохой день. Очень плохой день.        Джеймс прилетел на тайм сквер, и заметил, что на у главного здания лежит чертовский огромный скелет. Размером, этот скелет был как раз под размер гиганта. У Джеймса в голове сразу выстроилась странная теория, что тот гигант, испарился в скелет. Но как это работает?        Внезапно в шлеме начались помехи. Странного светло-зелёного цвета помехи.        Какого...        << Внимание, взлом брони. Внимание взлом брони>> Мигал красный значок на панели.        - Компьютер, от куда исходит взлом? Компьютер!        << К сожалению операционная система не может определить связь...>>        Помехи пропали, компьютер выключился. Сквозь линзы Джеймс видел лишь вид нью-йорка с высоты птичего полета. Как не странно, после выключения компьютера, Джеймс оставался на высоте. Но ведь это не возможно. Базу данных Тони Старка взломать практически невозможно. Как? У кого это получилось? Роудс задавал себе всё больше вопрос, на которых он не мог ответь самостоятельно.        Он так и остался, зависший на высоте проходящих мимо облаков. Заминированный в броне машины войны. Скоро и двигатели прекратят работать и в скором времени, он упадет вниз. Разобьется на смерть. В лепёшку. Он раздумывал что же делать. Ничего толкогого он не придумал, и начал рассуждать о чем попало. Жизнь, смерть, война и любовь. Всё подряд. Ему в голову пришла забавная песенка, которую он услышал по радио летя в самолете.        << Жизнь и смерть война любовь и мир вокруг вокруг что зовем землей.>> Джеймсу она сразу преглинулась. Было в ней что то. Какой то свои смысл, свое настроение. Пища для размышлений и плод фантазии. Не совместимые вещи, которые, как ему кажутся, довольна ужасны, но тем не менее прекрасны. Эти простые слова, описание всей жизни на земле. Наверно по этому и поется: << И мир вокруг что зовем землей>>.        Внезапно Броня включилась сама собой. Вновь пошли зелёные помехи. Затем пошло изображение. Картинка начала двигаться. Он видел девушку афроамериканку. Нет, погодите, у неё просто, в буквально смысле черная кожа. Дырявые руки, рог на лбу, большие зелёные глаза, и рваное белое платье. Хотя, платье напоминало, скорей дырявую тряпку. С большущей улыбкой на лице она произнесла:        - Итак, дорогие жители нью-йорка! Готовтесь к настоящему раунду!        К какому ещё чертовому раунду? - сразу подумал Джеймс.        Женщина стояла на фоне разрушенных зданий нью-йорка. На заднем воне Роудс видел самого себя весящим в воздухе.        Представление окончилось и изображение пропало. Компьютер вернулся. << Здравствуйте мистер Роудс, сейчас три часа дня, шестое число. Тони Старк так вам и не перезвонил, от всего сердца желаю вам хорошого дня, мистер Роудс.>>        - Мне тебя так не хватало...        Джеймс сразу же полетел на Тайм-сквер. Он подлетел к зданию и убедился что она ещё там. Он приземлился на крашу и начал рассматривать это клоунаду. Оказывается, что рядом с ней был молодой человек. На вид не примечательный. Высокого роста, черные волосы, худоватый, в темной рубахе, белые штаны. сапоги до колен, какая то странная, как показалось Джеймсу, юбка. Ремни оттягивающие ноги и бедра и грудь. Странный у него вид. А девушка смотрела на него с неким недоумение.        - "Настоящий раунд"? Вы чего тут напридумывали? - Это наверно единственное что он мог сказать. Всё таки в такой необычной ситуации попробуй выдави из себя что-нибудь кроме открытого рта.        - Оу, неужели я кого то пропустила? - спросила девушка кого то. Но не понятно кого. Она посмотрела на парня.        Крыша на мгновение затряслась. Джеймс посмотрел в сторону увидел бога грома.        - А ты где был?! - спросил Джеймс Тора.        - Помогал гражданским, брат мой. - ответил тор.        - О боже! Это же сам бог грома - Тор! - возхвалилась девушка.        - Ты её знаешь? - Спросил Джеймс Тора.        Тор отрицательно покачал головой. Девушка подошла к нему и начала внимательно осматривать его со всех сторон.        Джеймс сразу подумал что она инопланетянка. Рог на голове дырявые руки. А может не законно рожденнеая дочь Иисуса и единорога? Он был уверен, что был не далеко от правды.        Так милочка, попрошу пройти с нами. - сказал Роудс и вытащил из брони что-то на подобии наручников. Она посмотрела на него с удивление и засмеялась.        - Рассмешил! И куда ты меня отведешь? В участок? Не смеши меня!        - Так, ты уже действует мне на нервы.        Роудс подошел к ней и прицепил к рукам наручники.        - Ты видимо не понял...        Она посмотрела на Джеймса с таким злобным выражение лица, что у того прошлись мурашки. Тут же, худощавый парень произнес что то непонятное и поднёс кисть руки к своему рту.        - Стой бертольд. Не видишь, глупый вояка не понимает с кем имеет дело.        Что то, какая то странная сила заставила Роудса отойти от девушки. Механические металлические наручники которые могут открытся лишь с помощью специально команды, сами по себе изнутри засветились зелёным светом и рассыпались на множество мелких осколков.        - Как это? - спросил Джеймс        - магия. - ответила Девушка и замахала руками на уровне головы.        Металические ноги брони засветились зелёным, и его ноги начали проваливаться вниз. Только сейчас он заметил, что ее рог тоже светится зелёным.        - Какого...        - Вот именно, железная голова. - она наклонилась к роудсу, который был уже по пояс под полом. Она взяла схватила его шлем и оторвала лицевую часть. - послушай меня внимательно, и передай всем. Город, принадлежит мне. - Роудс смотрел ей прямо в её большие зелёные глаза. Он видел в них уже полную серьёзность. Голос был уже более грубым. Словно другой человек. - Пошли бертольд.        под девушкой и парнем появился светло зелёное круг, который унес их вверх.        - Тор, пли! - приказал Роджерс Тору.        - Что? - Спросил Тор        - Стреляй в них молнией! Их нельзя упустить!        Тор размахнулся молотом и пустил в них молнию. Когда молнию достигнула цели в небе показалась огромный гром а за ним вспышка которое ослепила всех. Когда Роудс смог что-то увидеть, он заметил что на них летит, сверху вниз, тот самый гигант без кожи но уже без ног.

***

       Он схватился за свою голову и что-то шептал. Не поняв смысл тихих бредней она, Эпплджек и Пинки Пай подошли к Питеру. Он нервно покачивали спину опустив голову вниз и не закрывая глаз смотрел на пол. Казалось что он сошел с ума. Но это была глупая теория так как Флаттершай не могла в это поверить. Человек который спас её и её друзей и осознано шел в бой на смерть ради них не бог так просто взять, и сойти с ума. Это глупо, это невозможно.        - Вы как? - спросила Флаттершай взяв его за плечо.        Тот повернулся к ней со сверепо грустным, унылым и жалким вырожением лица. Флаттершай понимала его чувство. Как ни её понимать, что чувствует человек будучи в отчаянии. Она прекрасно понимает это по себе. У неё был период, когда она думала что она одинока, пока не поняла, что бы помочь человеку в беде, нужны друзья. Именно они помогут в самую сложную минуту. И именно сейчас она это сделает.        - Не волнуйтесь - сказала она улыбаясь во весь рот - всё хорошо!        Флаттершай схватила того крепкими объятьями. Это были такие объятья, что Питер не смог вырваться, и единственное что осталось ему сделать это принять их.        Флаттершай почувствовала, что сердце Питера стало биться ровней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.