ID работы: 3622766

The game in the multiverse.

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
KiraTass бета
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пришедший герой.

Настройки текста
Примечания:
       - Ну, что он сказал? Как все прошло?        - Всё плохо.        - И на сколько?        Питер почесал затылок        - Если брать по десятибалльной шкале, то десять и десяти возможных.        - Ясно. Что будем предпринимать?        - Пока что ничего. Тони говорит, что возможно, та, все предусмотрела... и... - Питер затолкнул на пару секунд и не уверено говоря следующие фразы - и все таки мы примерно на половине успеха.        Питер прыгнул с крыши. Выпустил паутину, Полетел дальше. Придерживая телефон, левой рукой, правой Питер выпустил еще один трос паутины, завернул за угол, полетел дальше.        - Послушай Твайлайт, зачем я вообще звоню, я хотел спросить, ты разберешься в параллельных мирах, альтернативные вселенные и мультивселенные и тому подобное?        - Не могу сказать точно. Я путешествовала с помощью магии, не науки. К сожалению я не знаю таких понятий как "мультивселенная". Извините если расстроила вас.        - Нет ничего, я понимаю.        - И что же нам остается делать?        - Пока Старк не найдет какой то способ путешествовать в другие миры, то есть портал. У него готово примерно половины работы. И тогда мы и тебя обратно отправим, и "других" и самих себя. А пока что, нам надо ждать. Я хотел спросить: От куда в твоем мире оказался портал?        - Его сделал Свирл бородатый. Могущественный маг единорог в моем мире. С помощью портала, который выглядит как зеркало, он отправил трех зловещих серен сюда, в наказание за злодеяние.        - Сирены? Это случаем не те,что приманивали своим песнопениями моряков, а патом их съедали?        - Значит в вашем мире они тоже есть?        - В качестве мифов и легенд в древней мифологии. Слушай Твайлайт, я понимаю, это все тяжело. Но мы как нибудь выкарабкаемся, обещаю. А пока... А пока постарайся как то зажить своим чередом. Жить тебе наверно не где. Да и документов нет. Что нибудь придумаем. Послушай, я поговариваю с одним человеком, если получится, то он тебе все предоставить. Жилье, продукты и тому подобное. Как скажешь?        - Я не знаю... Это как то не правильно.        - Ты же принцесса дружбы, верно? А насколько я знаю, друзья должны помогать друг другу. правильно? Да и Выбора у тебя особа нет.        - Слушайте, конечно вам спасибо за предложение, я уже давно все решила на такой случай.        - Разве?        - Да. Я подселюсь Сансет Шиммер.        - Это та, с рыжими волосами?        - Да.        - Ну ладно. Послушай, если у меня будут вопросы, я могу обратится, да?        - Разумеется.        - Спасибо большое.        Бросил трубку.        << И зачем я ей соврал? Наверно, для того что бы они не беспокоились. Это может их испугать. Узнать, что их мир возможно исчезнет, будет навивать на не самые добрые чувства. Наверно, то что я солгал, было правильным выбором. >>        - Послушай, почему именно этот мир? Неужели нельзя было выбрать мир фентези или апокалиптического будущего? Ну почему мир разноцветных людей, чей параллельный мир является миром пони-единорогов? Или это такая кара божья? Вот мне еще хотелось узнать, почему мой мир такой особенный. Из каждого ты берешь понемножку, но почему мой важный. Ты взяла, сорвиголову, Тони Старка, Халка, дэтпула, меня в конце концов. Да, они все важны для моей вселенной, они значемые люди, ну почти. В прочем даже знать не хочу. В итоге, получается это такая ловушка. Мы в клетке, а острые шипы приближаются к нам что прорезать нас насквозь. И такой геноцид ты решила устроить? Огромный взрыв который уничтожить нас всех. Какая глупость.        Питер прилип к зданию, посмотрел на город.        - Да, понимаю, этот город даже очарователен. Гениальный, но и в то же время провальный план. Обчистить всем мозги что бы те не могли ничего сделать. Ничего предпринять. Но почему со мной это не сработало? Может Я такой особенный? В чем смысл твоих действий? И разумеется ты не слышишь меня... Возможно, мне тебя не понять. Наверно ты человек с принципами. Знаешь, как же я надеюсь что это сон. Я может я просто свихнулся? Нет, это на яву. Ты не достигаемая, тебя невозможно достать. Ты далека от меня. И все же, я чувствую, будто ты дышишь мне в затылок.

***

- Хм... - Твайлайт посмотрела на экран телефона. Там был нарисован силуэт человек на красном фоне и подписано - бросил трубку. Как то странно.        - И что в этом странного?        Сансет Шиммер и Твайлайт шли в глубинах города. Огромные здания, толпа людей и машин казались для нее страным и давльно невыносимым.        - Он бросил трубку. Но как будто хотел еще что то сказать. И знаешь, его голос был каким то... Неуверенным. Он был каким то подавленным. Даже грустным. Появилось чуство недоговоренности. Я много раз такое встречала.        - Ну ты же принцесса дружбы, наверно для тебя такое обычно в каждый раз с проблемами дружбы встречается.        - Сансет, дружба здесь не причем. Вот например, ты слышала как при нас шутил?        - Конечно. Посмотрев на него можно сказать что Пинки комедиант столетия.        - Он шутил постоянно. Где бы небыли, что бы не случалось. Когда мы убегали от монстров канонизации, даже там он умудрился спустить пару шуток.        - А тут тогда что не так?        - Точно сказать не могу, но, думаю, случилось что плохое.        Спустя час в доме Сансет они посмотрели новости. Репортер говорил, что преступника в спандексе обвиняют в убийстве более тридцати человек.

***

       << И сегодня у нас в гостях, миллиардер, которого многие зовут героем, и просто обаятельным человеком, поприветствуем, мистер Дэтпул!>>       Звуки аплодисментов.        << Спасибо. спасибо. >>        << Знаете мистер Дэтпул, сегодня у нас много звонков. И многие они с вопрос о том, почему вы так лестно высказались о новерно, самом главном преступнике города. Что вы на это скажете? >>        Дэтпул рассмеялся        << Знаете "боб" я не думаю что он "злодей". Человек-паук (пожалуйста называйте его так) настоящий герой. Он не совершал эти преступления. Я смело могу заявить что пресса врет. >>        << Что же, хорошо. Но что вы скажете на счет того, что так называемый "человек-паук" пришел не из от куда, и оставляет с собой разрушение и хаос? >>        << Глупости, боб. Я хорошо его знаю. Он знает что делает. Все это, случайности, а все остальное подкрутило воображения населения. Он хороший человек. Он супергерой! Он будет нас защищать. Он будет защищать всех. >>        << Как вы считаете, не отразится ли ваши слова на вашей репутации и на ваших выборах в мэры? >>        << Не чуточку, Боб. >>        << Хорошо. Итак! Это был сам мистер Дэтпул. Специально для нашего радио-эфира. Спасибо что пришли! >>        << Спасибо что пригласили. >>        << А после песни у нас новый гость! >>        Идет музыка.        << Нельзя оглянуться — Они не вернуться. Нельзя бояться, Но раз за разом, Как и сейчас, Я прячусь в своей комнате — Мирные времена ослепили нас. "Нельзя научиться летать, не попробовав", — Сказал ты мне, о, так давно. Но ты покинул стену И сейчас снаружи врат, А значит, ты был прав.

***

       - Примерно так я и попал сюда. - Сказал Питер, рассказав свою историю кучки "других", столпившись прямо перед ним. - Возможно я где-то приврал или упустил, но в целом так, оно и было.        - И что ты сейчас собираешься делать? - Сказал кто-то из кучки "других"        Питер поднял папку папку в пластиковой обертке на которой было написано " охотники"        - Собираю команду.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.