ID работы: 3622766

The game in the multiverse.

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
KiraTass бета
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Hello,world!

Настройки текста
Примечания:
       Рекс подошел к зеркалу над раковинной и внимательно посмотрел на себя. Взгляд его был унылым и можно сказать утомительным. Тяжелые веки так и заставляли его упасть в ванну и заснуть прямо на месте.        Он не знал от куда такая утомлённость. Все эти два-три дня он чувствовал себя более чем бодро, но именно сейчас этим холодным весенним утром ему больше всего хотелось забыть обо всем и просто лечь спать до самого отказа сердца. Рекс повернул кран, набрал в ладони воду и брызнул ее себе на лицо. Затем еще раз. Подхватив желтое бархатистое полотенце с белыми узорами, обтер ею свое лицо.        Посмотрев в зеркало еще раз он увидел всю туже физиономию. Магии не случилось, всё то же уныние.        << Эх, Рекс, как не старайся, ты все так же уродлив. >> - Подумал Рекс.        Он вышел из ванной, которое собой напоминало скорей комнату для перекура, чем на полноценное помещение для личных утех. Он вышел от туда, пытаясь оставить все свои негативные мысли вместе с водой, что уплыла с его лица в водосток.        Пройдя на кухню он сел за стол, на седло, что возле окна. Он облокотил голову на ладонь и посмотрел в окно.        Голова отскользнула от ладони и упала по подоконник. Рекс уставился во внешний мир.        Мимо проезжали машины, проходили, которые бежали в своих дорогих костюма по улице. Рекс предположил что на дорогу. Густые черные тучи вот вот готовились выронить на землю реки своих слез, что называется дождем. Он посмотрел на соседнее здание, в окно где перед которым сидела маленькая розового цвета девочка, с желтыми волосами. Они рисовала на листе милками. Но в друг за ней пришел мужчина, предположительно ее отец. Он отложил ее мелок и взял ее на руки. На ее лицо вывелась улыбка и она сладко обняла отца. Они вышли из комнаты захлопнув дверь.        Голые деревья тресли своими ветвями под давление ветра, сбрасываю последние усохшие жёлто оранжевые лепестки. Внешний мир перестал интересовать рекса и он повернул голову.        Его взору преставилось пустая квартира. Ухожена. Чистая. Убранная. Настолько, что становилось только унылей. Рекс увидел пятак, лежащий на столе. Взяв пятак, зажав пальцем об подоконник, и, пульнув его целясь в синею книгу на полке с названием " аэродинамика: правильная конструкция самолетов". Монета не долетела и до половины заданного курса. Упав на пол и котясь продолжительное время, в конце концов она закатилась по диван, там и осталась.        Рекс посмотрел в сторону и заметил стерео аппарат. Достаточно стары. На нем красным текстом было написано "радио". Не думая, Рекс нажал. Спустя некоторое время помех, появился мужской голос.        << Доброе утро город! С вами в очередной раз ваш любимый ведущий. На часах время начало девятого. Сегодня пятница. А это значит, что до выходных остался всего один рабочий день. Ну а пока, все люди идут на работы, университеты и школы, мы хотели бы порекомендовать вам налить чашку теплого кофе и насладиться холодной при зимним настроением. До рождества осталось всего ничего, полтора месяца, а значит пора покупать подарки своим родственникам и друзьям. И не забудьте сказать им " люблю тебя ", ведь ничего не делает человека счастливым, как хорошие слова от любимого человека и друга. Так, партнер? >>        << Так точно, партнер >> - cказал женский голос - << К слову о кофе, хотелось бы посоветовать вам надеть сегодня побольше теплой одежды, так как мартирологи обещаюсь на сегодня не самую благоприятную погоду. Весь день сегодня будет мрачным и холодным. Так что бериье с собой двойную порцию кофе, три слоя шарфов и пять накидок медвежьих шкур и в бой. >>        << Мне кажется, ты переиграла в видеоигры. Но тем не менее, ты права. А теперь о новостях. Сразу после короткого перерыва. >>        Короткое молчание и на фоне стало играть гитара, за которой в последовали слова.        << Я смотрю на тебя сквозь стекло. Не знаю, сколько это длится, Но, Боже, такое ощущение, что целую вечность! Никто не скажет тебе, что к чувству вечности привыкаешь, Если замкнулся в одиночестве своих мыслей.*>>        Ветер бил в окно. Рекс чувствовал себя брошенным и не на что не годным. Он вновь, в очередной раз перемотал у себя в голове, что случилось за последние дни. Конечно, ничего хорошего, но может все не так плохо? Противоречивые мысли все большем количеством приходили Рексу в голову. Он не хотел их принимать. Скорей по старой привычки чем из-за страха. И неужели такое со всеми? Все, находящиеся в этом городе, ощущают тоже самое, что и Рекс?        Рексу стало холодно. Он потрогал батареи, они оказались холодными. Он по приложил ладони к локтям и продолжил думать, стараясь бороться с холодом.        Ему хотелось лечь на пол и окутаются в клубок и уснуть.        << И это все? Я просто останусь в этом городе и больше не увижу своих друзей? Свою семью и знакомых? Вот так просто, отрезан от них. Как будто оторвали руку и все еще приходит осознание того, что у тебя ее просто нет. Ты не сможешь ею пошевелить. Не пощелкаешь пальцами, не возьмешь ею кружку. Абсолютно ничего! Всё! И просто привыкай... Как же это... Жестоко. Но ведь, должен быть какой-то выход. >>        Выхода нет. - внезапно пришли слова Рексу в голову.        << Нет, нет, нет и еще раз нет! Просто... Нет... Но если выхода и правда нет, что тогда делать? >>        Просто живи жизнью которую тебе дают. Которую "подсовывают".        << Но какой в этом смысл, если ты знаешь, что без тебя все те, кто сейчас находится "там", без тебя в опасности! как?! >>        просто живи дальше.        По радио заиграла песня << Друг навсегда Вот кто ты для меня Друг навсегда Вот кто ты для меня >>        Внезапно Рекс вспомнил слова паука: "Просто постарайся найти друзей"        Общение. Высказать всё, что накопилось. Вот что он имел ввиду.

***        Армин Вышел из своей комнаты. Через пару минут словно по зову вышел Эрен. Армин Прошел в ванну. Эрен присел рядом с Рексом. Взгляд у него был усталый и сонный.        - Тоже чувствуешь себя паршиво? - Спросил Рекс и наклонил спину впередь и закрыл лицо ладонями и надавил на глаза.        Потеря их он посмотрел на Эрена. Глаза у Рекса были от протирания обведены раздражающей красной сыпью.        - Да... - Ответил Эрен - Всю ночь Успокаивал Микасу. - Поверить не могу тому, что с ними случилось. И что случилось с нами. Она мне как сестра и жить без меня не может. Буквально.        Эрен был одет в белую футболку с серыми длинными трусами. Ямы под его глазами казались бесконечными.        - Всё так... необычно. Это место кажется таким спокойным. Таким необычным и... Хочу сказать странным, но, за эти два дня слово "странный" мы сказали уже слишком много раз. Входит в привычку.        - А как она поживает? Твою Микаса. - Рекс Фальшиво улыбнулся. Они оба не знали зачем.        - Она всю ночь плакала. Но она сказала, что счастлива. - Эрен Фальшиво улыбнулся.        Синий еж молнией пролетел через комнату и вышел из квартиры прыгнув в окно оставив за собой синий след. В след за ним в окно вылетел мощный поток воздуха.        Они укрыли лица рукой от ветра. Когда весь поток ушел они раскрыли глаза.        Холодильник оказался слегка открыт. Скорей всего еж что то и от туда успел стащить.        - Надеюсь у них такое не каждое утро. - Сказал Рекс.        - Подожди, как это на домашнем аресте?! - Вскрикнул Рекс.        - Понимаешь ли... - Армин почесал пальцем левый висок - Проблема в том, что тогда, когда Эрен нападал на город...        - Да сколько раз говорить, это был не я! - Крикнул Эрен услышав разговор Армина и Рекса. Он сидел на деване и разглядывал теливизор, пытаясь понять, как это чудо техники работает.        От армина исходил теплый пар. Его волосы были мокрыми и из них падали капли. Белая чистая майка прилегала к телу. Жёлтое длинное полотенце свисала на его плечах.        - Тем не менее, - продолжил Армин - нашим делом было разобраться с Эреном, чего мы сделать к сожалению не смогли. На это было две причины. Первое: Мы хотели устранить Эрена - "Устранить"?! - Подумал Эрен - без применения силы. Наш план состоял в том, чтобы успокоить Эрена. Представь себе, что происходит с обычным человеком вроде тебя или меня, во время перемещения через портал...        - Но я не проходил через портал. - Перебил Рекс.        - Ладно, - Армин скосил глаза - Меня или предположим "крысы", если кратко, ничего хорошего. Так скажем с мозгом происходит плохие вещи.        - Типа твоего чувства панического страха?        - От куда ты...        - Упс... Сказанул лишнего, извини.        - Ладно, ничего, извинения приняты. Среди "других" эта проблема больше всех распространенна. Но мы говорил о том, что проблемы с головой бывают очень плохие вещи, та же головная боль, представь, если и так неуправляемого Эрена будет например неконтролируемая злоба.        - Ну если так, то считай мы его и так потеряли.        - На сколько я помню, он всегда такой, так что ничего страшного.        - Правда? - Рекс показал пальцем на Эрена. Заметив указывающий палец Рекса, Армин взглянул на Эрена, который трёс телевизор по сторонам и спрашивал почему эта коробка не работает.        - Я думаю что он привыкнет к такой жизни где то через полтора месяца. Дай ему время.        - Конечно. Пока мы застряли здесь у нас очень много времени на осознание всего, верно?        - Понимаю твой скептицизм, но ты привыкнешь, вот увидишь.        - Для кого как. - Рекс пожал плечами подошел к выходу.        Рекс снял свою красную куртку с вешалки и надел ее. Достал Перчатки из карманов и нацепил на руки. Свесил очки на шею. Он посмотрел в окно. Ветер нес оранжевые листы. Рекс решил надеть шарф.

***

       Топая ботинками и прихватив с собой пару местных денег Рекс направился в город.        Направляя ноги куда им вздумается Рекс смотрел на вниз. Слушая как проезжают мимо машины. Как разговаривают друг с другом люди.        Рекс глубоко вздохнул. Из рта прошелся пар.        Внезапно он столкнулся с кем-то плечом. Он повернулся и это оказался высокий мужчина в строгом костюме. Брюнет. На его лице была легкая щетина. В руках он держал коричневый кожаный чемоданный портфель.        - Простите - Извинился Рекс.        Мужчина посмотрел на него.        - Ничего страшного - Ответил он - Смотри под ноги и будь осторожней.        Мужчина ушел в свою сторону. Рексу показался его голос знакомым. Так же Рекса смутил еще один факт, он был человеком. Человеком, которого можно назвать им. Он не был не черного, не розового цвета. Цвет коже у него был людской.        От очень плохо смешивался с толпой. Он был как миниму на две головы выше остальных людей.        << "Другой"? Так это действительно так? "другим" дают место в обществе и делают их ее частью. На деле это смотрится довольна нелепо, хотя окружающие похоже даже и не подозревают о подвохе. Неужели они на столько смешались со всем обществом. >>        Рекс Свернул направо. Он направлялся как ему показалось в центр города.        Школьники и школьницы с рюкзаками, общаясь и смеясь между собой шли в сторону Парка.        Идя впредь жилых домов размером всем три этажа Рекс заметил пожилого человека. Коже его была светло оранжевого цвета. Наклонившись он убирал спадавшийся листья и собирал их в горку, а затем складывал в пакетный мешок. Заметив как Рекс на него смотрит Старик улыбнулся ему, поправив кепку на голове.        Рекс подошел к Дедушке.        - Вам помочь? - Спросил Рекс.        Старик поднялся держась за свой бок. Он всё так-же наивно улыбался.        - Конечно. - Оптимистично ответил он.        << Он и правда думает что я свой. Реальной!? Ну же, скажи что нибудь! Скажи что ты меня раньше нигде не видел! Почему ты с такой легкостью принимаешь мою помощь? Почему ты мне веришь? >>        - Сейчас, только перчатки достану.        Рекс взял перчатки и надел их. Наклонился и взял кусок из все кучи листьев, затем выбросил их в мешок, пока старикашка держал его за углы, чтобы Рексу Легче было их бросить в цель. Весь процесс занял у Рекса около десяти минут. Закончив, Рекс потянул Спину назад.        - Спасибо молодой человек - Сказал Старик и положил Мешок за спину схватив через плечо - Немногое люди сейчас способный подойти и помочь. Так сказать, большая редкость.        Рекс всмотрелся в его кепку. На ней была вшит рисунок Груши.        << И это все что ты мне скажешь? >>        - Рад помочь. - Ответил Рекс. Он снял перчатки и положил их в карманы.        - Ну, лучше не буду вас отвлекать. Вы похоже в школу опаздываете. - Он посмотрел на часы - Так что поспешите.        - Э-э-э... Конечно. Спасибо.        Рекс попрощался с ним и пошел дальше по улице.        << А может и правда пойти в местную школу? Где тут рядом находится хотя бы одна школа? Удивительно, как эти люди смотрят на меня, как не в чем не бывало. Какое же странное чувство. А какие они? По своему поведению, похоже на самых обычных людей, но их цвета кожи... Это что с чем то. Как же это странно и дискомфортно. Их большие глаза... Как они ходят с такими корявыми ногами? Хотя со стороны я бы сказал что они милые. Интересно, а я могу с ними как-то контактировать? Ну например, встречаться, обниматься и всякое такое. Разве это ничего не изменит? Это повлияет на что-то? Да... Представляю како может родится мутант. В прочем, я не думаю что найдутся такие извращенцы. >>        Рекс прошел около километра. По пути ему встретились множество странных людей, но на удивление не одного "другого". Люди выглядят абсолютно разными. По сравнению с ними, Рекс казался какой-то пустышкой. Абсолютно прижатым. Куча людей смешивались в странную разноцветную разноцветную субстанцию.        Оглядевшись, он понял, что находится на той самой улице, где был с Эреном. Тогда к нему подошла одна девушка и предложила помощь. Как это не странно, Рекс помнил ее. Цвет ее кожи был светло серым, волосы черными как нефть. Несколько веснушек на щеках. И одета она была в форму которая представляла из себя футболку, штаны и шапочку в черно белую клеточку.        Кажется, показывала она в вон тон переулок, что сразу за светофор. Рекс подошел к светофору и повернул за переулок, который представлял из себя странное угловатое здание. Чей особенностью был как раз ее угол. Он был входной частью к зданию и впредь ее выстраивалась зебра. Идя по зебре и пройдя еще вперед можно было уткнутся прямо в ход в кофейню. Да, точно, кофейню. Было очевидно, что та девушка работала в каком заведении, но было очевидно, что там варят кофе, так как им от нее как раз и разило. Не сказать, что это был плохой запах, нет, от нее пахло приятных кофе. Каким-то сладким.        Витрина выглядела чистой. Окна блестели, не смотря на погоду. На верху была деревянная вывеска с акратно вырезанной надписью "Kofe”bar". Да, почему то между словами были поставлены две запятые сверху. Под давление ветра Вывеска болталась по сторонам и слегка скрипела.        Рекс вошел внутрь.        Он мгновенно учуял проникающий прямо в нос запах кофе. Прямо тот, что был от девушки.        Внутри же, кафе выглядела намного лучше, чем снаружи. Прямо у входу стояла прозрачная витрина, за который лежали демонстративные сладости, с рядом лежащими ценниками. Различные пирожные различных форм и расцветок. Дальше шел довольно продолжительный бар. Его поверхность была сделана из темного дерева. Идеально гладкий и ровный. Так же рядом с ним стояли высокие стулья. У окна были стояли маленькие столы зеленной расцветки. По бокам каждого из них стояли деревянные и очень низкие стулья. Выше, практически к потолку были повешены одноцветные гирлянды, которые проходили через все помещение. От входа до входа. Так же еще над баром были повешены лампы окруженные некими прозрачными банками которые проводили свет и освещали бар. Стены были в синих обоях с синими и морскими цветами в горизонтальную полоску. На стене за баром повешена черная доска, на подобие школьной, где синими розовыми и жёлтыми мелками было написано меню и пара забавных рожиц.        Рекса окутало тепло. Замершие щеки начали согреваться. Теплый воздух обогревал легкие и дышать стало легче. Он пригляделся к пирожным на витрине, выглядели они неплохо и даже аппетитно. Пройдя немного вперед он сел за бар, сняв шарф и положив его на колени.        В кафе было никого. Было тихо и мирно. Рекс положил локти на бар и положил голову на руки. Закрыв глаза начал слушать тишину. Пробегающие мимо машины, разговаривающие и проходящие мимо люди за окном, свистящий ветер. Так же какой то умник включил радио.        Пела Женщина с очень приятным голосом. На фоне играла гитара.        << We're far apart, in every way But you're the best part of my day And sure as I, breathe the air I know we are the perfect pair >>        Так же он прошел пару шагов с внутренней стороны бара и включил кофеварку. С щелчком она начала гудеть. Прозвенел не громкий гром чашек. Обратный щелчок кофе варки. Он положил что-то возле Рекса и после этого показался звук протекающий воды. Рекс почувствовал теплый и вкусный запах кофе. Его нос почувствовал тепло.        Серый изящный, маленький, но длинный палец, с длинным ногтем коснулся головы рекса. Затем медленно сгибнулся назад и с неуверенностью еще пару раз коснулся его головы.        Рекс промычал и медленно поднял голову. За эту секунду, пока он поднимал голову, ему пришла мысль:        << Я что, спал? >>        Тут же перед глазами он увидел ту самую девушку. Она ни чуть не изменилась. Хотя, успела ли она изменится за это время?        На ней были одеты очки овальной формы. Она была одета в ту же самую форму.        Она смотрела на него в растерянности. Как будто Рекс был грязным котенком, которого хотелось взять на руки, но он был ужасно грязным.        Молчание. Рекс ждал пока она что-то скажет, но та лишь смотрела на него наклонив руки вниз и вцепив их друг в друга. Она не могла найти себе место, при этом, она не могла отвести от него взгляд.        Рекс же, смотрел на нее с взглядом усталого слона, без доли эмоций.        - Спасибо... - Сказал Рекс, заметив чашку с кофе.        - Ну, вы наверно сюда за этим пришли. - Наконец сказала девушка.        Рекс сделал глоток кофе.        - Ммм, вкусно. - Рекс как будто заново ожил - Правда вкусно.        - Рада слышать.        Рекс не знал как начать разговор и по этому просто пил кофе.        - А вы... - Начал Рекс отодвинув наконец кружку от рта - Здесь сколько работаете?        - Разве это так важно?        - Простите, просто в последнее время у меня проблемы. Которые, тем не менее, решаются, но медленно. У меня проблема с коммуникацией, много провел... Далеко от сюда, и совсем не умею разговаривать с местными. Я в этом городе впервые, приехал не так давно. Гулял, и вспомнил вас, вот и решил прийти. - Молчание - ...Но кофе правда не плохое.        - Семейный бизнес. Родители заставили меня променять колледж на семейный бизнес. Кафе моих родителей. Они сказали что в будущем это кофе они передадут на меня по наследству и я стану заведующей, а они уйдут на пенсию. Но честно говоря, я хотела бы продолжить учебу и поступить в престижный университет.        - Да... Это не очень хорошо.        - А что вас заставило переехать в город?        - Рекс, меня зовут Рекс. - Внезапно и не к месту сказал Рекс. У него и правда была проблема с общением. С какой стороны к ней подойти? С чего начать разговор? Если с тем старичком было все просто, то здесь нужно все таки найти подход. С девчонками он всегда находил нужные темы, но что делать с ней? Сразу видно, что она совершенно другая. Таких он не встречал. И правда, что таких целый город и весь остальной мир?        - Какое странное имя.        - Мне это многие говорят. А что на счет переезда... Я бы не хотел об этом говорить. К слову, а как зовут тебя?        - Coffee beans.        - Вот как...        << Могу ли я ей рассказать что я "другой"? Стоп, я правда себя так назвал? И все таки, наверно было бы проще найти кого-то из "других". Ну например того лиса. И все же, что мне ей сказать? Ладно, воспользуемся старым добрым символизмом и завуалированным смыслом. >>        - Знаешь, я все еще осваиваю город. И это первая кофейня в которую я зашел.        - Я помню, что ты бал с одним парнем, где-то твоего роста и почему-то в порванной одежде. Не хотела бы его оскорбить, но он выглядел как дикарь.        - Его зовут Эрен и в этом весь он. Но к чему я это - Рекс посмотрел на потолок, за тем на девушку - Это прозвучит странно но... Как я уже говорил я в этом городе впервые. До этого я жил в "другой" стране. И у меня совсем нет знакомых и друзей. И как-то один мой знакомый сказал, что чтобы лучше адоптироваться в городе, нужно найти друга.        - И ты хочешь, что бы я стала твоим другом?        - Я знаю, возможно, это поспешное решение.        - Нет-нет-нет, что ты... - Она нелепо покачала головой по сторонам - Я рада быть твоим другом. В какой-то степени он мне тоже нужен. Я всегда хотела найти друга, особенно после того, как закончила школу. В школе я была неудачницей и просто ботаником.        - Ух ты, - Удивился Рекс - Ты так просто об этом говоришь.        - Принятие и понимание своего прошлого и последующие попытки его исправления - всего лишь часть взросления.        Она закрыла глаза и улыбнулась. Наверное самая добрая, милая и правдивая улыбка которую он видел за последние дни.

***

       Рекс вышел из кафе. Заново нацепив шарф он осмотрел улицу. Стало теплей, народу было значительно меньше, хотя основной поток людей оставался не менее большим.        Рекс взял у нее номер телефона и адрес аккаунта в социальной сети, о которой он не имел малейшего понятия. Он чувствовал себя намного легче. Благодаря кофе его конечности стали намного легче. Дышалось намного лучше а ноги шли сами по себе даже без зова Рекса. Он чувствовал, что мог-бы укротить даже самого большого монстра которого хватило бы его фантазии.        Монстра...        Ему в голову пришла одна не самая позитивная мысль.        << Даже если так... Что будут делать эти люди? Вспоминая свой мир, ЭВО могли появится в самый неожиданный момент, в месте, куда бы и самому ужасному террористу и в голову не пришло. Если вспомнить, всегда я видел, что люди жили в страхе. А во мне они видели спасение как и в Провидении. Хоть я и был их собакой на поводке, я понимал какого было тем людям. Я хотел им помогать потому что не видел другого пути. Я пытался излечить всех ЭВО. И даже если не получалось, я пытался снова и снова. Пока в конечном счете понимал, что это бесполезно и человеку не помочь. Что тогда испытывал я, не сравнить с тем, что испытывали родственники пострадавшего и что испытывают эти люди, когда появляются я или Эрен. И как эти люди могут держать улыбки зная, что в каждый момент могут появится всякие монстры. Может какой-то глобальный контроль? Нет. Даже не хочу об этом думать. >>        Рексу стало не по себе. На соседней улице красовалось огромное здание. Оно было выше всех остальных по близости.        Он перешел через улицу и повернул в подворотню.        << Могу ли я использовать способности при людях? Скорей всего нет. Хотя синий еж все равно бегает по всему городу, но ему ничего не говорят. Ха, ну ладно. >>        Рекс надел очки. С улыбкой на лице и огромным удовольствием он вызвал крылья и с визгом полетел на вверх. В отражении окон здания он видел свое довольное отражение лица, а так-же на какие-то секунды очертания людей внутри.        Долетев до крыши, он пролетел еще выше, сделал несколько задних сальто и приземлился. Рекс подошел к краю и посмотрел на город.        - Я думаю тебе не надо было так кричать. Кто-то мог услышать. Да и подняться по лестнице не привлекая к себе внимания было бы не лишним.        От неожиданности Рекс подпрыгнул на месте и чуть не упал вниз. Обернувшись он заметил странного парня, которого он раньше не видел. Главное его примечательностью было тот факт, что он был лысым. И на его лысой голове красовалась светло голубая стрела. Он был обычным пареньком, на вид лет двенадцати. Немного худой, одет в форму по цвету и форме напоминавшее одежду буддистов.        Он сидел в позе лотоса, закрыв глаза. На коленях у него лежал длинный деревянный посох. А на плече существо похожее на лемура.        - Возможно так оно и есть... - Парень открыл глаза - А ты...        - Позволь представится...        Парень подпрыгнул на пару метров со странным потоком воздуха. А потом аккуратно приземлился. Плавно и тихо, как будто не верёвочке.        - Я Аанг*. - Парень раскрыл всю свою улыбку. Оказался на две головы ниже Рекса. Он него исходила невероятная позитивная энергия. Он был энергичным и все время бегал вокруг Рекса. Его глаза не поспевали за пареньком - А я читал о тебе. Ты - Рекс верно? Кодовое имя пока не дали. На испытательном сроке. На мероприятии о тебе говорили. Так же как и о том, большом монстре. Так же говорили, что ты несколько не стабилен. В пример рассказывали от том случае в подвале у Тони. Хотя смотря на тебя по близости ты не кажешься таким уж безрассудным. Не думал что встречу тебя. Я думал ты сейчас присматриваешь за Тем парнем великаном.        - Так, погоди. Ты сказал что-то о собрании.        - Да. Это собрание всех "других" в одном месте, чтобы обсудить последние новости. Всех "других" хорошо осведомляют. Можно сказать что это некое общество. Но я наверно слишком перегнул палку сказав что это общество. Хотя надо признать что оно довольна дружное.        - А где они собираются?        - В подземках. Обычно там и живут большинство "других". А если быть конкретным, где-то под центром города. Катакомбы довольно большие, хотя заблудится там составит много труда. Везде есть указатели. А еще нам сказали, если мы встретим тебя рассказать тебе все, что необходимо, так как Мэр недоумок, а человек-паук забыл дать тебе специальную брошюрку. Но я думаю, об этом тебе незачем знать.        - Значит ты не медитировал, а просто дожидался меня?        - Ну, я увидел как ты поднимался сюда и решил с тобой пообщаться.        - Тебе не холодно в этой белье?        - утренняя Медитация хорошо согревает тело.        - На высоте семидесяти метров, холодным ветром и когда над тобой вращаются черные облака?        - Ну, убрать их для меня не проблема.        Парень махнул руку вверх и в небо полетел сильнейший поток воздуха. Через какое-то время в черном туче прорезалась дыра и луч солнца упал на Аанга.        Рекс был порожен        - Это... Это... Как это?!        - Я из мира где подобное в породе вещей. Там, это называют магией воздуха. Так же есть магия земли, огня и воды.        - И ты ими всеми управляешь?        - Почти всеми. В своем мире я - аватар. Я должен был остановить войну, которая длилась целых сто лет. Пока меня не перебросила сюда. А так же человека, который за мной охотился. Теперь мой мир брошен и... И я не в силах остановить войну. Я просто исчез как когда-то исчез на сто лет. Без меня все четыре нации обречены. А я объясняю тебе как пройти в подзему... П... Прости - У парня сменилось лицо на грустное безжизненное. В его проблеме Рекс нашел подобие своей. - ... Парой меня заносит.        - Дай угадаю, побочный Эффект?        - Верно. У меня очень быстро сменяется настроение. Парой даже без причины.        Рексу стало жаль паренька. Он подошел и хлопнул по спине.        - Все будет в порядке. - Сказал Рекс пытаясь строить улыбку - Ты же типа в окружении друзей. Я прав?        - Да. Конечно прав.

***

       Он точно знал куда он ехал. Адрес Тони был записан в телефоне изначальность, а это значит, что судьба дала Рексу шанс пригнать к нему и расспросить обо всем. Аанг сказал, что у Тони можно посмотреть голову на "побочные эффекты", Рекса это тоже интересовала. При каждой новой мысли, что что-то подобное может оказаться и у него, его это вгоняло в бесконечные круги отчаяния.        Рекс Приехал в район, который своим внешним видом сильно напоминал Квинс. Рекс сразу же вспомнил это место. Он вспомнил как в страхе убегал из этого места вместе с Эреном, а теперь возвращается обратно, в темное подземелье, и даже без древних свитков.        Жав на газ он проезжали мимо машин, грузовиков и даже мотоциклистов, которые удивлялись внешнему виду его мотоцикла, который парил в воздухе. В ответ он лишь улыбнулся, помахал рукой и поехал дальше по шассе. И вот, тот самый гараж.        Красный гараж с несколькими белыми выдвижными дверями в ряд и большой вывеской <<STARK>>. Несколько машин, преимущественно джипы и легковушки стояли напротив дверей все так де в ряд и с вывеской "продается".        Рекс убрал мотоцикл и пошел ближе ко входу но затем остановился сосредоточившейся на своих мыслях.        << Он скрывается под авто мастерской. Судя по вывеске, принадлежит она ему. Но что если я войду и меня поймут не так? Точно! Здесь есть черный вход, где-то сзади неподалеку от мусорки. Когда мы сбегали с Эреном через него и выходили. >>        Каждый шаг рядом с этим гаражом все больше внутренне довил на Рекса. Это место отпечаталось у него в мозгу, как страшная тюрьма, на подобии тех, что в провидении, где держали ЭВО. Разве что электрических ошейников не хватало.        Обойдя здание Рекс наткнулся на выбитую металлическую дверь сложенную как кусок бумаги. Рекс вспомнил; это был он. Он выбил дверь.        << Может оставить бумажку с извинением? Нет, посчитают за плохую шуткую. Может быть. А все же, может и нет? >>        Перешагнув через дверь Рекс прошел внутрь.        Внутри было сыро и холодно. Холодней чем на улице. Это вообще возможно?        Запахло смолой и бензином. Впереди был вход в гараж, тура Рексу я было не нужно. Повернув голову в лево он заметил лестницу, которая ввела вниз. Рекс спустился по ступенькам, но путь перекрывала красная дверь. Открыв ее он уперся в металлическую стену. Справа был встроенный плоский экран, чуть ниже него пустые кнопки. Рекс прикоснулся к экрану пальцами. По руке и дальше по экрану забегали светящейся микросхемы и затем потухли. Экран помелькал зеленным и металлическая стена отодвинулась влево.        Путь вниз был снова открыт.        Спускаясь вниз Рекс услышал звук сварки. Яркая точка света отражалась на стенах и растягивала тени.        Спустившись вниз Рекс увидел человек, сидевшего на корточках. Об был одет в черные шорты и серую грязную, с пятнами от масла майку. На его голове была защищающий шлем для сварки. А в толстых перчатках сама сварка. Судя по тому, что увидел Рекс, он сваривал две металлические пластины. Рекс подошел ближе стараясь не смотреть на огонек.        - Крыса? - Спросил Рекс.        Мужчина глубоко и нервно вздохнул. Выключил варку, снял шлем и протер лоб.        - Слушай сюда, - Сказал он. В его голосе чувствовался гнев - это было смешно в первый раз, ну ладно, это было смешно и во второй раз - Он встал и повернулся к Рексу - но сто двадцать седьмой раз это начинает приедаться. От куда я знаю сколько раз меня так звали? Я считал. О да, я считал даже не смотря на свою коротко срочную память. Я записывал всё в блокнот. Знаешь что, мне плевать, как вы там меня называете. Это все равно смешно. Хахаха. Нет, давай ты меня больше так называть не будешь, ладно? Это всё таки обидное прозвище. И... Погоди, я тебя где-то видел.        Тони посмотрел на Рекса прищурив глаза. Он смотрел ему в глаза рассматривая каждый сантиметр лица. И кажется у него дергался левый глаз.        Но вдруг его осенило.        - Вспомнил. Ты тот новенький, правильно? - Рекс одобрительно кивнул Тони направился к металлическим полкам на которых лежали небольшие коробки с папками. Достав одну, он начал перебирать папками как страницами в книге. Внезапно, он остановился указательным пальцем где-то по середине все массе папок. Двумя пальцами он взял эту папку, переложил коробку в другую руку и положил назад на полку, даже не глядя. Удивительно, как он быстро нашел нужную папку среди похожих друг на друга коробок стоящих в ряд и даже не подписанных. Он открыл папку - Тааак... Рекс Салазар, шестнадцать лет, а выглядишь на все двадцать. Второго имени пока нет. Способность манипулировать техникой и превращать конечности в огромные механизмы, возможно, оружие а так же средства передвижения. Побочные эффекты пока не обнаружены.        - У вас есть на меня досье?        - Да. И при чем, ни черта не понятное. Черт, Паркер, говорил же ему писать разборчиво!        Человек который сейчас стоял перед Рексом, был очень странным. Он поход на сумасшедшего ученого. Его глаза все время куда то отвлекаются. Он часто оговаривался и путал слова. Руки редко, но тряслись. Лицо его было грязным. Волосы на распашку. Он него воняло потом и гарью. Большая небритость на лице. И самое странное, почему то на его груди светилась странное око, голубого цвета. Рекс чувствовал, что это механизм, провода которого дотягивались чуть не до его сердца, в буквальном смысле. По ощущениям, это было странно, как будто он был полу мертвецом.        - Эй! - Тони щелкнул пальцами рядом с лицом Рекса - Ты здесь для чего? Может ты чего-то хотел?        - Да... Я хотел узнать, можно ли проверить себя на наличие этих побочных эффектов...        - Послушай парень, побочные эффекты, это тебе не яйца чужого в животе, и узнать есть ли у тебя проблема или нет довольна непроста. Для этого нужна аппаратура и время. Побочные эффекты появляются со временем. - Рекс Уже приготовился услышать отказ, как вдруг - Чего ты такой кислый? Конечно мы можем это проверить! прибор не дает сто процентной гарантии, но что-то узнать мы можем.        Тони указал на стула, рядом с которым лежал странный шлем с проводами. Старк проводил Рекса до стула. Рекс сел, и тони затянул его руки кожаными ремнями к подлокотникам. Ноги к ножкам. Дальше Тони положил в рот Рексу кусок Резины и сказал терпеть.        Тони подошел к компьютеру, дочитал до трех, чтобы Рекс приготовился, затем нажал на рычаг. Мощный поток электричества прошел через голову Рекса. Кажется ему послышалось << Это тебе за тот взлом моей охранной системы! >>, но Рекс решил не обращать на это внимание, решив что ему просто показалось. К тому же, его мысли бы сосредоточенны на том, чтобы перетерпеть тот поток электричества.        Когда же наконец мучения закончились, компьютер выдал снимок мозга и диаграмму.        - Ух ты... - Удивился Тони - Редко я такое видел. Слышишь Рекс! Похоже ты счастливчик! Компьютер не выдал ничего. Похоже твои глупые подростковые мозги абсолютно в порядке. Хотя я бы не стал сразу же радоваться, побочные эффекты штука не предсказуемая. Она может выплести в любой момент. Может попробуем еще раз?        - Нет! - Вскрикнул Рекс - Нет спасибо. благодарю что помогли. Очень признателен.        Рекс вылез и стула. Подбежал к Тони и двумя руками пожал ему руку.        - К слову, один парень мне говорил про всеобщие собрание.        - Да... Мы их проводи раз в неделю. Бывает два раза в неделю, но это за редким случаем. Бывают экстренные собрания. А что, ты хотел пообщаться с "другими"?        - Да.        - Ну тогда тебе придется спускаться в катакомбы идти к центру, по указательным знакам.        - Вопрос: а что если туда попадут граждане? Предположим электрик спустился вниз и видит как мимо пробегает большой двуногий крокодил, что тогда?        - Катакомбы намного ниже. Они даже ниже метро. Скажем так, в основном это заброшенные станции метро и не использующейся уровни канализации. так же там есть под уровни, где как раз и находится штаб для собраний. Тем более вход в канализацию строго закрыт даже для работников, личный указ мэра, так что даже при большом старании туда мало кто сможет проникнуть.        - А разве "другим" не противна там жить?        - Нет, конечно нет. У них есть все для комфортного проживания. От припасов и одежды, до мебели и кабельного. А об интернете я вообще молчу. Скажем так, у них там свой личный городок, пускай и под землей. "другие" хорошо там прижились, создали свое общество и обустроили катакомбы под себя. Парой обустроили так, что парой встречаются не только указатели, указывающие твое место положение, но и вывески типа "добро пожаловать". Знаю, звучит слишком многообещающе и даже как-то глупо, но, так оно и есть. Этот мир меняет всех, к лучшему или к худшему, зависит от тебя.        - Ну так, как можно войти в эти катакомбы?        - Да. прям там есть вход.        Тони указал на дверь, что находилась в конце коридора.        - Просто выходишь и спускаешься вниз. Смотри не заблудись. Пока.        - До свидания.

***

       Казалось, что это спуск никогда не закончится. В добавок ко всему, везде был полнейший мрак. Каждую ступеньку Рекс нащупывал стопой, чтобы спустить ногу. По неприятным ощущениям, ладони хватались старую и ржавую лестницу с ползающей краской. Воздух был влажным и неприятных. Но как не странно, запаха никакого не ощущалось.        Рекс спустился. Он был рад наконец спуститься на твердую поверхность и не чувствовать, как через каждую пройденную ступеньку лестница намеривала обломится и упасть вместе с Рексом. Он достал сделал из правой руки огромный светящейся нунчак и пошел вперед. << И что я делаю? Спускаюсь вниз, в подземные шахты, что-бы поговорить с кем-то. Может с кем-то кто меня поймет. Просто, утешение. А какой смысл, если все кончено? Не у что все и правда было предрешено? У меня и не было права на выбор, попал сюда и все тут. Общаюсь с разноцветными людьми, психами, говорящими животными. Конечно, я все это делал и до этого, но тогда... Тогда я был дома. Теперь, не Ванклайса, Кирки, Холидей, шестого. Их просто нет. Как и теперь, для них нет и меня. И что теперь мне делать? Нужно ли мне это? Просто принять и все? Как же это глупо звучит. >>        Рекс смотрел по сторонам. Туннель был аккуратный. Поверхность была кругообразной и состоящая из красного кирпича. Пол был так же из кирпича но уже из белого. Идеально чистый. Мимо не прогибала ни крыса, ни таракан.        Пройдя около одного километра, Рекс услышал музыку. Более уверенно он направился на ее источник. За поворотом промелькивал мягкий свет, а музыка становилось все громче. Подходя, он замечал тени и разбирал пару слов песни. Пели девушки. Всё что из нее понял Рекс, это то, что она довольна специфична.        Рекс убрал нунчак и повернул за угол.        Его взору был представлен странный вид. Это было что-то вроде японского переулка. Тесноват, но довольна высок. В его конце светились зелённые указатели, на которых были написаны название улиц. По самому же переулку гуляли "другие". Разных форм и расцветок. Парень лет двенадцати, в розовой футболке с большой звездой на груди. Парень, на вид подросток, брюнет, в синей толстовке, с такими же очками как у Рекса и с маленькой мартышкой на плече. Красный здоровяк, с каминной правой рукой, и двумя круглыми обрубками на голове.        Рекс Глотнул клочок слюны в горле и пошел по улице. В стенах были двери а над ними номер: 156 175 137.        << Значит, здесь они живут. Что-то типа квартир. Пришло же им в голову прятать их под землей. Хотя если подумать, где же еще? Это кажется более чем логичным решением. >>        Путь освещали осветители, прикрепленные к потолку. Кажется, день тут круглые сутки.        Идя вперед ему на глаз попадались еще больше странных существ. Вот это например, существо полностью состоящие из воды. А внутри него были видны органы.        Пройдя переулок и дойдя до указателя, Рекс увидел две лестницы, которые оба вели вниз. Разницы никакой не было и он решил повернуть на лево. На указателе так же ничего не было понятно. Он не совсем хорошо мог арретироваться в городе, так что указатели были практически бесполезны.        Спускаясь по лестнице Рекс повернул голову в сторону и увидел тот самый городок. Множество цветов и силуэтов. Но при просмотре на эту красоту, Рекс ничего не ощущал. Не восторга, не удивления. Наверно, за весь этот день, он уже всякого навидался и даже это не кажется ему интересным. А может это из-за того сканера мозгов у Тони.        Рекс Вспомнил слова Аанга. Он говорил что штаб в центре города. И Рекс нашел его быстро. Он светился Красным огнями вокруг его диаметра. У себя в Голове он выстроил маршрут до Центра.        Спустившись с немаленькой лестницы он направился в Центр.        Рекс добрался до центра. Заняло это немного времени, так как город оказался не сильно большим. Но он был довольна пустоват. По пути он встретил всего около двадцати "других". Возможно, что все как раз в штабе.        Город же представлял из себя в основном здания от одно до трех этажных домов. Тони не врал на счет того, что это и правда город. Правда без дорог, магазинов и школ. Он слегка темноват и сыр. Все таки его место положение пож землей дает о себе знать.        << И как они тут с ума не сходят? Не то чтобы у меня было клаустрофобия, но все же. >>        Сам штаб выглядел как ночной клуб. Внутри шум и только. По внешнему виду он напоминал коробку.        Рекс открыл дверь и вошел внутрь. В этот же момент в стену слева, спиной влетел какой-то бугай. Он застрял в той же дыре, которую проделал только что своим телом. Он постепенно начал вытаскивать свое тело, сначала руки, потом туловище, затем ноги. Каждое вытащенная часть тела была сопровождена диким рычанием. И вот, слева от Рекса встал огромный человек, с металлической рукой и ногами. На вид ему было лет сорок. На голове у него красовалась блестящая лысина, а на лицо короткая бородка. На нем был рабочий комбинезон поверх фиолетовой футболки.        - Ну ладно железная башка, если ты так...        Он посмотрел на Рекса. В его глазах разгляделось удивление.        - Да ладно! Рекс! Ребята! Здесь Рекс!        Рекс повернулся и посмотрел на штаб. Внутри он был просторным. В конце виднелась сцена с микрофоном. Рядом с ней стояли пластмассовые столы со стульями. На одном из них сидели доспехи. В прямом смысле доспехи. С агрессивным диазином. Чуть ли не везде у них были шипи. И кажется, оно говорило. Рядом с ними стоял парень, блондин, с длинными волосами и в красной куртке и черных штанах.        Здоровяк схватил Рекса плечи и провел к ним.        - Смотрите кого к нам занесло!        Блондин с широчайшей улыбкой протянул руку Рексу. Смотря на него ближе, он заметил, что у этого парня рука тоже была металлической.        Рекс пожал ему руку. Впервые он думал о том, как же странно пожимать металлическую руку.        - Рад познакомится. - Сказал Блондин. - Меня зовут Эдварт. Металлического человека - Оне указал на живые доспехи. Они помахали рукой рукой и детским во всех смыслах этого слова сказал "привет" - зовут Альфонс, он мой брат. А тот кто улетел в стену, его зовут Джет.        - Ясно... Значит... Чем вы тут занимались?        - Да ни чем - Блондин закинул руки за голову - Ерундой, как обычно.        - А почему город пустой.        - Как такового, порядка здесь нет. В том числе и времени. Как это не странно, все спят. Хотя сейчас сколько? Час дня? Ну так, что тебя сюда занесло? Мне говорили, что ты за тем монстром приглядываешь.        - Да. Просто решил посмотреть город и...        - Ясно. - Сказал здоровяк. Он положил ладонь на плечо Рексу - Парень не находит себе места. Со всеми такое было. И с тобой видимо тоже.        - И что мне делать?        - Ничего. Рано или поздно, это чувство пустоты пройдет. Найди себе занятие и посвящай ему побольше времени. Это лично мой способ.        - А твой? - Спросил Рекс Блондина.        - Со мной мой брат, а большего мне и не надо.        - Ясно...

***

       Рекс поднял люк правой рукой, держась об поручень левой. Свет ударил ему к глаза, он прищурил глаза. Он отодвинул крышку люка в сторону, отталкиваясь от рук поднялся на верх, встал на ноги и подвинул крышку обратно.        << Хорошо, осталась последнее дело на сегодня. Бобо, я иду. >>

***

       Часы на на здании показывали 17:43. А забрать Бобо Рекс договаривался ровно в четыре. Он опаздывал на час, хотя его это мало волновало. Солнце потихоньку перебегала на другую часть неба, оставляя ее в темном забвении, а другую светится как фонарик. Рекс договорился встретится с какой-то девушкой с очень тонким и тихим голосом в ветеринарной клинике. Ему очень повезло, что он так быстро отыскал Бобо, и тот звонок ему очень помог. Если бы не он, то кто его знает сколько бы он искал Бобо.        Итак, эта ветеринарная клиника находилась рядом с местным аналогом Квинса, в котором, как понял Рекс, обитают очень много "других", вместе с обычными жителями. Можно сказать они слились и затаились. Квинс он и в другой вселенной Квинс.        Рекс был не далеко от клиники и именно по этому не стал ехать или же лететь, а просто прошелся пешком. Хотя к концу его дня ноги его стерлись, а на пяткам скорей всего уже образовались мозоли.        И вот, Рекс дошел до того места. Это было двух этажный кирпичный дом. С вывеской виде щенка        << И что мне говорит? "Привет, спасибо что присмотрели за говорящим одноглазым шимпанзе, удачи, пока."? И о чем я думал. Может свести все к тому, что Бобо очень умный. Нет, не получится. Скорей всего он ей уже предлагал сыграть в Покер. Что тогда? Ладно, придумаю что-нибудь по пути. >>        Рекс вошел внутрь. С открытой дверью прозвенел маленький колокольчик сверху. Услышав его, девушка за приемным столом обратила на него внимание. Она была с большими голубыми глазами, розовыми волосами, на которых была заколка в виде бабочки. У нее была светло-желтая кожа. Белая майка а сверху докторский халат.        Он подошел к столу и сказал:        - Простите, я хотел бы забрать обезьяну.        Она рассеяно посмотрела на него. Он посмотрел на ее бейджик и прочитал имя.        - Флаттершай, верно? Послушайте, мне сказали что я могу здесь собрать свою обезьяну.        - Вы говорите про шимпанзе? - Вдруг сказала она. Она внезапно оживилась. - Бобо. Вы наверное Рекс?        - Да, точно.        Она повернулась и пошла внутрь остального дома. Через пару минут она вернулась и рядом с ней шел Бобо. Увидев Рекса, обезьяна подпрыгнула на месте прямо в лицо Рексу.        - Тише Бобо. Стой, погоди, ты что чистый?!        - Да. - сказала Флаттершай - Мы хорошо провели время вечером. - Она улыбнулась - Он хороший. И да, не забывайте почесывать ему спину.        - Хорошо что он не доставил вам проблем. И спасибо большое, что приглядели за ним. Наверно, я вам должен. Денег у меня немного, но думаю этого хватит - Рекс пустил руку в карман и пытался нащупать деньги, но девушка его остановило.        - Не надо денег. Мне было приятно приглядеть за ним. Честно, я просто никогда не видела шимпанзе, особенно говорящих.        Рекс посмотрел на Бобо. Тот и извиняющейся улыбкой пожал плечами.        - Э-э-э... - Рекс почесал затылок - Что ж, думаю нам пора идти, думаю вы и без меня заняты.        - Что вы, мне не сложно.        Рекс повернулся и собрался уже уходить как вдруг, флаттершай сказала.        - Простите за такой грубый вопрос, но сколько вы уже провели в этом городе?        Рекса как будто ударили в спину. Волнение переполнило грудь и воздух не проходил в легкие.        - Простите, что? - Спросил Рекс повернувшись обратно.        - Вы наверно не поняли мой вопрос. Хорошо, чтобы вы правильно поняли, спрошу по другому. Сколько прошло дней после того, как вы переместились в этот город?        Рекс широко разул глаза. Они буквально выпадали из орбит. Секунды шли часами, но Рекс ничего не придумал, как же отвернутся от вопроса.        - Эм... Пару дней. Как я приехал в этот город, потерял обезьяну и мне очень повезло что я подхватил тот звонок и...        - Не надо врать, пожалуйста. Я все знаю. Про Мэра, Человека-паука и соответственно, я знаю, Рекс, что вы не из этого мира.        - Но от куда?        - Ну... Первым делом вас выдала говорящая обезьяна. У меня конечно и до этого был опыт с говорящими животными, но вот с шимпанзе нет.        - От куда ты знаешь про все действие?        - Ну я не хотела бы об этом говорить. Просто знайте, что я знаю, что вы знаете.        - И много тех, кто знает? То есть из вас жителей Этого мира. Восемь.        - Всего восемь? И у вас типа клан?        - Если дружбу можно считать кланом, то да.        - Држба...        Рекс вспомнил слова Паука о друзьях и магии.        - А человек-паук с вами как-то связан?        - Нет. Не связан.        Рекс Предпочел не продолжать разговор, помолах рукой и ушел.        Он не знал о чем думать. С одной стороны все, что с ним происходит не имеет смысла. Но когда он находит хоть какие-то свидетельства тому, что он не спит, то сразу же это разбивается с таким же грохотом как бутылка об стену.        Бобо запрыгнул ему на плечо и сказал.        - Рекс, она сумасшедшая!        - Что ты имеешь ввиду?        - Она знает, что обезьяны едят не только бананы и насекомых. Какой нормальный человек будет знать, что обезьяны едят не только бананы и насекомых?! К слову, а теперь объясняй, что здесь происходит? Где Холидей и остальные?        - Ну... - Рекс развел плечи - начнем с того, что мы больше не в Канзасе...

***

       - Нет, Эрен! Оно не так работает! - сказал Армин увидев как Эрен включает кофе варку.        Было семь часов вечера. Рекс куда-то пропал. Соник и Тейлз играли в карты на кухонном столе. Микаса смотрела телевизор. Раздался дверной звонок. Армин подошел к двери и через глазок увидел измотанного Рекса. Он открыл дверь.        - Хэй, Рекс. Где ты пропадал, мы уж начали волноваться... - Армин посмотрел вниз и увидел обезьяну в глазной повязкой и в комбинезоне . - Погоди, это что, обезьяна?        - Шимпанзе - Поправил Армина Рекс.        Бобо Влетел в квартиру.        - А тут неплохо - Прокомментировал Бобо осматривая помещение. Вдруг он увидел как Соник и Тейлз играют в карты. Он прыгнул к ним на стол и сел. Те удивленно на него посмотрели - Чего глаза разули? Раздавайте! Я никогда не проигрываю.        - Слушай, Рекс - Сказал Армин - Нельзя так на долго пропадать. Мог бы хотя бы предупредить, что притащишь обезьяну.        - Прости.        - И чем ты вообще занимался весь день?        - Просто гулял, Армин, гулял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.