ID работы: 3622982

Их связала музыка

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 45 Отзывы 98 В сборник Скачать

Эпилог. Спустя пять лет

Настройки текста
      Главный зал филармонии с его высокими сводчатыми потолками, белоснежными колоннами, стоящими вдоль стен, и мягкими креслами для зрителей выглядел богато и величественно. Сегодня должен был состояться концерт знаменитой скрипачки Леви Редфокс, чья музыка покорила множество сердец, так что, естественно, зал был переполнен. Люди были в нетерпении и не могли дождаться начала выступления.       На одном из кресел в первом ряду сидел брюнет, одетый в темные джинсы, берцы и белую застегнутую только наполовину рубашку. Длинные черные волосы, пирсинг на лице, надменная ухмылка, привлекали к нему внимание, зрители не понимали, что этот мужчина делает здесь, но никто не осмеливался сделать ему замечание. На коленях брюнета сидела маленькая девочка, с такими же как у него алыми глазами и вьющимися голубыми волосами. В отличие от отца она была одета подобающе этому величественному месту. На малышке было очаровательное белое платье с золотым пояском, завязывающимся на большой бант. В алых глазах ребёнка застыл восторг и счастье, она не могла дождаться начала выступления своей мамы.       — Гажил, сколько раз тебе говорить, — Виктор МакГарден присел на соседнее с брюнетом место, — здесь не принято так одеваться! Мы же тебе специально для этих случаем костюм подарили!!!       — В нём не удобно, — криво усмехнулся Гажил, который за пять лет всё же смог доказать отцу своей жены, что достоин быть рядом с этой хрупкой девушкой.       — Нам тоже неудобно, но мы же в костюмах, — поддержал Виктора Нацу, который, как и вся банда Редфокса, не пропускал ни одного выступления скрипачки.       — Тише вы, — зашипела на мужчин невысокая женщина с голубыми волосами, — Сейчас начнется.       — Да, дорогая, прости, — улыбнулся жене Виктор, а после сурово посмотрел на зятя. - В следующий раз надень костюм. Ради Леви можешь и потерпеть неудобства.       В этот момент на сцену вышла Леви, в белоснежном кружевном платье она была похожа на ангела. Найдя взглядом своё семейство, скрипачка улыбнулась. Гажил всегда посещал все её выступления, поддерживая и придавая ей уверенности в себе, даря вдохновение и прогоняя страхи. Если бы не он, она, наверное, не смогла бы играть так. Девушка положила скрипку на плечо и взмахнула смычком. У них с Гажилом был один маленький секрет — каждый раз выступая на сцене, она играла лишь для него. Это были её чувства, обращенные к нему. Чувства, рождающую дивную музыку, что покорила многие сердца. Так было и сегодня, Леви вновь играла для своего мужа, передавая в нежных и сильных звуках всю свою любовь к этому брутальному и пугающему мужчине. Музыка заполняла собой все пространство, она обволакивала, зачаровывала, проникала глубоко в души людей, собравшихся сегодня в консерватории. В каждом сердце она находила отклик, заставляя улыбаться сквозь слёзы восторга.       Гажил улыбался, глядя на свою скрипачку, что так самозабвенно играла. Музыка связала их навсегда. Если бы не она, то ничего бы этого не было. Мужчина с нежностью посмотрел на дочь, что застыла, восторженно смотря на свою маму, Редфокс не сомневался в том, что малышка пойдет по стопам Леви. Мелодия тем временем сменилась, из нежной и ласковой она превратилась в задорную и веселую, от которой в душе рождалось ощущение счастья и радости. Это музыка была отображением её чувств к дочери, маленькому дьяволенку, что принесла ещё больше радости в их с Гажилом жизнь. Музыка лилась и лилась, то и дело меняясь, она доносила до каждого слушателя чувства хрупкой скрипачки, что нашла своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.