ID работы: 3622982

Их связала музыка

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 45 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 5. Кто знает, может из этого что-то получится

Настройки текста
      Леви проснулась от того, что упала с кровати, больно ударившись копчиком. Для неё это было вполне обыденным делом, она всегда ворочалась во сне, в результате чего просыпалась на полу, девушка даже начала подумывать о том, чтобы избавиться от постели вовсе, лучше сразу спать на полу.       — Мелкая, что случилось? — сонный Гажил окинул пристальным взглядом покрасневшую девушку, которая только сейчас осознала, что они спали в одной кровати.       — Ничего, — Леви подскочила на ноги и поспешила оттянуть вниз, задравшуюся футболку, — просто упала.       — Знаешь, ты сейчас такая милая, — Редфокс хищно облизнулся, — что хочется тебя поцеловать.       От этих слов скрипачка покраснела ещё больше. Что это? Почему он так говорит? Неужели действительно хочет её поцеловать? А что она? Чего хочется ей? В свои восемнадцать лет девушка еще никогда не целовалась и даже не встречалась с парнями. Вся её жизнь - это учеба и музыка. И дело не в том, что её запирали или не пускали гулять, напротив родители всегда хотели, чтобы их чадо общалось с другими детьми и даже пару раз знакомили с сыновьями своих коллег и друзей. Просто Леви всё это было не интересно. Но сейчас, глядя на Редфокса, она с уверенностью могла сказать, что хочет узнать, что такое поцелуй. Все эти смущающие мысли не желали покидать голову скрипачки заставляя её то бледнеть, то краснеть.       — Ну, если не хочешь, то и не надо, — обиженно буркнул Гажил, просто не представляющий, что делать дальше.       — Хочу, — тихо прошептала Леви, стараясь не смотреть на парня, который всё же услышал её слова, — просто я не умею.       Редфокс в мгновение ока оказался рядом с девушкой, прижимая её к себе. В его глазах горел огонь желания и самодовольства. Ведь он не просто собирался поцеловать свою Мелкую, он собирался забрать её первый поцелуй.       — Не бойся, я научу.       Брюнет осторожно прикоснулся к губам Леви, он сдерживал свои порывы, боясь напугать это хрупкое создание своим напором. Сейчас он был нежным, чутким, трепетным, Гажил хотел, чтобы девушка на всю жизнь запомнила этот момент и желала повторения. Постепенно поцелуй начал меняться, становился более страстным, Редфоксу нравилось, как неловко и неумело Леви отвечает ему. Из груди парня вырвался рык, словно он был зверем. Девушка же чувствовала, как её душа поет от восторга и невероятного счастья.       — Неплохо, — прохрипел парень, оторвавшись от губ Леви, — но тебе нужно больше практики.       Девушка потянулась за новым поцелуем, но их прервал громкий стук в дверь. Недовольно ворча, брюнет отправился встречать незваного гостя, который осмелился заявиться в его дом в такую рань. Неужели кто-то снова бросил им вызов? Сейчас это было весьма некстати. Но вместо друзей на пороге оказались незнакомый мужчина и двое полицейских. Редфокс нахмурился, он, конечно, вёл не самый законный образ жизни, но арестовывать его точно было не за что.       — Кто вы и что вам надо? — недовольно рыкнул брюнет, но ему не ответили. Полицейские отстранили его в сторону и вошли в квартиру.       — Где девушка?       — О чем вы? — Гажил нахмурился, неужели эти люди пришли за его Мелкой? Но как они узнали, что она у него? На шум из спальни выглянула Леви, которая сразу узнала мужчину, что пришел вместе с полицейскими.       — Папа? — в голосе девушки можно было услышать нотки недоумения и страха. — Что ты тут делаешь?       — Что я здесь делаю? — зарычал мужчина, недовольно смотря на дочь. Растрепанная, заспанная, в мужской футболке, раскрасневшаяся, с припухшими губами — Виктор не ожидал, что обнаружит свою девочку в таком виде. Полицейские усмехнувшись, поспешили уйти из квартиры — девушка в порядке, не жалуется, судя по всему, находится здесь добровольно. Им здесь делать нечего. Дела семейные — сами разберутся, а у них еще полно работы. — Ты хоть представляешь, как мы с матерью беспокоились?! Хорошо ещё, что твой телефон работал, и мы смогли узнать, где ты! Немедленно собирайся домой!!!       — Никуда она не пойдет, — Гажил загородил собой Леви. Пусть этот человек и отец его девушки, он не позволит ему забрать её.       — Леви, собирайся! — мужчина негодующе разглядывал бандита, с которым связалась его дочь. А в том, что этот брюнет бандит он не сомневался, достаточно было взглянуть на его лицо. Как только Леви могла связаться с таким?! Мужчина был разочарован в дочери.       — Гажил, — девушка сжала кулаки от напряжения, она не хотела возвращаться домой. Ей было так хорошо и уютно в доме этого парня, что смог понять её музыку. - То о чем ты просил вчера… ты действительно хочешь этого?       — Больше всего на свете, ги-хи, — довольно оскалился Гажил, прижимая к себе девушку.       — Леви!!! — мужчина непонимающе смотрел на дочь. Что с ней произошло? Почему она так изменилась всего за одну ночь? Почему перечит ему?       — Прости, папа, но я остаюсь, — улыбнулась скрипачка, понимая, что, наверное, сошла с ума. Но она хотела попробовать, и кто знает, может из этого что-то получится.

***

      Леви сидела на небольшом диванчике и пила кофе, заботливо приготовленный Гажилом. Девушка до сих пор прибывала в шоке от того, что сделала. Неужели это действительно она отказалась возвращаться домой? Её била нервная дрожь от пережитого стресса.       — Знаешь, а у меня для тебя сюрприз, — оскалился Редфокс, точно знавший, что развеселит его скрипачку. Леви вопросительно посмотрела на парня, не понимая, о чём может идти речь. Гажил же, таинственно улыбаясь, ушёл в спальню и вернулся оттуда спустя минуту со скрипкой в руках. Девушка не могла поверить своим глазам: её любимый инструмент был починен и выглядел даже лучше, чем в тот день, когда попал к ней в руки.       — Но как? — Леви ласково провела по скрипке, в её глазах застыли слезы благодарности и счастья. Все же она правильно сделала, что осталась. — Как ты смог?         — Это секрет, — усмехнулся брюнет. Это было именно то, чего он хотел — увидеть улыбку этой необыкновенной девушки. — Сыграй для меня.       Скрипачка поднялась с дивана взяла смычок, её душа трепетала и пела. Прикрыв глаза, она начала играть. Нежная, ласковая музыка лилась, заполняя собой маленькую квартиру. Гажил улыбался, от этой мелодии на душе разливалось приятное тепло и спокойствие. Эта музыка покорила грозного Редфокса, она проникала в самое сердце, обещая счастье о котором он не смел и мечтать. Музыка связала их, двух таких не похожих людей и брюнет не сомневался, что теперь никогда не отпустит свою скрипачку, что сейчас играет только для него. Леви не нужно было что-то говорить и объяснять, достаточно было играть, все её чувства, все эмоции были в этой полной нежности и страсти мелодии. Эту музыку Гажил понимал, чувствовал и готов был слушать вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.