ID работы: 3623065

Монстр

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Не покажу тебе, все то, что есть во мне, Но знай в душе все не под контролем. Ты от меня беги, ведь стану зомби, По телу ярость разольется с кровью. Царапины везде, в коридоре, на стене. Уже нет сил, все не под контролем. А ярость уж во мне, в моем теле, в голове. Прошу сейчас избавь меня от боли. Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит, Признаться сложно, но я словно монстр! Хочу убить себя, Кошмар вновь начался. Признаться сложно, Но я словно монстр! Я… Я… Я чувствую монстра! Я… Я… Я чувствую монстра! Хочу все сохранить, что б дальше просто жить, Но жаль, в душе все не под контролем. Свободу он найдет, всех на части разорвет, Прошу, сейчас меня избавь от боли. Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит, Признаться сложно, но я словно монстр! Хочу убить себя, Кошмар вновь начался. Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит, Признаться сложно, но я словно монстр! Хочу убить себя, Кошмар вновь начался. Признаться сложно, Но я словно монстр! Я… Я чувствую монстра! Я… Я чувствую монстра! Он где-то в темноте, И нет спасенья мне. Его клыки блестят, Ведь сердце он готов забрать! И мой не слышен крик. Это не сон, а быль. Он сидит внутри меня, Убейте монстра! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит, Признаться сложно, но Я СЛОВНО МОНСТР!!! Хочу убить тебя, кошмар вновь начался, Признаться сложно, но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит, Признаться сложно, но я словно монстр! Я потерял контроль, свободу он обрел, Признаться сложно, но я, словно монстр. Я… Я чувствую монстра. Я… Я чувствую монстра. Я… Я чувствую монстра. Я… Я чувствую монстра. Skillet — Monster. </center>Pov Наруто<center> Я словно монстр. С ним я родился, с ним я жил, с ним я убивал. Нас всегда ненавидели за это. Но знали бы вы, как сложно его сдержать, когда он, разъяренный тысячелетним заточением, тысячелетней голодовкой, тысячелетним одиночеством пытается выбраться наружу. Он может читать мои мысли, знает все мои страхи, слабости, стоит мне хоть на секунду расслабиться, дать ему воли, как он тут же захватывает мое тело, а потом… Потом я вижу вокруг лишь море крови, кусочки тел других людей и ненавидящие, полные страха пустые взгляды. Монстр. Многие люди считали им не только его, но и меня, как носителя этого зла… Они пытаются меня убить, но виновник всегда оберегает свой драгоценный сосуд, поэтому, как правило, все те недоброжелатели уже давно мертвы. Дай я Лису волю, и он уничтожит весь мир вокруг, убьет всех ненавистных людишек, упиваясь их болью, страхом и отчаянием. Но я не позволю ему этого сделать. Я буду сдерживать монстра внутри себя, но последнего вздоха своей призрачной души… Ведь для этого я и рожден…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.