ID работы: 3623691

Юный соблазнитель

Слэш
NC-17
Завершён
483
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Шаг

Настройки текста
      Шаг.       «Я должен противиться. Я охранник. Фугаку-сан…»       Еще шаг.       «Он всего лишь омега, ничего больше. Просто омега, самая желанная… Нет…»       Ноги ватные, а к стопам словно приколочены чугунные пластины, передвигаться ужасно тяжело.       «Еще пару дней, и все закончится. Я должен терпеть…»       По коридору стлался сладострастный аромат, и, как только он касался чуткого носа, вся тяжесть куда-то исчезала, непреодолимое желание завладеть одинокой омегой порабощало разум.       «Я… не могу…»       Итачи неспешно поднимался по лестнице наверх, будто в трансе находясь. Он сам себе шептал: «Нет». Но с каждым пройденным метром это слово теряло свое значение.       Его рука с опаской легла на холодную ручку двери, за которой его ждало неописуемое удовольствие в виде молодого, девственно чистого тела, пульс усердно бил в голову, зрачки расширились, Итачи с глухим треском приложился головой об дверь.       Саске это услышал. Тут же сладкий стон, переполненный неудовлетворением и похотью, раздался из его уст, и альфа не смог сдержаться. Он открыл дверь, и, словно цунами, на него обрушилась волна приторного запаха омеги. Он посмотрел на свою кровать, где юный соблазнитель ласкал свое нежное тело, мысли в его голове перепутались в хаосе, и лишь одна кричала в голове «Возьми его, возьми…» Он повиновался.       Итачи быстрым шагом подошел к кровати и немедля залез на парня верхом, он впился в его губы жадным поцелуем и уже не думал ни о чем. Саске обхватил его шею рукой, отвечая на поцелуй, сплетая языки. Мозг отключился, работали лишь инстинкты. Альфа сам не заметил, как сорвал с себя майку и выбросил ее в сторону. Саске был готов потерять сознание от лицезрения тела мужчины, он схватил его за плечи, специально расцарапывая их острыми ногтями, хотел приподняться, но мгновенно сильная рука вжала его в постель, надавив на грудь. Итачи начал расцеловывать лицо омеги, спустился на шею, легко покусывая нежную кожу, оставляя болезненные, но будоражащие засосы и тут же покрывая багровые пятнышки поцелуями. Мелкий тяжко дышал, еле слышно издавая жаркие стоны. Альфа сжимал рукой бедра парня чуть ли не до синяков, пытаясь унять свое буйное желание и не сорваться. Нужно было доставить юному омеге как можно больше удовольствия, поэтому Учиха растягивал ласки… Его рука скользнула по внутренней стороне бедра Саске, он поднял взгляд на лицо паренька и на мгновенье замер. Его манящий ротик был приоткрыт, он шумно дышал и постоянно закусывал губу. Это дико возбуждало. Саске схватил руку альфы, заставляя его прикоснуться к своему члену. Старший тут же обхватил его ладонью, начиная массировать, по его пальцам потекла сперма. — Итачи… — еле слышно прошипел брюнет. Мужчина мельком посмотрел на лицо младшего и, наклонившись к нему, снова поцеловал в губы, он подхватил его ноги под колени и широко раздвинул их, все еще не отрываясь от горячих губ. Омега сгорал от желания, он уже перепачкал своей смазкой всю простынь, и эта картина беспомощного течного паренька окончательно сорвала голову бедному альфе. Он быстро спустил с себя брюки и, обхватив рукой возбужденный член, приставил его к анусу брюнета, сразу же толкнувшись в него. Член легко вошел внутрь, смазка потекла по упругим ягодицам омеги. Громкий стон залил всю комнату, Саске разрывало изнутри от наслаждения, он, наконец, почувствовал, как растягиваются его мышцы от напора альфы. Итачи не мог сдерживаться, он слишком долго терпел. Без лишних нежностей и ласк он начал толкаться в желанное тело, а омега лишь сладко стонал от накатившего кайфа. Мужчина схватил парня за бедра, грубее прижимая к себе, входя все глубже, наращивая темп. Саске, казалось, не успевал делать вдохи, лишь неразборчивые всхлипы и приглушенные стоны вырывались с его пухлых губ.       Парень был непривычно узким, но это лишь доставляло дополнительное удовольствие. Итачи жадно глотал воздух, имея юношу, от блаженства закатывая глаза. Он опустил взгляд на омегу, ничего прекраснее он еще не видел. Парень распластался по белым простыням, сжимая тонкую ткань в руках, запрокидывая голову назад и извиваясь под давлением мужчины, он прогибался в спине так, что начинали выпирать ребра… Рот паренька не закрывался, он, как рыбка на суше, ненасытно дышал и блаженно постанывал.       Сжимая бедра омеги до побеления костяшек, Итачи безжалостно вдалбливался в его податливое тело. Он провел рукой по плоскому животу омеги, поднимаясь выше, зацепил кончиками пальцев затвердевший сосок и с силой сжал плечо парня, сильнее притягивая его к себе. Саске не контролировал себя, ни одна клеточка его мозга не могла адекватно воспринимать происходящее, он чувствовал лишь охвативший его жар и неописуемое наслаждение. Он вдруг громко застонал, закрывая глаза, Итачи оперся руками по обе стороны от его головы, тяжело дыша. Мужчина хотел выйти, но понял, что это уже невозможно, они сцепились… Он лишь медленно опустился на Саске, тот слегка простонал от тяжести его тела, но тут же забылся в нахлынувшем на него оргазме…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.