ID работы: 3623691

Юный соблазнитель

Слэш
NC-17
Завершён
483
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Лучший

Настройки текста
      Время перевалило за полночь, Саске уже лег в кровать, а Итачи все еще сидел внизу. С включенной настольной лампой он читал найденную книгу. Спать идти совсем не хотелось. И это не из-за выходок организма, он как раз таки требовал соблюдения режима, требовал мягкую подушку и теплое одеяло… Организм вообще много чего хотел, но многое и было под запретом. От таких мыслей некуда было бежать, даже не получалось спрятаться от них в темных улочках французского квартала… Как жаль, что книга не поглощала целиком.       Итачи уже сам начинал замечать, как чересчур часто вздыхает, как чересчур часто поворачивается в сторону лестницы. Он хотел оставаться прочным и несгибаемым, не поддававшимся ни на какие провокации человеком, но… устоять перед Саске было неимоверно сложно. Он, как ни крути, тоже Учиха, а это в какой-то степени синоним слову «лучший».       «И что же делать?» — вдруг задался вопросом альфа. Но тут же он замотал головой, не давая себе слабину. «Даже думать об этом нельзя. Только охрана… Ох, от меня бы кто бы его поохранял…» — Ты почему не спишь? — под тихое шуршание одеяла проговорил Саске. Итачи обернулся к дверному проему, где, закутавшись в белое одеяло, стоял омега. Он чуть улыбнулся и, выключив лампу, подошел к нему. — Уже иду, — сказал он, обогнув брюнета. Саске молча поплелся за ним, а когда Итачи уже открыл дверь своей комнаты, парень остановился в коридоре. Итачи встал у двери, опустил глаза в пол и тяжело вздохнул. — Ну… если прям невтерпеж, то разрешаю…       Саске широко улыбнулся и, проскользнув в комнату старшего, быстро завалился на кровать и начал ждать альфу. Итачи не спеша стянул с себя футболку, затем бриджи, аккуратно положил все на стул и подошел к кровати. — Может, ты у стенки ляжешь? — Нет… Перелазь.       Итачи быстро перелез через омегу, не давая ему возможности повалить себя. Он накрылся одеялом и отвернулся к стенке, как вдруг Саске уютненько пристроился сзади. — Может, не будем спать сегодня?       Итачи повернулся к парню лицом и посмотрел ему в глаза. — Вот неугомонный.       Саске улыбнулся и, приблизившись к лицу мужчины, чмокнул его в губы. Старшего как кипятком ошпарило, он резко отвернулся от омеги. — Ну, Итачи, — засмеялся парень. — Не шарахайся уж так. — Как ты не понимаешь… — Я понимаю, — вдруг серьезно сказал Саске. — Но нам не обязательно доводить все до конца.       И не успел Итачи ничего ответить, как юный омега снова навис над ним, снова коснулся его губ своими, вовлекая его в сладкий, желанный поцелуй. А мужчина ответил, несмотря на душераздирающие крики «прекрати!» у себя в голове, он подался вперед и также трепетно целовал парня. Его рука скользнула по плечу паренька, и неожиданно он оттолкнул его. — Саске… Это невозможно. — Почему? — Ты… Ты слишком желанный для меня.       Учиха сел и, проведя рукой по шее юноши, закусил губу. — Я просто не смогу остановиться потом… — Может… — Даже не думай.       Саске лег на подушку и приобнял альфу за руку. Он провел тонким пальцем по его груди и с улыбкой сказал: — Может, мы тебя привяжем? — Ага, разбежался. Чтоб ты вытворял, что захочешь? — Нет… Я только сделаю тебе приятно, — заулыбался парень. Он лег на альфу сверху и, сложив руки на груди, положил на них голову. — Не думаю, что это хорошая идея… Знал бы Фугаку-сан, что я тебе позволяю, он с меня б три шкуры спустил. — Ха, а может, мне тебя шантажировать? — Я тебе по ушам надаю. — Ой, какие мы серьезные. — Все… спи.       Итачи нехотя отвернулся к стене и хотел уже засыпать, как Саске крепко обнял его и буквально вжался в его спину. — Как же я хочу тебя, — прошептал он, целуя выступающие лопатки. Итачи лишь взвыл волком: — Господи, знал бы я, на что шел…

***

      Полдень. Солнце уже давно выплыло на голубой небосвод. Проснулись все: птицы, звери, люди. Только Саске сладко посапывал в теплой кровати, нежась в мягких простынях и жадно вдыхая пропитанные стойким запахом альфы подушки.       Итачи готовил на кухне завтрак — идеальную яичницу, для юного омеги можно было и немного постараться. Его любимый апельсиновый сок занимал половину холодильника, другой он практически не пил. Через пару минут приготовлений на столе стояла тарелка с завтраком и большой стакан сока, а Итачи уже снял фартук и, выйдя в коридор, приготовился звать мелкого соню, как вдруг он сам спустился вниз.       От увиденного альфа потерял дар речи, такого он не ожидал… На Саске было тонкое белое кружевное белье и пара сексуальных чулок. Итачи замер и, не сумев сказать ни слова, просто смотрел на длинные тонкие ноги омеги, на его манящие бедра с выступающими косточками, на возбужденный член. Сил не хватало оторваться от него и поднять голову, но Саске вдруг звонко захохотал, и старшему пришлось посмотреть на его лицо.       Точеное миловидное лицо было словно кукольное, на аккуратно уложенных волосах красовались пушистые белые ушки, умело прикрепленные к черным прядям.       Саске поманил его пальчиком к себе, и альфа увидел на его тонких руках изящные кружевные перчатки. Итачи не шевелился, он задержал дыхание и через зубы выдал: — Иди, переоденься…       Саске захохотал и мягкой кошачьей походкой зашагал к альфе. А колокольчк на его шее, закрепленный на шелковой ленточке, звонко зазвенел. — Мур-р, — заурчал омега. Альфа отвернулся, дикая страсть разрывала его изнутри, он задыхался, легкие будто охватило огнем. Саске, словно жизненно необходимая доза морфина для заядлого наркомана… Ломка, ужасные боли, мышцы сводит, в организме поднимается давление, И только сексуальное удовлетворение могло бы его спасти, могло бы облегчить страдания.       «Дай! Дай мне его!» — кричал организм. — Итачи, — вдруг прошептал парень. — Уходи! Я прошу тебя, уйди, — начал тараторить Учиха старший. — Пожалей меня, Фугаку-сан убьет меня… — Это будет потом, — чуть слышно сказал омега и, приблизившись вплотную к мужчине, поцеловал его. — Сейчас мы хотим одного. Так сделай это.       Саске закинул ногу на бедро альфы, тот машинально ухватил ее под колено. Младший нежно провел пальцами по шее брюнета, попутно оставляя на ней влажные поцелуи. Альфа задыхался, он не мог противиться природе… Саске чуть подпрыгнул, обхватывая мужчину второй ногой, а тот уже ухватился за его задницу, поддерживая омегу. Словно по отточенному плану, он понес в гостиную, бросил на диван и, нависнув сверху, впился в губы жадным поцелуем. Саске ликовал, никогда еще Учиха не был так близок к исполнению своих желаний. Итачи провел рукой по ребрам брюнета, спустился к тазовой косточке, а после широкая ладонь сильно сжала круглое бедро парня. Он схватил его за ногу, рывком потянув на себя, задел тонкие чулки, которые легко поддались напору альфы и треснули, и тут же уперся возбужденным членом в желанную задницу. Саске умело стянул с мужчины футболку, оголяя его накаченное тело и заводясь еще больше. Он обхватил руками его спину, вжимаясь в крепкое тело, Итачи расцеловывал его лицо, шею…       Вдруг раздался телефонный звонок, на сенсорном экране высветилась фотография Фугаку-сана, но Саске тут же повернул лицо мужчины в свою сторону и, посмотрев ему в глаза, без лишних слов поцеловал. Итачи ответил на поцелуй, но все же нахмурился, а через мгновенье и вовсе отпрянул от парня. — Подожди, — сказал он тихо. — Я не хочу ждать, — тут же фыркнул Саске. Он повалил мужчину на спину и тут же вцепился в его ремень, и через пару ловких движений тот уже полетел в сторону столика. Омега склонился над пахом брюнета, но тот резко схватил его за плечо и чуть ли не швырнул на другую сторону дивана. Поправляя штаны, он вскочил с дивана и, взяв со столика все еще звонящий телефон, вышел из дома.       Саске был шокирован. — Чертов Учиха! — зло закричал он. — А-а!

***

— Ох, Учиха, ты меня довел, — все повторял Саске сам себе под нос. — Это уже не игра, это уже война.       Парень быстрым шагом поднялся наверх и, не теряя ни секунды, завернул в комнату Итачи. — Речь идет не о потребностях, чертов садист. Тут уже дело принципа.       Он захлопнул за собой дверь, быстро подошел к окну и, закрыв его, сел на кровать. — Если я проиграю… — прорычал Саске. — Буду покорным, так уж и быть. Но если я выиграю… Хоть три шкуры с тебя отец спустит, мне плевать.       Саске плюхнулся на подушку и горько вздохнул. Он, наконец, смог немного успокоиться и, когда гнев отошел на второй план, он лишь усмехнулся. Изящная рука отстегнула застежку на ошейнике, и тонкая лента с колокольчиком полетела на пол, зазвенев. Парень, облизывая губы, провел длинными пальцами по тонкой шее, обвел выпирающие ключицы, спустился ниже, на грудь и, поглаживая соски, запрокинул голову назад.       Он представлял Учиху старшего, представлял, как он нежно прикасается к нему своими сильными руками, как оставляет мягкие поцелуи на его чувствительной коже. Брюнет облизал кончик пальцев и, закусив губу, прикоснулся к соску, который уже затвердел. Из головы не вылетал образ альфы, который издевательски медленно проводил влажным языком вокруг соска, изредка касаясь его.       Не выдержав, Учиха скользнул рукой вниз по животу и, обхватив пальцами член, начал массировать его. Он тихо застонал, и в пелене фантазий уже видел мужчину, стаскивающего с него тонкое белье. Течный омега себя не контролировал, его возбуждающий аромат застлал буквально всю комнату, проник в каждый сантиметр ткани постельного белья, впитался в мебель. От него некуда было скрыться, и лишь тонкая полоска, разделяющая входную дверь и пол, пропускала через себя этот дивный запах. Он, словно невидимый туман, спускался по лестнице на первый этаж, где на кухни сидел альфа…       Саске стянул с себя белье и, бросив его на ковер, уставился на дверь. Он тяжело дышал, продолжая осыпать ласками свое изнеженное тело, а перед глазами без устали мелькали позы камасутры. — Давай, Итачи… Поддайся мне, — прошептал парень, облизывая пересохшие губы.       Старший почуял легкий аромат омеги, но лишь нахмурился, закрывая лицо руками. Он посмотрел в сторону спален, голова гудела. Сильнее сжимая в руке телефон, он сделал пару шагов к лестнице.       «Надо с этим кончать».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.