ID работы: 3623691

Юный соблазнитель

Слэш
NC-17
Завершён
483
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Курок над виском

Настройки текста
      Скандалы, интриги, расследования… Чего только не найдешь на просторах телевидения. Вот уже около трех часов младший Учиха лежал на уютненьком диванчике, листая бесконечную череду каналов, но так и не удовлетворив свою душу стоящими зрелищами. Он устало зевал, думал уже поспать, даже выключил телевизор, как вдруг с верхнего этажа послышался мужской голос: — Иди сюда, сладкий мой!       Саске сел на диване и с недоумением повернул голову в сторону шума. «Он там с ума что ли сошел?» — подшутил парень. Он все-таки встал с нагретого местечка и поднялся наверх, зашел в комнату Итачи. Мужчина лежал в постели, уткнувшись лицом в подушку. Он был практически голым, лишь широкое белое махровое полотенце прикрывало его зад. Саске был шокирован еще больше от лицезрения такого вида, он даже не смог сформулировать свою мысль на этот счет. Альфа приподнялся на локтях, и юный Учиха уже не смог отвести взгляд от его шикарной спины, так соблазнительно сейчас выпирали лопатки, будто перед ним потягивался полосатый тигр. Итачи вдруг протяжно застонал, а у омеги чуть ли не подкосились ноги. — Саске, — сказал он еле слышно. — Иди ко мне. — Да, — не думая, согласился парень. Он подошел ближе к кровати и провел тонкими пальцами по пояснице альфы, чуть убирая мешающее ему полотенце. Но тут мужчина снова упал лицом на подушку и сквозь нее пробубнил: — Ками-сама, я сейчас помру. Принеси мне мазь из аптечки, спина отваливается, я встать не могу. — Что?! — вскрикнул Саске. — Ах, ты, старый дед! Да я тебя… — Уже умира-аю, — протянул мужчина. — Давай бегом.       Саске, сжав кулаки, громко фыркнул, но больше ничего не сказал, он лишь пошел на поиски злополучной аптечки, пока старший шипел от боли и смеялся одновременно.

***

      В гостиной было темновато, через окна почти не поступал свет, ведь время близилось к вечеру. Одинокий торшер освещал темный силуэт альфы и его книгу — единственное, что ему сейчас было нужно. Медленно листая потертые страницы сборника, мужчина раз за разом перечитывал понравившиеся работы…

— Если бы так поэта измучила, Он любимую на деньги б и славу выменял. А мне ни один не радостен звон, Кроме звона твоего любимого имени…

      Итачи обернулся на тихое шуршанье и, увидев перед собой юного паренька, немного засмущался. Когда он читал стихи, он частенько забывал об окружающих его вещах, начинал нашептывать строки, а через пару четверостиший уже с выражением рассказывал полюбившиеся отрывки. Мужчина посмотрел в черные глаза, те с интересом наблюдали за ним, а Саске будто ждал долгожданного продолжения. — Ты всегда что ли за мной так наблюдаешь? — с ухмылкой спросил Альфа. Он, не ожидая ответа, немного улыбнулся и, отодвинувшись на диване ближе к каретке, жестом пригласил младшего сесть рядом с собой, а когда, наконец, омега плюхнулся на свое место, он продолжил:

— И в пролет не брошусь, и не выпью яда, И курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, Не властно лезвие ни одного ножа…

      Саске закинул ноги на диван, скрестив их, устроился поудобнее и приступил внимательно слушать Итачи. Его голос был как всегда приятен до невозможности, а слова, которые он произносил сейчас, казались чем-то божественно возвышенным. Юный омега не мог оторвать взгляд от серьезного лица мужчины, каждое движение манящих губ заставляли Учиху вспоминать о пылких поцелуях, о ласковых прикосновениях его рук, бегающие по строкам глаза только и делали, что напоминали, насколько жгучим и возбуждающим может быть взгляд карих глаз.       Итачи медленно повернулся в сторону омеги и беспокойно закончил:

— Дай хоть последней нежностью выстелись Твой уходящий шаг.

      Саске с непониманием смотрел в сторону мужчины, он не знал, чего тот хочет (ведь это была явно не игра или очередной подкол), поэтому мог только сказать: — Это очень красиво… Ты прекрасно читаешь стихи. — Спасибо, — чуть слышно ответил Итачи. Он закрыл книгу и, встав с дивана, направился в свою комнату. Уже было достаточно поздно, а за день мужчина вымотался хорошенько. Младший все также сидел на месте, лишь искоса поглядывая на широкую спину. Неожиданно Итачи остановился в дверном проеме, хотел уже завернуть на лестницу, но что-то его остановило, и он спросил: — Где ты ляжешь сегодня?       Омега тихо усмехнулся у себя в голове: «Вот, значит, что, Итачи…». Он, не тратя время, собрал все силы в кулак и непринужденным голосом ответил: — У себя, конечно.       Мужчина ушел, а Саске тут же развалился на диване, пытаясь сдерживать широкую улыбку. «Эх, Итачи, Итачи. Сам хочешь, а первым действовать запрещено… Решил поймать меня на провокации? Ну, посмотрим, что из этого выйдет…»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.