ID работы: 3623691

Юный соблазнитель

Слэш
NC-17
Завершён
483
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Вечерело

Настройки текста
Яркий свет пробивался сквозь тонкие занавески в кухню, заливая ее приятным теплом. Все столы, ящики, полки блистали идеальной чистотой, ведь старший не зря убирался все утро. Саске сидел за обеденным столом, лениво водя вилкой по тарелке, туда-сюда перегоняя тушеное мясо. Уже завтра должна закончиться течка, значит, завтра они и поедут домой. Омега и сам заметил, что он уже перестал быть лакомым кусочком для Итачи, хотя тот все еще проявлял к нему интерес. Или может, он стал менее привлекательным, только потому что оставил затею покорения альфа-самца?.. Итачи молча прошел на кухню, подошел к плите и, поставив чайник, обернулся к парню. Но не успел он и рта открыть, как замер. Саске аккуратно убрал пальчиком чесночный соус с края губ и медленно облизнулся. — Что? — спросил он, смотря на ступор альфы. Лицо мужчины украсила ухмылка и, покачав головой, он сказал: — Собери свои вещи. Завтра часиков в двенадцать поедем.

***

Вечерело. Дождь звонко барабанил по крыше дома. Крупные капли разбивались об стекла окон, дорожками стекая вниз. Небо, затянутое громоздкими тучами, было мрачным, даже несмотря на изредка выглядывающее солнце. Тусклые лучи изо всех сил пытались пробиться через толстые слои облаков, но их старания были тщетны. В комнате юного Учихи было достаточно тихо, не считая нескончаемой дроби воды. Парень, укутавшись в одеяло, сидел на кровати с телефоном в руках. Он просмотрел неисчисляемое количество пабликов, которые только попадались ему по пути. Саске было чертовски скучно, ведь телевизор не работал из-за непогоды, а до Итачи домогаться ему не позволяло данное себе обещание. И вот еще одна напасть свалилась ему на голову: телефон противно запищал, на экран вылезла надпись «подключите зарядное устройство». Вздохнув, парень нехотя встал с кровати и поплелся в сторону тумбочки, где лежала зарядка от мобильного. Он подключил телефон, вставил зарядник в розетку, но ничего не произошло. — Черт, — протянул омега удрученно. Он подошел к выключателю, щелкнул его пару раз, но, как он и думал, света не было. — Итачи, свет вырубили! — крикнул парень, высунувшись из комнаты. Омеге никто не ответил, все тот же звук льющегося дождя раздавался снаружи, а дом заполняла гробовая тишина. «Неужели, он опять от меня сбежал?» — с усмешкой подумал парень, спускаясь на первый этаж. — Я на крыльце, — вдруг глухо раздалось в ответ, и Саске немедля направился навстречу альфе. Он открыл дверь, вышел на крыльцо босиком, и тут же волной на него нахлынул чарующий запах мокрой земли. — Так свежо, не правда ли? — громко спросил Итачи. Саске от удивления вытаращил глаза. Мужчина стоял неподалеку от крыльца, чуть ли не под скатом крыши, с которого водопадом хлыстала вода, весь мокрый. — Ты заболеть решил? — гневно крикнул ему парень, подходя ближе. Из головы почему-то вылетел тот факт, что парень не надел обувь. Он схватил мужчину за руку, развернулся к двери и хотел уже идти, но только, как он не старался, он не мог и с места сдвинуть сильного альфу. Мужчина ухмыльнулся и, вдруг дернув руку, развернул Саске к себе. Тот злым взглядом посмотрел на альфу, но, встретившись с ним глаза в глаза, сразу остыл. Он отвел взгляд, не было сил смотреть на Итачи так близко и равнодушно одновременно. Учиха лишь искоса глядел на мужчину, на его черные короткие волосы, склеившиеся от воды, на темную футболку, прилипшую к телу, настолько желанному, что невозможно было оторваться от него. — Иди домой, — медленно сказал Итачи. — Еще не хватало, чтобы ты простудился. Саске тихо засмеялся и вздохнул. «Неужели, все нужно так усложнять?».  — Ну, ты же не хочешь, чтобы я уходил, — уверенно сказал брюнет. Альфа закусил губу и, убирая со лба парня длинную намокшую челку, прошептал: — Ты меня провоцируешь. — Да-а? — с саркастическим удивлением спросил Саске. Он подошел к мужчине вплотную, прижимаясь к его намокшей футболке, и посмотрел ему в глаза выжидающим взглядом. Он твердо знал, что Итачи не откажется от соблазнительного омеги. — Вот ты сам подошел сейчас, — отмазываясь, проговорил мужчина и наклонился к мокрому лицу, бережно обхватив рукой шею, коснулся губ брюнета своими. Он чувствовал, как вкусно и уже привычно пахнет омега, и этот усиливающийся запах сводил его с ума. Итачи нежно поцеловал его раз, два, и уже не мог отвлечься. Саске ответил на поцелуй, приобнимая мужчину за плечи. Нежные, тягучие, долгожданные прикосновения. Не было ничего слаще их. Итачи вдруг отстранился и посмотрел на ноги парня. Он нахмурился, качая головой, а спустя мгновенье подхватил мелкого на руки и отнес в дом. — Холодно, — выдохнул Саске, хватая мужчину за футболку. Он потянул его на себя, и на этот раз Учиха пошел. Он на ходу скинул с себя сырую вещь, бросив ее куда-то на пол, и вот уже вцепился в промокшую майку омеги. Она тоже не задержалась на замерзшем теле. «Что же ты делаешь, дурак?» — где-то в самом темном уголке сознания кричал Итачи, но он давно перестал себя слушать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.