ID работы: 3623691

Юный соблазнитель

Слэш
NC-17
Завершён
483
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Не могу

Настройки текста
Примечания:
Голос… Его голос невозможно игнорировать, он словно чарующая песня сирены. Только слово услышал, только звук, только вздох… и тебе не уйти. Этот взгляд. Было бы шаблонно говорить, что в омуте этих чертовски черных глаз можно утонуть, но ничего другого в голову не приходит. В глазах юного Учихи будто спрятаны целые вселенные. Именно поэтому на них хочется смотреть, не отрываясь, именно поэтому они горят, как тысячи созвездий. Вот и сейчас, точно заколдованный, Итачи неспешно шел по коридору и не мог оторвать взгляд от омеги. Сколько волнения, сколько тревоги, сколько сомнения таилось в его душе. Но ничто из этого не пересиливало желание прикасаться к парню. Запах дурманил разум, мысли плавно растекались, разваливались, и вот уже в голове был только юный соблазнитель. Итачи медленно опустил глаза на руку: ладонь Саске намертво сжимала запястье мужчины. Он бы мог вырваться в любой момент, они оба это понимали, но как же сильно старался удержать свою цель младший. — Саске… — еле слышно сказал мужчина, замирая на месте. Он посмотрел во взволнованные глаза брюнета и чуть улыбнулся, опуская голову. Тяжелый вздох пробудил в пареньке опасение. — Не отпущу, — с горечью вскрикнул Саске. — Ты уже сдался, ты мой. Мой. — Я не могу, — засмеялся альфа. — Не могу, это каторга. — Но ты же… И не успел Учиха закончить фразу, как альфа перехватил его руку и, дернув на себя, поймал в объятья. Огромные от удивления глаза непонимающе уставились на лицо мужчины, а тот все улыбался. — Я больше не могу. Господи, я и вправду сдаюсь, — сказал он с усмешкой и тут же накрыл губы парня своими, мягко целуя его. Саске потерял дар речи, волнение захлестнуло его, словно цунами. И теперь уже он, опешив, шел за альфой. Дождь все еще мелодично барабанил по тонкому стеклу. За окном колыхались тонкие ветви молодого клена, поддаваясь шаловливым порывам ветерка. Кровать чуть промялась под тяжестью двух тел. Итачи сел на парня сверху и, накинув на плечи теплое одеяло, склонился над парнем, в который раз целуя его мягкие губы. Он быстро стянул с себя сырые брюки, попутно расцеловывая раскрасневшееся лицо паренька. Саске все еще не верил в происходящее, настолько все было нереально. Сколько он пытался добиться непреклонного альфу, а тут он сам проявляет инициативу. Что у него в голове? И не злой ли сон это снова?.. Итачи плавно опустился на тело Саске, опираясь на локти, и начал неторопливо целовать его шею, оставляя на бледной коже едва заметные красные отметины. Омега лишь осторожно приобнял мужчину за плечи, боясь что-то сделать не так. Но сейчас уже ничто не могло испортить момент. — Я… буду аккуратен, расслабься, — прошептал Итачи омеге на ухо, и тот постарался послушаться. Старший нежно провел ладонью по бедру брюнета до колена и, подхватив его, неторопливо закинул тонкую ногу парня себе на плечо. Он внимательно посмотрел на лицо Саске и, не увидев на нем не единого намека на неудобство, сделал то же самое со второй ногой. Омега смущенно отводил взгляд, лишь тихо постанывая от волнующих прикосновений Итачи. Мужчина не хотел спешить, он желал наслаждаться каждым мгновением долгожданной близости, но дикий аромат течной омеги срывал крышу. — Давай уже, — теряя терпение, протянул Саске. Альфа провел руками по упругим ягодицам парня, раздвигая их, и осторожно вошел. Тягучая смазка делала свое дело, Итачи легко толкался в горячее тело юнца, а тот только и знал, как прерывисто дышать от накатившего удовольствия. С его губ срывались сладкие стоны, от которых альфа сходил с ума. Он ускорял темп, прижимая парня к себе за бедра, входил все глубже и сам начинал тихо постанывать. Возбуждение разливалось по всему телу, будоража каждую его клеточку, и вот Учиха старший прижался к парню всем телом, кусая его за плечи и шею, и тот от неожиданной боли впивался ногтями в руки альфы. Такого экстаза омега еще никогда не испытывал. Вдруг альфа остановился и резко вышел. — Перевернись, — коротко скомандовал он. Саске перевалился на бок, сразу же вставая на колени, и уже через пару секунд Итачи снова вошел в парня, возвращаясь к прежнему ритму. Сжимая руками каретку кровати, омега глухо стонал в подушку под каждый глубокий толчок. Альфа не отпускал бедра омеги, царапал их, оставляя после себя частые красные борозды. Тяжелое дыхание, частые приглушенные стоны и звук поскрипывающей кровати заливали спальню. Саске начал сам подаваться навстречу альфе, в такт его ускоряющемуся темпу. Он не чувствовал еще ничего более приятного, как ощущение горячего члена внутри себя, и чем быстрее двигался Итачи, тем больше эйфории испытывало дрожащее тело юноши. Итачи успел сделать еще пару толчков, как почуял, что скоро кончит. Он притянул парня к себе, ухватившись за его плечо, и сладко простонал. Омега тут же понял, что смазки стало гораздо больше… Итачи медленно опустил парня на живот и сам лег сверху, тихонько целуя его шею. Саске не сразу осознал, что они сцепились, он еще не отошел от навалившегося на него наслаждения…

***

Утро оказалось, действительно, добрым: настроение выше крыши, тело еще помнит многократные оргазмы, под бочком посапывает любимый альфа, вот только какое-то непонятное ощущение затаилось в самом темном уголке сознания. Что-то похожее на маленькое беспокойство, которое с каждой мыслью о нем, как снежный ком, нарастает и становится огромным страшным зверем… Саске повернулся к Итачи лицом и закусил губу. «Что же теперь будет? Он же должен был меня охранять… Черт, Фугаку его убьет. Да, и меня тоже. Черт… Мы…» — Саске охватила тревога. — Господи, вставай! — крикнул он, и мужчина, словно от ведра кипятка вскочил в постели. — Что такое?.. — напугано спросил он. Пелену сна как рукой смахнуло. Саске промолчал, он не знал, что именно нужно сказать, а тем временем дозочка адреналина вышла из тела альфы, и он снова захотел спать. Плюхнувшись на подушку, он повернул голову в сторону напряженного омеги и закрыл глаза. — Сейчас я немного еще полежу, и мы поедем домой, — спокойно сказал он. — Принеси мне пока телефон. На тумбе. Мужчина обнял подушку и уткнулся в нее носом, загораживаясь от яркого утреннего света. Саске обескуражено смотрел на него, не понимая, как вообще можно быть таким спокойным, после всего произошедшего. «Ты вообще о своей шкуре не беспокоишься, придурок? — спрашивал сам себя Саске по пути в комнату старшего. — Тебе же… прилетит… Даже не знаю, как Фугаку… Ну, не убьет же он его?.. Блин…» — Вот, — прошептал омега, положив телефон Учихи к нему на подушку. Мужчина его взял, включил и, недолго копаясь, приложил его к уху. Саске все еще ошарашенно на него смотрел. — Доброе утро, Фугаку-сан. Глаза младшего резко расширились. Он услышал голос отца, и его сердце готово было разорваться от страха. — Как у вас дела? — спросил отец. — Ну… Отлично. У Вас как? — Тоже хорошо. Вы когда приедете? — Сегодня в обед выезжаем. Я, кстати… Итачи сел в постели и посмотрел на Саске, будто спрашивая, что же говорить его отцу, но вскоре отвернулся и, после недолгого молчания продолжил: — Я хотел кое-что сказать насчет Саске. — И что же? — недоверчиво спросил Фугаку. Мужчина встал с кровати, потер затылок и быстро вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Саске просто ждал. В дикой панике ждал.

***

Светло-кремовая кухня пропахла сладким ароматом душистой сирени. Белые цветочки в куче были похожи на крошечные облака, взгромоздившиеся на тонкие ветви куста. За окном облаков не было, после прошедшего дождя небо очистилось, яркое полотно радовало глаз своей безупречной лазурью. За столом, попивая зеленый чай, сидела Микото. Она никак не могла оторваться от нежных лепестков сирени. Щуря глаза, она улыбалась и думала лишь об одном, как вдруг ее мысли прервал вошедший на кухню муж. Он молча положил телефон на стол и, оперевшись спиной на холодильник, который стоял позади него, скрестил руки на груди. Мужчина явно был недоволен. Микото лишь облокотилась на стол и с ухмылкой кивнула ему. — Без комментариев, — тут же фыркнул Учиха. — Ты выиграла, поздравляю. — Что за сарказм? — Я все же думал, что он продержится, — удрученно ответил мужчина. Микото прищурилась и, сложив пальцы в замок, протянула: — Ох, это бесполезно. Как ни крути, омегам по нашей линии достаются даже самые непоколебимые, самые лучшие. Индра, Мадара, ты, теперь еще и Итачи. Его бы просто так не отдали, да… Он лакомый кусочек для разных кланов. — Учиха и Учиха… Они с ума друг друга сведут. — И будут любить друг друга до гробовой доски. — Женщина, ты все-таки меня пугаешь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.