ID работы: 3623691

Юный соблазнитель

Слэш
NC-17
Завершён
483
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Итачи-сан

Настройки текста
      Большой чемодан лежал на диване, в него Саске аккуратно складывал свои вещи. На неделю он должен был выехать за город, как обычно это бывает во время течки. Утрамбовав одежду и еле-еле застегнув молнию, Учиха сел на кровать и вздохнул. За окном было светло и немного прохладно. Летнее утро. Что может быть лучше? Парень подошел к антресоли и посмотрелся в зеркало. Черные волосы торчали в разные стороны, будто их и не расчесывали. Его матери никогда это не нравилось, но Саске все равно делал на голове взрыв эмоций. Глаза, как два уголька, сияли, предвкушая этот не длительный, но явно увлекательный отдых.       Саске вообще был достаточно привлекательным парнем с ровной белой кожей и аристократическими чертами лица. Фигура у него была типичная омежья: хрупкое телосложение, узкие плечи, выраженная талия и широкий, несвойственный мужчинам-альфам, таз. Иногда Саске разрывало напополам самомнение: то бесила вся эта женственность, мол выглядит сопливо, то, наоборот, нравилась, и он чувствовал себя утонченным и сверх красивым. Последнее бывало во время течек и доставляло тонну проблем…       Саске достал из шкафа большую белую майку с каким-то непонятным психоделическим рисунком, натянул на себя синие джинсовые бриджи и сел на стул, постоянно покачиваясь и ожидая прихода одного мужчины, который должен был его сопровождать. Тот появился сразу, как парень успел его вспомнить. — Ты готов? — раздался низкий голос.       На пороге комнаты стоял высокий мужчина, в котором Саске тут же разглядел Итачи. Он узнал его только благодаря рассказам родителей: высокий широкоплечий альфа с темными волосами, бледной кожей и двумя симметричными полосами на лице, идущими от темно-карих глаз по щекам. Он был одет в черную отглаженную рубашку и такого же цвета джинсы, но даже несмотря на свой мрачный вид, смотрелся ярко, особенно в светлой комнате паренька.       Саске кивнул мужчине, а тот прошел в комнату и взял чемодан. — Нам пора выезжать, — сказал он на ходу с ноткой безразличия в голосе и вышел. Парень взял со стула теплую длинную кофту кофейного цвета и проследовал за Учихой.       «Итачи. Один из представителей на титул главы клана… Сильный, уверенный в себе альфа. Внимание такого заслужить будет трудно. Хотел бы я быть таким, как он. Хотя… Мне даже больше повезло, я проведу с ним неделю».       Спустившись на первый этаж, Итачи поставил сумки в прихожей и начал обуваться. Саске спустился следом, достал из шкафа свои черные старенькие кеды и, плюхнувшись прямо на пол, начал их зашнуровывать. — Итачи-сан, — позвал мужской голос. Итачи, не поднимая глаз, понял, что это отец Учихи. — Да, Фугаку-сан. — Следи за ним, из дома не выпускай. Сам аккуратно, Саске у нас та еще заноза.       Итачи выпрямился и слегка поклонился. — Не беспокойтесь. Я сделаю все так, как Вы просили. — Охрана на высшем уровне, — засмеялся виновник всей суматохи. — Посмотрим, на что ты способен, Итачи…       Парень открыл дверь и, взяв одну свою сумку, вышел на улицу. Он увидел черное пежо, припаркованное у его дома, и повернулся к Итачи. Тот кивнул, и Саске подошел к авто ближе. Он медленно потянулся, размяв спину, и зевнул, а когда услышал сигнал разблокировки дверей, уселся на заднее сидение. Мягкая обивка салона была приятной на ощупь, и юноша сразу же развалился на всем сидении.       Итачи тем временем взял вещи и, открыв багажник, сложил их туда, а позже сел за руль и обернулся к Саске. — Ты ничего не забыл? — спросил он тихо. — Нет. Поехали.       Машина тронулась и вскоре скрылась за пределами двора.       Хоть было и раннее утро, город уже проснулся: кто-то торопился на работу, кто-то отводил ребенка в садик, кто-то шел в школу. Саске учился заочно, поэтому ему не нужно было волновать из-за прогулов… Проезжая часть тоже не пустовала, кругом разъезжали автомобили.       Ехать куда-то, особенно далеко, было приятно. Смотришь в окно, а картинка все меняется: небольшие магазинчики, многоэтажки, кафе, торговые центры, светофоры. Ближе к краю города местность тускнеет, нет уже больших светящих вывесок, высоток, поток движения более спокойный. На трассе вообще шик. Лишь ровная дорога и полосы деревьев по обе стороны от тебя тянутся, казалось бы, бесконечно. Редкие бордюры мелькают, когда проезжаешь мимо какой-то речушки. Умиротворение…       Парни ехали в полной тишине, и через некоторое время даже стало скучновато. — Включи музыку что ли, — попросил Саске на выдохе, не отрываясь от окна.       Впереди он увидел очередной знак. «Интересно, сколько еще ехать?» Итачи включил радио, где играли старые хиты, и немного прибавил звук. Он не хотел заводить разговор с юным Учихой, ибо это было ни к чему, сейчас его волновала лишь дорога, но разве его кто-то спрашивал… — Сколько нам ехать? — спросил парень, положив локти на спинки передних сидений. Он посмотрел на сосредоточенное лицо Итачи. Тот был мужчиной красивым: лицо слегка вытянутое, кожа светлая, мраморная, губы чуть пухлые (что странновато для альфы), нос ровный, глаза темно-карие, почти черные, ресницы густые, широкие брови… Волосы смоленые, будто крашеные сзади подстрижены коротко, а спереди челка длинная, разделенная на две симметричных половины обрамляет лицо. Одно ухо проколото, его украшает небольшая серебряная сережка с блестящим черным ониксом. Часть шеи открыта из-за расстегнутого воротника… «Так и хочется укусить, » — с улыбкой подумал Саске.       Итачи даже глазом не повел, хотя видел пожирающий взгляд парня, он лишь лаконично ответил: — Завтра утром уже будем дома. Саске вздохнул и вдруг вспомнил вопрос, который его терзал долгое время. — А я кем тебе вообще прихожусь? — Ты мой дальний родственник. — А именно?        Итачи вдруг тихо засмеялся и с легкой улыбкой ответил: — Дядя какой-то троюродный.       Саске нахмурился и завалился на свое прежнее место. Взяв в руки телефон, он включил какую-то игрушку и тихо пробурчал: «Дядя… Да я тебя младше лет на десять.»

***

      Стемнело. Небо было чистое, без облаков, поэтому хорошо виднелись серебряный диск луны и тысячи звезд. Заметно похолодало, Итачи включил печку. Саске закутался в свою любимую кофту с большим колпаком и прислонился головой к окну, смотря на небо и слушая спокойные мелодии по радио. Фары освещали темный асфальт, изредка мелькали светоотражающие полосы на столбах и мостах. Навстречу попадалась парочка машин, одна из них сигналила фарами о сидевших в кустиках полицейских, но Учиха был пристегнут и не переживал, что его могут остановить.       Вдруг раздалось шуршание целлофана, а через минуту запахло копченым мясом. Саске достал из рюкзака в машине колбасную нарезку и хлеб и сделал парочку бутербродов. — Ты будешь? — спросил он громко. Итачи слегка убавил музыку и ответил: — Да. Сок еще апельсиновый достань.       Парень нарыл в рюкзаке большую коробку сока, протянул его Итачи вместе с бутербродом, а после начал искать что-нибудь вкусненькое и в своей сумке. Микото, определенно, положила туда что-то. «Да уж, ма, ты мне тут наваляла, как на месяц проживания в лесу… на десять человек…»       Итачи вел машину и в ночь, он выспался заранее, ведь знал, как долго им придется ехать. Учихи выбрали домик слишком далеко от города. Внезапно он тяжело вздохнул и нахмурился, улыбнувшись. — Пахнет так… сладко. Ты там конфеты что ли жрешь? — спросил он и тихо засмеялся. Саске, который уже завалился покемарить, медленно поднялся на сидении и посмотрел через зеркало на Итачи испуганным взглядом. «Кажется, началось…» — Упс, — тихо прошептал он. «Поздравляю, Итачи, наше приключение началось раньше, чем планировалось.»       Итачи сначала не понял, о чем речь, но уже через секунду глаза его расширились, а сам он повернулся к парню. — Как? Уже? Мне же сказали… — быстро тараторил мужчина, но его перебили. — На дорогу смотри!       Учиха резко повернулся к рулю и дернул машину влево. Он чуть не задел бордюр… — Мне же сказали, что через два дня должно быть, — зло заговорил Итачи, глядя на парня все через то же зеркало. — Ну, простите, мистер, — с сарказмом заявил Саске. — Мой организм решил иначе. — Ладно, неважно. В этом нет проблемы. Меня предупреждали, что ты буйный и контролировать себя не умеешь, но я уверен на сто процентов, что справлюсь. В конце концов, ты обычная течная омега. — О, мальчик мой, ты прямо бросаешь мне вызов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.