ID работы: 3623691

Юный соблазнитель

Слэш
NC-17
Завершён
483
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
      Время перевалило за три часа ночи, начало светать. Светло-голубое небо покрывалось нежными розовыми пятнами, вдалеке из-за горизонта вставало солнышко. Итачи ехал, открыв все окна и включив печку. Лишь бы выветрить из авто этот сладкий запах Саске. Мелкий тем временем злорадствовал, мол Итачи сдержать себя не может. А мужчина-то держался молодцом, между прочим. Саске застегнул пуговицы на кофте, чтоб потеплее было, но закатал рукава по локоть… Он сел позади водительского сидения и положил руки Итачи на плечи. Хоть было и неудобно, парень сидел неподвижно. Он лишь слегка поглаживал руки мужчины, а тот тем временем откинулся на спинку сидения и позволил себе немного расслабиться. Из-за многочасовой езды болела и спина, и задница. Саске сел на край сидения, придвинувшись к альфе ближе и оттянув воротник, скользнул руками по костлявым ключицам. Итачи вообще не был слишком худым, но плечи и ключицы у него торчали постоянно…       «Ты уже поддаешься мне, Итачи. Когда доедем… Хотя, может, я справлюсь даже быстрее, чем планировал». Пальцами парень провел по теплой цепочке и тут же высунулся через передние сидения. — Что за цепочка? — спросил он, вытаскивая из-под рубашке серебряное украшение. Это оказался кулончик «Инь-Янь». — Положи на место и больше не трогай его, — строго сказал Итачи, даже не повернувшись к парню. Саске заправил его обратно и решил воспользоваться моментом: расстегнув одну пуговицу, он скользнул рукой по груди мужчины. Тот тяжело вздохнул и, наконец, обернулся. «Сдаешься?» — спросил мысленно парень, изогнув бровь. — Не мешай мне вести машину. Лучше ляг спать. Учиха хитро улыбнулся и, прислонившись к креслу вплотную, чтобы было удобнее, пустил руку ниже. У Итачи оказался довольно крепкий пресс. — Спортивный мальчик, — захихикал паренек и приблизился к уху с блестящей сережкой. — Тебе стоило подготовиться. Я особо буйный. И тут же бледная рука опустилась на черные джинсы. — Убери руку, — попросил Итачи спокойным тоном. — А то что? Отшлепаешь меня?       Учиха закатил глаза и снова вздохнул. «Вот хлопот мне с тобой…» — подумал он. Машина снизила скорость, и вот мужчина съехал на обочину, отстегнулся и повернулся к Саске. Взгляд карих глаз был совсем не добрый… — Даже не пытайся меня соблазнить, — начал он разговор. — Думаешь, меня выбрали просто по чистой случайности? Нет, крошка, твой папаня жесткий отбор организовал. И я выиграл, я оказался самым холодным. — Ну, передо мной устоять трудно. Я ведь… «та еще заноза». — Это ничего не изменит. — А если я… — Саске так и не договорил. Он лишь придвинулся к альфе ближе и медленно облизал губки. — … буду очень хорошо просить?       Итачи задумался на минутку, а после потянулся к бардачку. Саске тем временем снова ухватился за его штаны. Зря… Итачи перехватил его руки, раздался скрипучий треск скотча, и вскоре руки Саске были прочно связаны. Парень непонимающе смотрел на альфу, а тот лишь усмехался. И вот уже через пару минут Саске, связанный по рукам и ногам и пристегнутый ремнем, лежал на заднем сидении и не рыпался. — Спокойной ночи, Саске, — тихо засмеялся Итачи, заводя машину. Они снова тронулись и продолжили свой путь.       Они ехали долгое время в тишине, чему альфа был несказанно рад, но опять всю идиллию нарушил мелкий Учиха… Саске начал кряхтеть, тихо стонать, пытаясь избавится от скотча, он томно вздыхал и просил его освободить — предпринимал всякие попытки выбраться, но все безуспешно. Он уже хотел разнести машину Учихи изнутри, но потом передумал. Альфа и разозлиться может. Тогда в голову не пришло ничего лучшего, чем простая провокация. — Нравится, когда омега связанная? — простонал паренек. — Любишь поиграть? — Дохлый номер, — безразлично ответил Учиха. — Ну, Итачи-сан, выпустите меня, а я вас награжу за это, — пропел омега ангельским голоском, на что Итачи только покачал головой. — Даже не подумаю. — Я такой слабый и беззащитный…       Ноль реакции, а Саске уже начал беситься и даже тихо рычать. — Игнорить меня вздумал? Хм… Я неудобно лежу.       Альфа в который раз вздохнул. Сейчас больше всего хотелось убиться головой об руль, но его же предупреждали. И это ведь они только в машине. Что же будет в просторном доме? Саске повиснет у него на шее, и его ничем не отдерешь? Скорее всего… — Ну, повернись так, чтоб было удобно, — наконец, сказал Итачи. — Чтобы было удобно, мне в зад должен упираться твой член. — Да… Ну, ты, действительно, развратный. Откуда только такой взялся. — Мне восемнадцать лет, а я девственник! И это только потому, что я омега из клана Учиха. Видите ли, нельзя мне с кем попало связь иметь… А вокруг нет никого нормального! Раз в год приезжают Хьюго, а меня все равно не берут… Я в обычное время злой и неприступный. — Очень увлекательная история.       «Неужели, этого здорового альфу не может возбудить даже течная омега? Да быть такого не может! К тому же я из клана… Черт, он же тоже!» — Ты самое холодное существо, которое я встречал. Даже ободранный кот в грязном подъезде более ласковый. — Давай только без зоофилии.       Снова со спины послышалось тихое рычание. Саске уткнулся лицом в сидении и пытался придумать новые колкости. Вот он, наконец, повернулся и мужественным голосом сказал: — Ита-тян… — Господи, не называй меня так. Иначе я тебя тресну башкой об стекло.       «Ксо! Это тоже не то… Хотя с самого начала было глупостью…» — Понял. Может, ты у нас садист? Поэтому-то и связал. Знаешь, у меня в сумке есть маленький нож. Я таким никогда не занимался, но… — Ох… Ты можешь помолчать, балаболка? — Да, но при одном условии. — Каком? — Трахни меня, Учиха!       Итачи включил музыку погромче и решил полностью игнорировать этот сгусток гормонов. Так тот орал как резанный, а потом даже песню запел: — Я паренек прекрасный! Я радость педерастов! Все, что мне сегодня надо, — Чувствовать мужчину задом!       Мужчина убавил радио, снова свернул с дороги и повернулся к Саске. — Или ты сейчас заткнешься, или я тебя… — Жестко и грязно… — Заткнись.       Итачи вздохнул и подумал, что делать-то в общем нечего. — Ладно, давай разберемся с этим побыстрее, ты меня уже замучил.       Учиха вышел из машины, открыл заднюю дверь и, забравшись на сидение, навис над Саске. Черные глаза как всегда сияли. «Ю-ху! Ну, наконец-то, я то уж все перепробовал!» — Хочешь меня, значит, — прошептал Итачи, а Саске закивал, улыбаясь. Итачи наклонился к его уху и, тяжело дыша, проговорил: — Это твои проблемы.       А после уж по старой схеме: активные сопротивления Саске, треск скотча, и ухмыляющийся Итачи снова заводит машину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.