ID работы: 3623787

Мои бесценные воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Коварный план

Настройки текста
      Я аккуратно расстелила постель и уже собиралась ложиться, но меня опередили. С громким возгласом «Берегись!», мимо меня пронеслось «торнадо» в смешных красных шортах и плюхнулось поперек кровати, раскинув руки и ноги в стороны. — Очень мило, — заметила я. — Присоединяйся, будет весело, — пролепетал Ви, блаженно закрывая глаза. — Как же классно снова оказаться дома. Оторвав взгляд от Тэ, я посмотрела в окно. До чего же душные ночи выдались за последнюю неделю. Невозможно дышать. Ни ветерка, ни дождя. С ума сойти можно. Стянув с себя шорты, я осталась в нижнем белье, поверх которого по привычке натянула тонкую белую футболку, принадлежащую парню, который теперь принялся барахтаться на только что расстеленной кровати. Перед отъездом он вручил ее мне как прощальный подарок, со словами «Я все время буду рядом». Улыбнувшись своим мыслям, я поправила заплетенные в косу волосы и, спихнув руку парня, легла на свою сторону, тут же почувствовав его близость. Он придвинулся ближе, крепко прижав меня к себе и закинув на меня свою ногу. Все бы ничего, но постепенно все мое тело покрылось испариной, футболка быстро стала влажной, хоть выжимай, а его горячее дыхание над моим ухом только усугубляло всю обстановку. Сейчас я чувствовала, будто нахожусь в бане, на мне шуба, теплые сапоги, шапка и шарф, а рядом еще и ходячий обогреватель обосновался. Понимая, что в такой обстановке мне точно не удастся уснуть, я постаралась как-то это поправить. — Тэхен, — позвала я, высвобождая свою руку из его мертвой хватки. — Ммм, — раздалось над моим ухом его сонное мычание. — Ты не мог бы немного ослабить свои объятия и дать мне сделать глубокий вдох. Потому что мне действительно страшно, как бы моя грудная клетка просто не треснула от такого напора. — Но мне так хорошо, Чаги, — протянул Ви сладким голосом, я с уверенностью могу утверждать, что сейчас на его губах играет необычная «квадратная» улыбка Ким Тэхена. — Тэ, я серьезно, мне жарко. Спустя секунду мне в ухо направили прохладную струйку воздуха. Я постаралась увернутся, но его руки слишком сильно удерживали меня. — Издеваешься? — поинтересовалась я, вытирая свободной рукой мокрый лоб. — Знаешь, я две недели обнимал подушку и одеяло. Приятно наконец обнять человека, тем более любимого. — Я все понимаю, Тэхен-и, но, правда, очень жарко, — я попыталась повернуться к нему лицом, а он расценил это как попытку высвободится из его крепких объятий. Он резко убрал руки, шумно повернулся на спину, скрестив руки на груди, надул губы и уставился в потолок, всем своим видом показывая недовольство. Я немного приподнялась, облокотившись на локти и выжидательно на него посмотрела. Никакой реакции. Я закатила глаза, слишком громко вздохнула и плюхнулась на свою половину. Обиделся. Меньше всего мне хотелось обижать его, тем более сейчас, когда мы итак очень редко видимся. — Тэхен-и, — произнесла я осторожно. Понимая, что виновата, я избрала единственный правильный способ все поправить. — Прости меня. Я не должна была так себя вести. Тэ искоса посмотрел на меня. «Похоже работает», — предположила я. — Я думал, ты соскучилась, — обиженно заявил парень. — Потому что я скучал, каждый день. Я улыбнулась, переместив свою голову на его грудь. Сначала он никак не отреагировал, но после моих слов о том, как сильно я люблю его, Тэ крепко обнял меня и поцеловал в макушку. — Тебе повезло, обезьянка, что я не могу злиться на тебя больше пяти минут. Я приподнялась и чмокнула его в кончик носа. Странно, но сон как ветром сдуло. Я глубоко вздохнула и, нахмурив брови, выпалила: — Знаешь, Тэхен, ты сегодня целый день мне мешаешь. Сначала помешал приготовить ужин, потом помешал убраться. Не дал спокойно принять душ, а теперь не даешь нормально уснуть. — Но ведь тебе понравилось, — уверенно заявил Ви. Его лицо озарила нежная и в то же время очень сексуальная улыбка, заставив меня вспомнить все неприличные моменты во всех подробностях, а длинные пальцы уже скользнули под футболку, поглаживая мою обнаженную спину. — Верно, — пролепетала я, дотягиваясь до его губ, но буквально в сантиметре от них я остановилась. — Сдается мне — все это было тщательно спланировано, ведь так? Тэ загадочно пожал плечами и улыбнулся еще шире. — Какая теперь разница? — заявил он, и тихо добавил: — Ведь сработало же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.