ID работы: 3623787

Мои бесценные воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снежный ангел

Настройки текста
      Маленькие снежинки, исполнив свой грациозный танец, опускались на мои ладони, превращаясь в капельки воды. Я встряхнула руками, поднеся ладони к лицу и подула на них, чтобы хоть немного согреть окоченевшие пальцы. В это мгновение я почувствовала чьи-то крепкие руки на своей талии. Кто-то обнял меня сзади и положил голову на мое плечо. Все мое тело замерло, и даже малейшее движение с моей стороны нарушило бы момент долгожданной близости. Но, спустя минуту, я обернулась и бросилась на шею парня, который широко улыбался.  — Тэхен-и, — закричала я, крепко стискивая его шею.  — Ты же меня так задушишь, — прохрипел Ви, сдерживая смех. Я немного отступила, обхватив его покрасневшие от мороза щеки руками.  — Просто хотела показать, как сильно соскучилась по тебе. Тэ накрыл мои руки своими, согревая ледяные пальцы.  — А вот, как соскучился я, — заявил Тэхен и медленно наклонившись ко мне, оставил на моих подрагивающих губах самый нежный и теплый поцелуй, заставивший мир перевернутся с ног на голову. Мгновение и я чувствую, как теряю равновесие. Единственное, что я успела сделать — это крепко зажмурится. Услышав знакомый смех, я решилась открыть глаза. Тэхен-и лежит рядом со мной на пушистом снежном ковре, покрывающим землю, и смотрит на меня.  — Зачем ты это сделал? — засмеялась я, толкая его в плечо.  — Хотел услышать твой смех, — оправдался парень, легонько щелкнув меня по носу. Я немного приподнялась, откидывая капюшон, падающий на глаза, а Тэ в это время принялся быстро двигать руками и ногами, делая снежного ангела. Внезапно меня посетила мысль, показавшаяся мне очень забавной. Я ехидно улыбнулась, сгребая побольше снега в руку. Сделав большой снежок, я прицелилась в уже поднявшегося на ноги парня. Комочек снега попал точно в цель, оставив на любимой шапке Тэхена белый след. Он медленно повернулся и шутливо поднял брови.  — Война? — осведомился он, наклонившись за внушительной порцией колючего снега. Я одарила его улыбкой и уверенно заявила:  — Война! Спустя пятнадцать минут мы, оба мокрые, покрасневшие и полностью обессилившие от смеха, опустились на слегка припорошенную деревянную скамейку.  — Я так хочу мороженое, — заявила я, поддавшись внезапному порыву. Тэ потянулся за своим рюкзаком, выудив оттуда два упакованных рожка. Я удивленно вскинула брови и засмеялась.  — Откуда они у тебя?  — Просто подумал, что тебе захочется, ты же так его любишь. Я взяла протянутый мне рожок и сняла упаковку.  — А если заболею, — неуверенно сказала я, скорее себе, чем ему, вертя в руках любимое лакомство. Опасно, безрассудно, но кто не делает глупостей, ведь так?  — Если ты заболеешь, обезьянка, чего бы мне, конечно, не хотелось, я буду сидеть у твоей кровати, уговаривать тебя пить противные лекарства, поить тебя горячим чаем с малиной и лимоном, слушать твои жалобы, укрывать тебя теплым пледом и целовать твои руки, — заявил парень, улыбаясь.  — Заманчиво, — протянула я, сдерживая смех. Отбросив все сомнения, я с большим энтузиазмом уплетала свой рожок, а Тэ тем временем даже не притронулся к своему, с интересом меня разглядывая. — Что? — спросила я, отправляя в рот очередную порцию вкуснейшего мороженого.  — Ничего, просто снова и снова убеждаюсь, какая же ты красивая, Чаги. Хотя, постой, — парень потянулся ко мне, натягивая мою, слегка съехавшую набекрень, смешную шапку на лоб. — Вот так идеально, — подытожил он, «квадратно» улыбаясь и щуря глаза. Я смущенно опустила глаза. Его слова и забота подействовали на меня согревающе. Я больше не чувствовала холода. Отправив последний кусочек рожка в рот, я придвинулась ближе к Тэ, крепко обнимая его, и совершенно не желая отпускать.  — Обещай, что всегда будешь рядом, — внезапно выпалила я, облизывая пересохшие губы. Тэхен еще сильнее прижал меня к себе, делясь своим теплом.  — Обещаю, — прошептал он, целуя меня в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.