ID работы: 3623787

Мои бесценные воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Коротконожка

Настройки текста
      Маленькую кухоньку наполнил запах свежезаваренного кофе. Оторвавшись на пару минут от плиты, я взглянула в окно: яркая палитра листьев, включающая такие прекрасные цвета, как ярко-оранжевый, желтый, красный и совсем немного зеленого, дарила такое необходимое умиротворение. Другими словами, осень полностью вступила в свои права, балуя нас последними теплыми деньками и прекрасными пейзажами. Буквально несколько минут назад я вернулась домой, после того, как пару часов бесцельно бродила по почти пустым улочкам, сделав, наверное, два десятка замечательных снимков. Сейчас, переодевшись в теплый свитер серого цвета и короткие рваные джинсовые шорты, я неосознанно вытянула рукава, пряча ладони в мягкой ткани. Дурацкая привычка, от которой я никак не могла избавиться. В соседней комнате, на маленьком, но уютном диванчике шоколадного оттенка, растянулся уставший после тяжелой тренировки Тэхен. Вернувшись, я первым делом заглянула в гостиную, найдя его в той же позе, что и пару часов назад. Я не стала его будить и тянуть за собой, потому что понимала, что ему нужен отдых. Поэтому сейчас я достала две одинаковые чашки, наполняя их горячим напитком, надеясь, что приятный аромат приведет парня прямиком сюда. Сев за стол и сжав свою чашку обеими руками, я поняла, что чего-то не хватает. " — Овсяное печенье", — подумала я, вспоминая о баночке с любимым лакомством, припрятанной от любопытных и хитрых глаз Ви. Самое время достать их и полакомиться. Открыв нижний ящик, я не обнаружила заначки. Оглядев кухню, я заметила небольшую стеклянную баночку с аппетитными вкусняшками на самой верхней полке. Выругавшись, я встала на цыпочки и вытянула руку, но банка все еще находилась в недосягаемости. — И кому в голову пришла эта дурацкая идея? Зачем вообще нужны эти верхние полки? — в этот момент я услышала знакомые шаркающие шаги, с каждой секундой становящиеся все отчетливее. Даже не оборачиваясь, я выпалила: — Оп-па, помоги мне достать эту злосчастную банку с печеньем. Послышался знакомый смешок и, наконец, он появился в поле моего зрения. Его волосы были взъерошены после недолгого сна, а на губах играла «квадратная» улыбка Ким Тэхена.  — Моей коротконожке снова понадобилась моя помощь, — ехидно заметил Ви, без труда достав лакомство и протянул его мне. Я нахмурила брови, забирая печенье и надувая губки. Мне очень не нравилось, когда кто-то шутил насчет моего низкого роста, в особенности, когда это делал он. Но Тэхена, похоже, это ничуть не смутило, он улыбнулся еще шире и слегка похлопал меня по голове. Я попыталась увернуться и в то же время ударить его в плечо, но он перехватил мою свободную руку, прежде, чем она коснулась его, а другой аккуратно притянул меня к себе за талию. — Не злись, ведь это так мило. Мне так нравится, когда ты просишь меня достать для тебя что-то, потому что ты не можешь дотянуться до верхних полок. Или когда ты становишься на носочки, чтобы поцеловать меня. Он забрал печенье и поставил банку на стол, все еще не выпуская меня из объятий. Я опустила взгляд, сосредоточившись на своих теплых носках, подаренных Тэхеном на новый год. — Я сварила нам кофе, он, наверное, уже остыл, — промямлила я, пытаясь сменить тему, но мне это не удалось, потому что рука парня дотронулась до моего подбородка, заставляя меня посмотреть на него. — Ну же, улыбнись, обезьянка, я хочу видеть ямочки на твоих щеках, — попросил Тэхен, наклонившись ближе. Наши губы разделяли всего несколько сантиметров, я чувствовала его горячее дыхание на своих щеках. Заглянув ему в глаза, я не смогла сдержаться и широко улыбнулась, за что получила нежный поцелуй чуть ниже мочки уха, заставивший меня съёжиться от удовольствия. Руки Тэхена легко скользнули под свитер, заставляя меня закрыть глаза и забыть обо всем на свете. Руки сами потянулись к его рубашке, негнущимися пальцами я принялась расстегивать одну пуговицу за другой, но была остановлена его рукой.  — Куда же ты торопишься, глупышка? — выдохнул Ви, оторвавшись от моей ключицы, чтобы взглянуть мне в глаза. Мои щеки вспыхнули, но я выдержала его пристальный взгляд. — Малышка хочет продолжения, не так ли? — поинтересовался парень, поглаживая меня по щеке. — В таком случае, нам лучше найти более удобное место, не так ли? — предложил парень, увлекая меня за собой. Я даже не заметила, как за окном стемнело, поэтому сейчас гостиная находилась в небольшом полумраке, но так даже романтичнее. Аккуратно уложив меня на диванчик, Тэхен расположился рядом. Кончиком указательного пальца он очертил небольшой воображаемый треугольник, соединяя причудливо расположенные родинки возле моего правого глаза невидимыми линиями. Он выглядел таким сосредоточенным, а я боялась не рассмеяться с нелепого выражения на его лице, чтобы не нарушить этот момент. Каждое, подаренное Тэхеном прикосновение, каждый поцелуй, каждое движение вызывали во мне цунами эмоций, грозящееся в любой момент затопить меня. И в такие моменты я готова была пожертвовать всем, лишь бы это никогда не заканчивалось. Пожалуй, можно начать с ароматного кофе и овсяного печенья на маленькой кухоньке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.