ID работы: 3624256

Белая ягода

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гильдия

Настройки текста
Тем временим в гильдии было как обычно. -Куда же Гажил увёз нашу Леви.- хныкая сказали Джет и Дрой. -Успокойтесь. Скоро они приедут и сами спросите их где они были .- кушая тортик сказала Эльза. Дверь гильдии словно слетает с петель. И от туда входит Гажил держа на руках Леви. В се смотрели на них. -Леви. Что с ней гово.....- начали члены команды. - А ну замолкли. - рыча сказал им Гажил- и зовите быстро Полюшку. В лазарете. - Как она - тревожно спросил Гажил. - Было лучше. Температура не как не спадает. -сказала Полюшка- Скажи мне Гажил что с ней стало . -Белая ягода она . Я не знаю сколько она съела. Но я знаю что это плохо. - сказал Гажил. -Гажил как это случилось.- спросила с тревогой Люси. - Ну мы с Лили пошли за билетами , а Леви осталась с заказчицей. И она дала ей в качестве извинения эти ягоды. Я не знал, что она о них не знает . - сказал Гажил. -А можно узнать за какое извинение заказчица извинялась. - спросила с любопытством Мира. Гажил замолчал. Все посмотрели на него. Он не хотел говорить это. -Я не буду ни чего говорить - сказал Гажил отвернувшись ото всех. - Так Гажил, а ну кались что произошло там.- сказал со злобно Нацу. - Я буду молчать. - скажи Гажил -А ну замолчите, что разорались. - сказала Полюшка.- А ну пошли все отсюда, ей ну жен покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.