ID работы: 3624256

Белая ягода

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сквозь сон

Настройки текста
В голове Леви. Леви отрывает глаза ,а вокруг темнота она не понимает где она и что происходит. -Где я и почему здесь так темно ?- сказала Леви в пустоту. Вокруг Леви начали по являться маленькие человечки и начинали улыбаться, смеяться, и говорить. -Скоро время настанет и она придет, и заберет тебя у них. Сколько для нас веселья будет . АХАХАХАХАХАХАХАХ.- -УХОДИТЕ ПРОЧЬ. - с ужасом в гласах кричала она на них, но они продолжали. -Время близится к концу . Не успеют. Ведь лекарства нет .- говорили они улыбаясь. Леви ещё больше окутал страх, она не знала что делать. но вдруг раздались голоса (разговора ) . -Ребята.- сказала тихо Леви подняв голову. Она оглядела всё вокруг, но ни кого не было. Леви сжалась в комок и не понимала что происходит дрожа от страха. -Время настала. Время пришло. Тебя скоро не будет. Тебе не повезло. АХАХАХАХАХА.- говорили ей они. Леви ещё сильнее сжалась закрыв глаза. Но вдруг кто-то положил ей на плечё руку. Она с ужасом повернулась и увидела перед собой девушку. Она была выше Леви , у неё были длинные золотистые волосы словно солнце, нежно зеленые глаза. -Не бойся меня. Я та, кто забирает вас на небеса.- сказала девушка мило улыбаясь. Леви не понимающей смотрела на неё. Она не знала, что ей делать и как быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.