ID работы: 3624256

Белая ягода

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время раскрыть все тайны

Настройки текста
После пробуждения Леви прошло некоторое время. Многие ушли домой, в лазарете остались только мастер, Гажил и Милия. Мастер некоторое время смотрел на Милию, а потом сказал. - Милия, все как ты похожа на Леви, но по глазам сразу выдают кто твой отец.- улыбаясь сказал мастер. - Это да.- засмеялась Милия- Иногда из-за моих глаз некоторые боятся подойти, но только не Джон, он мне ....- последнюю фразу Милия сказала раздраженно, но её перебили. - Милия, как ты здесь оказалась?- перебивая их разговор спросил Гажил. - Я?- Милия посмотрела на Гажила с непонимание- Точно не знаю, оно само собой происходит. Обычно со мной Джон, но не сегодня. - А как ты возвращаешься обратно?- говорил Гажила смотря на Милию и думая кто такой Джон. - Это происходит так же как я и появляюсь- разъясняла она ему-Если я не исчезаю, это значит что я ещё не закончила здесь дело. - Значит ты не закончила своё дело?- спросил Гажила, Милия кивнула- и ты не знаешь что именно должно сделать? Милия вздохнула и отвела взгляд. Все понимали что она не знает, что надо сделать и как вернуться. Леви смотрела на Милию и понимала что она должна с ней поговорить, о том что случилась там в будущем из-за чего она не может вернуться. - Мастер можно Милия останется на ночь самной? - спросила Леви обращаясь к мастеру - Конечно, Леви зачем спрашивала.- улыбаясь сказал мастер и направился к выходу беря за шкирку Гажила. Когда мастер и Гажил вышли, Милия подошла к Леви и села кровать, отпустив голову вниз. - Милия что-то случилось? - спрашивала Леви её, Милия медленно кивнула- что именно ты можешь мне рассказать. - Да.- тихо отвечает она- это из-за Джона, он меня считает маленькой девочкой и смотрит за каждым моим шагом. Поэтому мы повздорили и разошлись в разные стороны, но потом меня затянуло сюда и я не знаю что делать. - Он тебя нравится этот Джон?- спрашивала Леви с улыбкой на лице у неё. - Ннет!- сначала Милия растерялась от этих слов но затем взяла себя в руки- Он мне как брат.Мы с ним с детства вместе, но из-за того что меня тянуло на приключения он следил за мной. Я была не против этого и возможно правда я его люблю. - По твоему рассказу мне кажется что он тоже тебя любит и хочет оберегать от всего на свете- сказала Леви гладя Милия по голове и укладывая на кровать. - Думаешь?- сказала Милия смотря на Леви- Он мне много чего запрещает. Туда не ходи, с ними не разговаривать, это не ешь. Прям бесит иногда, но я все ровно поступала так как он просит. - Тогда объясни, почему вы поссорились? - спросила леви Милию. - Ну, я его видела с камими-то девчонками- смущаясь говорила Милия - и из-за этого мы сначала и повздорили и затем превратилось все в ссору. - Да. Ревность девушки опасна.- сказала Леви и засмеялась. - Мама, не смейся!!! Это вовсе не смешно.- обижено говорила Милия- И я не ревновала его. Ну, только чуть-чуть. - Чуть-чуть или нет, это все ровно ревность.- как эксперт сказала Леви. Милия ничего не ответила, она знала что это ревность, но не хотела верить в это. -Мама- Леви немного вздрогнула от тихого голоса Милии- Я смогу вернутся домой. Конечно сможешь- сказала устало Леви- но сейчас поздно, пора спать. На следующей день когда Леви проснулась Милии уже не было. " Наверное она вернулась к себе" подумала Леви и встала с кровати. Она прошлась до двери из лазарета, взяв ручку двери она открыла её и вышла корредор гильдии. Когда она дошла до зала то заметила что Мира уже была за барной стойкой, а в дальнем углу зала за столом спал Гажил. - Доброе утро , Мира- сказала Леви садясь за барную стойку. - Доброе утро, Левичка - сказала Мира протирая стол- Тебе уже лучше? - Да.- сказала Леви улыбаясь и поглядывая на спящего Гажила. - Кстати, Леви- Мира сказала это со зловещей ухмылкой, что Леви даже вздрогнула- Та девочка, что назвала меня тетей, ведь твоя с Гажилом дочь? - Да- сказал Гажил стоя позади Леви- а теперь я забираю Леви на пару слов.- сказал Гажил закладывая Леви на плече и уходя из гильдии. -Удачи- прокричала Мира улыбаясь. Гажил нес Леви к укромному и тихому местечку в парке. Когда они пришли Гажил поставил Леви на землю. Леви стояла неподвижно, опустив голову вниз и смущаясь что-либо говорить. - И так..- начал разговор Гажил- Милия наша дочь из будущего - Леви кивнула- это значит что мы с тобой будем вместе- и опять кивок-Леви!- сказал уже раздражонно Гажил- посмотри на меня- беря её лицо в свои руки и поднимая голову вверх. В этот момент Леви испугалась, боясь встретиться взглядом- я хочу тебе сказать, что я люблю тебя! Леви не могла поверить своим ушам. Она так была счастлива, что не заметила как обняла Гажила. - Я, то же люблю тебя- сказала Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.