ID работы: 3624256

Белая ягода

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я с тобой

Настройки текста
Ара с Люси быстро зашли в лазарет, в котором находились Гажил, Лили и Полюшка. — Мы принесли его.- сказала Ара протягивая цветы Полюшке. - Ну наконец-то, а теперь вон отсюда — сказала строго Полюшка- Чтобы я здесь больше никого не видела. После этих, слов Полюшка сразу же выгнала всех из лазарета и начала готовить лекарство для Леви. Приготовление лекарства не заняло больше 5 минут. Когда лекарство была готова Полюшка подошла к кровати, где лежала Леви. Кожа Леви была бледной, а дыхание редким как будто бы вот вот она умрет. Полюшко открыла ей рот и капнула несколько капель лекарства. После этого она вышла из лазарета и направилась в холл где уже были все остальные. -Я ей дала лекарство- сказала Полюшка — Но не знаю через сколько она проснётся. — Спасибо и за это — сказал мастер — Об оплате я с тобой потом поговорю. — Ну тогда я пошла.- сказала Полюшко и направилась к выходу гильдии. Все конечно переживали за Леви, но никто сейчас ничего не может сделать ей. Из-за этого большинство согильдийцев начали расходиться по домам. Гильдия остались только мастер Люси, Гажил, Ара, Дрой, Джет. - Так ты нам расскажешь, что произошло? Сын мой — сказал мастер подходя ближе к Гажилу. Гажил вздохнул и обречённо посмотрел на Мастера, зная то что нельзя ему лгать, а то худо будет. -Я расскажу.- сказала Ара подходя к ним. — Начнем с того что я дала Леви те ягоды. Я не хотела ей навредить, но из-за того что я собрала не спелые она сейчас в таком положении.- сказала Ара опуская голову вниз, сделав не большую паузу она продолжала- В само это дело её загнал Лили. Он сказал мне, что она его жена. От этих слов Джет и Дрой упали на пол гильдии. Мастер стоял немного удивлен, почему Лили выбрал именно Леви? Хотя от сам знал ответ на этот вопрос. Вдруг из лазарета послышался шум и чей-то голос, все ринулись туда. Перед кроватью Леви на коленях стояла Милия. Никто не понимал что здесь происходит и кто она. Но нос драконослеера не обмануть, Гажил четко чувствовал запах себя и Леви от Милии. — Почему меня выбросило? — не понимающий сказала Милия, слезы медленно начали сползать по её лицу. Она не замечала ни кого рядом с собой, и также не заметила что находится до сих пор в прошлом.- Это го не может быть. МАМА НЕ УМИРАЙ- уже закричав сказала она подбежав к постели Леви. — Кто-нибудь что-нибудь понимает- спросила Люси всех. Все дружно показали головой. -Девочка ты откуда здесь взялась? — спросил Гажил. Милия подняв голову быстро подбежала к Гажилу и обняла его, говоря в то время что-то не разборчивое. Гажил как и все остальные стояли в полном не понимании. В скорее Милия успокоилась и решила узнать в какое время она попала. Оглядев вокруг она поняла, что ещё находится в прошлом. Пока Милия успокаивалась в лазарета пришли Мира и Лили. — Меня зовут Милия. Я дочь Леви из будущего.- сказала она отходя от Гажила. - ЧТО? Дочь Леви?Когда это случилось? И кто твой папа?- тут же начала закидывать вопросами Мира. -Я же говорю " из будущего". Тетя Мира, вы до сих пор не умеете слушать, если вам интересно-Сказала Милия смотря на Миру. - Тетя Мира? Меня ещё так никто не называл.- сказала Мира, внимательно рассматривая Милию- У тебя глаза.... Не успела Мира договорить, как на кровати Леви послышалось ёрзанье. Леви медленно поднялася и открыла глаза. С начало было все размыто и она немного не понимала где она находиться. Все стояли молча, как будто бы боясь что это не правда. - Милия, ты тоже здесь?-говорила Леви не много сонным голосом. После этих слов все накинулись на Леви и начали обнимать .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.