ID работы: 3624256

Белая ягода

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Мысли Леви. "За окном поезда светит солнце ,деревья мелькают.В поезде шумно и много людей. Я держу книгу которую не дочитала в гильдии. Рядом сидит Лили и наслаждается киви. И на меня уставились пара алых глаз. Ну как же это произошло? Я спокойно сидела наслаждалась чтением книги, а потом мир перевернулся и я оказалась в поезде. И мне не кто нормально не объяснил что я тут делаю. Я сейчас сижу и тупо смотрю в книгу, пока Гажил прожигает меня взглядом." - Ну ещё долго будешь вглядываться в книгу.-сказал Гажил и отвёл взгляд в окна. Леви вздрогнула и чуть не уранила книгу. - А куда мы едим.-тихо и робким голосом спросила Леви. Гажил смотрел в окно и кого-то проклинал. Но через несколько секунд он повернулся к Леви. - На задание.-ответил Гажил что-то тая. - Что!!!-возмутилась Леви - а меня не спросил. Хочу я вообще идти с тобой на задание.-чуть ли не крича сказала Леви. - А тебя и никто не должен спрашивать мелкая.-строго сказал Гажил и добавил - Благодари во всем Лили он тебя запутал в это дело. - Я не мелкая и в какое дело.-с любопытством спросила Леви. -Да на задание когда мы выполнили его. Заказчица вы дола что влюбилась в Гажила, и сделала ему предложение.-от этих слов Леви покраснела до кончиков ушей- Гажил стоял в ступоре от этих слов и я помог ему сказав что он женат. И описал тебя.- спокойно и с улыбкой на лице сказал Лили. - Почему я !!!-возмущаясь спрашивала Леви у кота. - Ну просто кто первый в голову пришел того и сказал.-четка и гордо сказал Лили. Пока два сверлящих взгляда смотрели на него. -Значит я должна притворится твоей женой.-со вздохом сказала Леви. - Да на три дня.-сказал Гажил и отвернулся-Заказчицу зовут Ара, и мы едим в город Барелло. - И сколько туда ещё ехать.- спросила Леви и посмотрела на Гажила. - Ещё 9 часов. Завтра утром приедем.-сказал Гажил и отвернулся. За окном уже вечер в поезде зажглись огни. Леви подтянула к себе ноги и моментально уснула подложив под голову книгу. Гажил смотрел на посыпавшую около окна Леви погружаясь в собственные мысли и одновременно в сон. Только Лили сидел и спокойно доедал киви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.