ID работы: 3624256

Белая ягода

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заказчица

Настройки текста
За окном поезда светило солнце. Наши герои уже подъезжали к городу Барелло. Леви мирно спала, когда её кто-то разбудил. Она сразу поняла кто это и смерилась с тем что она дальше не будет спать. - Вставай мелкая, мы приехали.- сказал Гажил тряся Леви за плечо. - Я не мелкая.-возмущалась Леви ещё не открыв глаза. Они вышли из поезда и направились к заказчице. Но не успев пройти и два метра от поезда как на Гажиле кто-то повис. - Гажил на конец-то ты вернулся.Ну и где твоя жена? -строя хищную улыбку выбирая цель- А это кто с тобой такая миленькая…-она хотела что-то еще сказать, но Гажил её остановил. - Привет Ара -сказал Гажил замолкая -Вот познакомься моя жена Леви.-говорил Гажил указывая на Леви. - Что ты женат, но этой девочке примерно, ну.. -замолчала Ара смотря на Леви-15 лет От этих слов Леви пришла в ярость. - МНЕ 19 ЛЕТ-крича сказала Леви. - Права- чуть на смешливо сказала Ара- С таким ростом кажется что тебе 15. Их разговор прервал до жути знакомый голос. - А НУ ЗАМОЛЧАЛИ ОБЕ -крича сказал Гажил-Ара хватит говорить про неё гадости -крича Гажил на Ару потом повернулся к Леви и сказал -А ты мелкая должна уже принять что ты мелкая. - А ну хватит друг на друга орать-сказал Лили-народ привлекает. Все посмотрели по сторонам все прохожие смотрели на них и шептать. - Лили ты тоже тут-с удивлением спросила Ара. - Да, а то не знаешь что они натворят-улыбаясь ответил Лили и смотря на Леви и Гажила. - Ну что мы тут стоим-сказала Ара- Пошлите. Наши герои направились к Аре домой. Через несколько минут они подошли к большому поместью. Оно было большим и белым, около входа росли цветы. Внутри было так просторно, везде висели картины, запах цветов. Там было много комнат, гостиная, столовая и большая библиотека. Когда Леви увидела библиотеку ей захотелось прочитать все книги. И вот настало время их комнаты. Она бала просторной все было в приятных зеленых тонах. Большой шкаф из черного дуба стоял в дольнем углу комнаты. По середине комнаты стоял небольшой столик круглой формы, белого цвета на нем стояла ваза с цветами и лежали книги. На потолке висела люстра похожая на большой цветок фиолетового цвета. Рядом со шкафам стояла двух спальная кровать на ней было постелено лазурное одеяло. С другой стороны висело зеркала, под которым находился туалетный столик и рядом с ним стоял большой книжный шкаф также из черного дуба. Так же был не большой балкончик выходивший сад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.