ID работы: 3624256

Белая ягода

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй и последний день

Настройки текста
Через некоторое время всё успокоилось. Леви тихо посапывала в кровати, пока Гажил сидел рядом и что-то делал. Ара ушла куда-то, Гажил не стал расспрашивать Ару потому что сам слышал хоть не всё, но конец он слышал. Через несколько минут в комнату постучали. - Кто там. -строго спросил Гажил. - Это Ара, я хочу извинится перед Леви. -сказало сквозь дверь Ара. - Она сейчас спит. -сказал Гажил. - Тогда я попо же зайду. -сказала Ара и ушла. Гажил сидел рядом с кроватью и смотрел на сонную Леви. Локон волос упал на лицо Леви, Гажил потянул руку что бы убрать локон. Но его остановила открывающаяся дверь. Гажил быстро убрал руку и отвёл взгляд, в комнату вошёл Лили. - Как она. — спросил Лили. - Нормально, только сейчас спит. -сказал Гадил. - Завтра вечером возвращаемся.- сказал Лили. - Знаю. -сказал Гажил. В кровати услышались ёрзанье Леви медленно поднялась и потерла глаза. Гажил и Лили смотрели в ту сторону где находилась Леви. - Проснулась. -сказал Гажил. - Прости что разбудили. — сказал Лили. - Да нет всё хорошо.- сказала Леви опустив глаза вниз. - К тебе Ара приходила хотела извинится. -сказал Гажил. - А что вообще произошло? -спросил Лили. Леви покраснела и опустила голову вниз. - Да не чего особенного. -сказала Леви - Как не чего особенного, ты же плакала. -сказал Лили. - Правда всё в порядке.-сказала Леви. Следующий день. С самого утра светило солнце, Леви сидела в библиотеки и наслаждалась чтением книги забыв об вчерашнем. К ней подошла Ара. - Леви. -робко сказала Ара, Леви медленно поворачивала голову отводя взгляд от книги.- Прости меня, я не знала насколько сильно ты любишь Гажила. - Да не чего страшного. -сказала Леви. - Я вот тебе принесла ягоды ради извинения -сказала Ара и протянула Леви корзинку с белыми ягодами. - Большое спасибо. -сказала Леви -А что это за ягода я первый раз такую вижу. - Это волшебная ягода она придает силы волшебникам называется "Белая мгла". -сказала Ара и отдала корзинку. День длился медленно Леви смогла прочитать почти всю библиотеку. Гажила и Лили не было они пошли покупать билеты в Магнолию. Ара разрешила Леви взять одну книгу. Леви была так счастлива что начала опять плакать. Вскоре пришли Гажил с Лилейным и начали собираться. - Леви, через 15 минут нам надо выходить. -сказал Лили . - Хорошо. -сказала Леви . Гажил присмотрелся к ней и заметил что Леви чуть-чуть шатается и ели-ели держится на ногах. Гажил подошёл к ней и приложил руку на лоб Леви. - Мелкая да у тебя же температура.- сказал Гажил убирая руку. - Правда? Я чувствую себя не очень хорошо после ягод. - сказала Леви держась за плечо Гажила, что бы не упасть. - Каких ягод. -спросил строго Гажил. - Мене Ара их дола Белая мгла называются. -сказала Леви. - Что!!! МЕЛКАЯ, а ты знаешь что эти ягоды опасны, если съесть не зрелые. -сказал Гажил - Нет, я не знала. -сказала Леви смотря на Гажила. - Ну вы там идёте. - кричал на весь дом Лили. - Да, сейчас. - сказал Гажил и взят Леви за руку и повёл к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.