ID работы: 3624256

Белая ягода

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
После того как они зашли в дом Ары. Началась их проверка от Ары. Да я вам не рассказала о Аре. Она была гораздо выши Леви, у нее длинные коричневые волосы, глаза цветом неба. Черты лица были ровные. Она была в длинном платье цвета персика,волосы были убраны в хвост. - Ну так - начала Ара с улыбкой- начинаем вашу проверку. - Какую проверку? -с удивлением спросил Гажил. - На то что вы любите друг друга. -с ухмылкой сказала Ара. - Но мы с тобой на это не договаривались. - злобно сказал Гажил. - Ну что начнём -не обращая на слова Гажил говорила Ара- И так вопрос. Гажил что Леви любит больше всего. - Что!!! -возмущенно сказал Гажил - Книги. - Так Леви, что вы скажите правильно или нет.-спросила Ара . Леви кивнула - Так следующий вопрос. Леви, что любит Гажил. - Железо и драки с Нацу. - четко и ясно сказала Леви. - Это правильно Гажил. -спросила Ара. - Да -грубо ответил Гажил-Но вообще ты сказала что просто я тебе её показал и всё. А ты устроила тут. - Но я это сказала Лили. И просила передать тебе.-сказала Ара Гажил со злостью глазах искал своего напарника. Но Лили не где не оказалась. Леви и Ара вздохнули что жизнь иксида в безопасности. Но никто не мог знать где он. - Где этот проклятый кошак . - кричал на весь дом Гажил. - Успокойся Гажил-говорила Леви- Может он скоро вернётся. - Когда он придёт я его убью.- решительна сказал Гажил. - Это почему?- раздался голос сзади. Все обернулись, там стоял Лили с пакетом киви. Гажил сказу бросился к нему, Лили смотрел непонимающи несколько секунд а потом вспомнил, то что не рассказал Гажилу. Через несколько минут их уже не было в городе. Леви и Ара остались одни. - Мы остались одни - начала Ара -Скажи мне почему он выбрал тебя такую маленькую и слабую. - А, о чём ты? - непонимающи спросила Леви. - Не притворяйся будто не понимаешь. - сказала Ара. - Может потому что мы с ним давно знакомы.-сказала Леви и опустила голову вниз - Хоть он и сделал больно мне, моим товарищам, разрушил гильдию. Но (хнык) все равно (хнык) я люблю его. - сказала Леви и заплакала садясь на колени и прикрывая лицо руками. Ара просто стояла и больше ничего не говорила. - Получил Лили надо... - Гажил хотел что то ещё сказать но увидел эту картине. Гажил сразу подбежал к Леви и присел рядом половив руки ей на плечи. - Леви что с тобой!!!- спросил её Гажил. Она не отвечая прижалась к его груди. Гажил прижал её к себе и стал успокаевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.