ID работы: 3624271

Три сенши и демоненок

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Дух огн… — Пожалуйста, не надо. — Ты умеешь просить? Не знала, демон. Смертоносную фразу она до конца не произнесла. Но и руки на всякий случай решила не опускать: мало ли, что задумал отец этого, этого!.. — Имя моего мальчика есть в предсмертной записке. Джедайт выглядел неважно. Из-за того, что приснился ей, настроенной по отношению к нему далеко не лучшим образом? Какая разница! Это не его территория. Хозяйничать здесь она ему не даст! — Беспокоишься о своем отродье? — Не убивай моего сына. Прошу тебя. Сейлор Марс захотелось рассмеяться ему в лицо. Слишком бледное для живого. — Боишься, что утром, когда я проснусь, твой демоненок этого сделать не сможет, если сейчас он?.. Джедайт стиснул зубы. — Я никогда не выкачивал энергию из маленьких детей. — Наверное, в них ее было мало? Или такая не годилась для твоих целей по каким-то другим причинам?! Она захохотала, формируя сгусток пламени на кончиках пальцев, затянутых в белоснежные форменные перчатки. Во мгле за его спиной так отчетливо просматривалась ее старая детская кроватка с демоненком внутри. Подумать только, дедуля решил, что «бедному сиротке» подойдет человеческая вещь! Демон-отец покачал головой. — Ты еще слишком молода, но я попытаюсь объяснить. Выслушаешь? А потом делай что захочется. Выбор за тобой. Это же твой сон. Возможно, Джедайт был актером. Или психологом. Очень хорошим. Точно! А она, скорее всего, просто не выспалась. Ночка выпала та еще, правда. Сначала пришлось бежать вместе с Ами на подмогу их непутевой Усаги, а та уже справилась, благополучно ухлопала какую-то мерзость, спасая теннисистку-юниорку! Потом Рей выяснила, что кое-чей демонический ребятенок любил спать чутко и всплакнул, да погромче, когда его разбудили, крадучись мимо! И все-таки… Очень безобидный (только с виду, конечно же) младенец заснул под утро. Будничное, обыкновенное такое. А ей нужно было собираться в школу. Она хмуро поглядела, как суетился на кухне дедушка: он хотел приготовить молочную смесь по всем правилам. — Всего тебе доброго, я вернусь домой вовремя. — А ты пожелала хорошего дня своему маленького дядюшке? Она едва не поперхнулась завтраком. — Этот спиногрыз не мой родственник! Что бы ты ни решил! — Но… — До свидания! …В этот день она только чудом не забыла учебники и бенто дома. Слушала преподавателей вполуха. Рычала на одноклассниц. И очень старательно пыталась выкинуть из головы огромное множество всего, привидевшееся ей несколькими часами раньше. Например, леденящий душу смех рыжего парня, которому приказала уничтожить кого-то одна королева, изучая собственный маникюр. Яркий. Кроваво-красный. А как быть с почти космической мощью седого демона? А?.. Но больше всего Рей не давали покоя слова Джедайта, которым она, страшно сказать, почти что поверила за миг до своего пробуждения. — Ты повзрослеешь. Не влюбишься, а именно полюбишь. Ваши с ним жизни соединятся в одно целое. Ты познаешь радости материнства, Рей Хино. И тогда… Пусть ками, в которых ты веришь, даруют тебе возможность не выбирать между жизнью собственного ребенка и благополучием нескольких миллионов людей, с которыми ты даже не знакома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.