ID работы: 3624353

Fire Meet Gasoline

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Сметая все на своем пути огромным животом, я протискиваюсь по проходу магазина детских товаров. "Ну, кто додумался сделать такие узкие проходы!" - чертыхаюсь я. Наши близняшки весело пинают меня изнутри, соглашаясь с моим возмущением. Пит стоит у кассы и с улыбкой смотрит, как я вразвалочку несу покупки: - Китнисс, зачем нам столько подгузников? Их же купить не проблема! - Пусть будут, - ворчу я. Инстинкт "наседки" сводит меня в последнее время с ума. Я с упертостью жадного хомяка превращаю дом в склад детских товаров. Мы выходим из магазина и на нас буквально налетают парень и девушка. Пит инстинктивно бросается на защиту моего живота и шипит: "Смотрите куда идете!" Я узнаю эту парочку: "Дэйв! Кристи!" Кристи выглядит куда проще, чем при первой нашей встрече. Они с Дэйвом похожи в одинаковых джинсах и рубашках. Парень искренне рад встрече: - Привет, Китнисс! Прекрасно выглядишь. Поздравляю! - он кивает на мой живот. - Дэйв, - тянет он ладонь мужу. Пит после некоторого колебания пожимает ему руку: "Пит". Говорить нам не о чем. - Ну ладно мы пошли, - прощается Дэйв. - Рад был тебя увидеть, Китнисс. - Я тоже рада, - честно говорю я. Молодые люди уходят и мы с Питом некоторое время молчим. Наконец, он говорит: " Не так уж плох этот Дэйв". - Да, он не плох, но не для меня, - живот не дает как следует обнять мужа. - Я люблю только тебя и всегда буду любить, - мне все же удается дотянуться до лица Пита, чтобы скрепить печатью на его губах свои слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.