ID работы: 3624559

Mband

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первое знакомство

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Ксюша, друзья называют Ксю. Мне 16 лет. Я из Питера. Хочу этот фанфик моей любимой группе. И так начнём... Первый день, я в интернете увидела поющих четырёх ребят,которые пели песню < посмотри на меня> мне первая песня понравилась и я стала потихоньку узнавать эту группу. Через несколько дней я сказала маме, что хочу пойти на концерт группы Mband. Мама мне не разрешила и не дала денег на билет. Тогда в школе я заняла денег у ребят. После школы я побежала в кассу покупать билет, но там мне сказали, билеты распроданы и вдруг ко мне подошёл незнакомый мужчина и сказал: -хочешь породам билет за пол цены. Я согласилась и он отдал мне билет и ушёл. Я пришла домой и сказала маме, что купила билет и иду на концерт завтра. Настал вечер, я собралась, накрасилась, оделась и пошла в клуб. У клуба я отдала билет охраннику и вдруг охранник говорит -девушка, у вас подделка и я вас не пропущу, вы уже двадцатая. Я отошла в сторону и заплакала, по лицу размазалась вся косметика. Я услышала звук подъезжающей машины и от туда вышли ребята. Все фанаты кричали, толкались и не давали им проходу, но сквозь толпу меня заметил самый молодой из ребят Никита. Он сказал ребятам: Подождите, я сейчас подойду. И он подошёл ко мне. Спросил почему я плачу? Я ему объяснила всю проблему. Он сказал сейчас всё будет хорошо. И взял меня за руку и повёл через зал, закулисье. Я вытерла слёзы и и сказала спасибо Никиту. Потом Никита предложил мне выпить чаю, я согласилась. Мы выпили чаю, я спустилась в зал и ребята вышли на сцену. Они стали петь песню < чего ты хочешь?> все пели вместе с ребятами, прыгали танцевали и т.д. в середине концерта ко мне подошёл помощник ребят и сказал, что я выйду на сцену когда они запоют песню <дай мне>, я была в шоке, но не успела спросить, как помощник исчез. Вот зазвучала знакомая мелодия. И Толя сказал:        - выходят на сцену, те к кому подошёл наш помощник.        Я стояла у сцены, и вдруг Никита, мне протягивает руку и вытягивает на сцену и сказал на ухо:        -тебя же звал помощник. Я засмущалась и покраснела.        На сцену вышли ещё несколько ребят. И тут Толя объявил конкурс на лучший танец. Я стала потихоньку, но робко двигаться, но потом смирилась и разошлась. После песни ребята объявили победителей в их числе была девочка Ангелина, Ксюша, Хеда и я, нам дали футболки с фотографией группы и сказали, что бы мы подождали ребят у входа, что на ждёт сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.