ID работы: 3624559

Mband

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вот так за сюрприз.

Настройки текста
Концерт подошёл к концу и мы стали выходить из клуба. На улице было холодно и охранник дал мне свою куртку. Пока мы ждали ребят, прошло много времени и мы проголодались. Я предложила девочкам зайти в кафе которое было рядом с клубом. Все согласились. Мы пошли в кафе, заказали себе покушать, мы поели и попросили принести счёт, денег с собой было мало. И нам не хватило, что бы оплатить, но вдруг я увидела мальчишек которые пришли за нами в кафе. Никита подошёл ко мне и спросил - Что опять случилось? Я объяснила причину, и Никита мне ответил. - Что-то тебе сегодня не везёт. Я ответила: день невезучий. Никита за нас расплатился и мы вышли из кофе. У клуба я отдала куртку охраннику и сказала спасибо. Автобус мальчиков стоял за клубом и мы стали обходить клуб. По дороге мы задавали разные вопросы и узнавали о них всё больше и больше. Мы подошли ко автобусу и тут нам мальчики говорят: - Мы должны вам закрыть глаза. Мы очень удивились, но что же делать, придется поддаться. Мальчики нам завязали глаза и помогли сесть в автобус. Во время поездки Ангелина спросила: - куда мы едим? - это сюрприз - ответил Тема. Мальчики задавали вопросы нам - какие песни нам нравятся? -кто из группы нам нравиться больше всего? - Что мы любим делать в свободное время? -как мы узнали о группе? Вопросов было море. Я чувствовала себя, как на допросе. Ехали мы долго и не понятно куда. Через несколько часов мы остановились и все вышли из машины и направились куда-то. По запаху и звука, пропеллера поняла, что мы приехали в аэропорт. Мальчики купили нам билеты и мы пошли на посадку. Сели мы в самолёт и Влад сказал, что нам лететь в жаркую страну и примерно 5 часов. Мы гадали куда же мы летим, но мальчики говорили всегда нет. Вот так за сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.