ID работы: 3624559

Mband

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

прогулка.

Настройки текста
Утром я проснулась от запаха кофе, которым веяло с веранды. Я встала с кровати, причесалась и одела футболку и шорты, так как на улице было 35 градусов тепла. Выйдя на веранду, я увидела ребят, которые болтали о чем-то. Я подошла и села с ними. - Привет всем! -Привет!Как спалось?-спрасил меня Тема. - Не поверишь, но шикарно!- ответила я и ехидно улыбнулась. -это хорошо!- ответил Тема и подмигнул мне. С ребятами мы разговорились и не заметили как поле тело время. Посмотрев на время, я увидила, что было 14:30. После кофе, я предложила ребятам пройтись по острову и посмотреть что где находиться. Ребята согласились и мы отправились по вилам, собираться на прогулку. Мы разошлись по вилам и Ангелина мне задала вопрос: - Слушай, а тебе кто больше нравится? Мне например Тема. -Киса!-ответила я. Я задала тоже вопрос остальным девочкам. Ксюша сказала: Тема конечно! Хеда сказала: Влад, он красавчик! - Мило что ж! Ладно пойдемте, а то нас парни уже заждались. Мы вышли и мальчики уже нас ждали. Мы шли по узким тропинкам и вокруг нас росли пальмы и разные растения, было очень красиво. По дороге мы встретили мужчину, который предложил нам покататься на ослах, мы согласились. Меня посадили на ослиху, которая через каждых 5 метров останавливалась и ждала своего сына. Ребята надо мной ржали, конечно ведь им достались нормальные ослы, а мне упрямая ослиха. - Какой осел, такой и хозяин!- Сказал мне Влад и посмеялся. -Болван ты!- рассердилась я на него. - Не сердись, я же шучу!-сказал и улыбнулся. -На вас и не обидишься! - сказала я. На ослах мы катались примерно час, но было весело. После прогулки на ослах, мы отправились в зоопарк. В зоопарке было множество различных животных, практически каждого можно было погладить или подержать на руках. Мы вышли с зоопарка и просто пошли гулять по острову. До 6 мы гуляли и потом мы отправились купаться на море. Все сняли свою одежду и зашли в море как нормальные люди, а я по тихоньку заходила в море, потому что оно было немного холодным. Я шла аккуратно, но вдруг меня кто- то толкнул с сзади, я упала в воду. -Блин! Кто это сделал?-заорала я. Все показали на Никиту. -Вот шалун!-сказала я и брызгнула в него водой. И тут у нас начался бой. Мальчики против девочек. Кто-то кричал всё время: <Твою ж мать!> Ребята брызгались и пытались друг друга задеть. Нам было весело. Я устала и вылезла из воды. На суше я взяла полотенце и стала вытирать лицо. Вытерлась и завернулась в полотенце и стала загорать. Вдруг меня кто-то постучал по плечу и я обернулась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.