ID работы: 3624559

Mband

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вот и приехали. Первый день.

Настройки текста
Мы вышли из аэропорта и сели в машины, которые нас ждали у аэропорта. В первую машину сели Влад и Хеда. Во вторую Тема и Ангелина, в третью я и Никита, а в четвёртую Толя и Аня. Мы ехали примерно 2 часа. Дорога была нудной. С Никитой я боялась поговорить. Стеснялась его. А он мне задавал много вопросов. -Что ты такая стеснительная, давай поболтаем о тебе? - через некоторое время спросил он. -а что обо мне говорить? я простая жительница города Питер. Как и все остальные девочки ваша фанатка, что мне 16 лет и учусь еще в школе в 10 классе. Люблю животных, к сожалению замкнутая. - ответила я. На что он мне ответил - Это мы исправим и ты нам откроешь душу. Вот мы приехали и вышли из машин. Мальчики сняли нам повязки и нас ослепил яркий свет. Все хором спросили у мальчиков -А мы где? на что нам ответил Тема - На острове Бора-Бора, Французская Полинезия, было настолько красиво. Нас сказали идите занимайте вилы. Нам каждому дали ключи от вилы. мальчики пошли в одну, а мы в другую. Через некоторое время нас позвали на обед. В ресторанчике был накрыт один большой стол, мы сели и стали пробовать блюда. нам всем очень понравилось. вдруг кто-то из ребят нас обрызгал водой. Мы взвизгнули и стали кидаться едой. было в одно время и приятно и не приятно. После обеда мы пришли в Вилу и по очереди сходили в душ. Пока одна девочка ходила, мы болтали и знакомились. я узнала откуда были девочки. Я рассказала как попала на концерт. Мне хором сказали -круто, но жалко тебя было, пока Никита не пришел. Потом вечером мы поужинали и мальчики пригласили нас на вечеринку в клуб. было всё круто и весело. Так прошел наш первый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.