ID работы: 3624748

Голубой цветок

Гет
PG-13
Заморожен
11
goleudy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

О минусах дружбы с барменом

Настройки текста
      — …и, значит, захожу я в номер, чтобы сообщить ему об этом, а он там уже вовсю кувыркается с этой шлюхой, понимаешь?       Душный бар переполнен до отказа. Чжан Исин — молодой человек лет двадцати пяти, пару минут назад зашедший в заведение лишь для того, чтобы повидать своего друга-бармена, даже предвидеть не мог такого исхода событий. Успев принять внутрь стаканчик виски, чисто для снятия напряжения после тяжёлого трудового дня, и отсалютовать своему сильно занятому размешиванием напитков другу, он собирался уже отчалить, как в бар вошла пьяная вдрызг особа и шатающейся походкой направилась к стойке: мало того, что девушка еле держалась на ногах, так она ещё и умудрилась споткнуться о волочившийся подол собственного платья и весьма удачно приземлиться лицом прямо на колени Исина.       — Водки! — придавив ладонями бёдра парня, скомандовала барышня, принимая неуклюжие попытки подняться. — Прош-шу прощения, сир, — зашипела она прямо ему в лицо, и могучий запах перегара заслонив собою всё, довел беднягу до обморочного состояния.       Скрежетнув зубами в ответ на наглую ухмылку, медленно скапливающуюся в уголке губ Бэкхёна, услужливого бармена заведения, спешно наливающего прозрачную жидкость в стопку, Чжан, деликатно приподняв пьяное недоразумение за подмышки, попытался встать, дабы откинуть бренное тело на пустующий напротив стул. Однако он неправильно рассчитал тяжесть тела, очевидно впитавшего в себя весь соджу Сеула, и не смог удержать её: благородная барышня с лёгкостью черепахи, падающей с клюва орла, повторно опустилась на его колени, на этот раз удачно придавив челюстью причинное место господина Чжана.       С трудом сдерживаемая ухмылка Бэка, дав трещину, отцвела, безжизненно откинула копыта и, переродившись хохотом, атомной бомбой взорвалась, смешавшись с нечеловеческим визгом Исина и заполнив всё пространство. Пока посетители, вопрошающе вскинув брови, слаженным хором поворачивали голову в сторону Чжана, который скулил, как потерявший хозяина Хатико, дама в красном платье, каким-то неведомым науке способом победив гравитацию, поднялась и, кое-как забравшись на высокий кожаный стул, который предательски заскрипел, под всеобщим смехом залпом осушила стопку.       — Повтори! — приказным тоном загорланив, ткнула пальцем в стекло девушка и, не рассчитав силу удара, сломала ноготь. — Ай! — подпрыгнув на месте завопила она. — Мой ноготок!       Бар, кажется, даже подустал так дико ржать.       — Мне бы твои проблемы… — заговорив на змеином, Лэй бросил озверевший взгляд на это чудо в перьях, стараясь максимально незаметно для окружающих накрыть ладонью дико ноющую область меж ног. Ей-богу, если б не толпа вокруг, он обязательно врезал бы этой нахальной морде, чтоб та раз и навсегда уяснила правила этикета, касающиеся паховой области незнакомцев.       К сожалению, Исин не был осведомлён о главном законе Вселенной, которая гласила: не шути с Мирозданием, ибо оно воспринимает всё буквально! Не успел он закончить фразу, как тотчас же его желание исполнилось, и на бедную макушку посыпались проблемы особы в красном: слава Аллаху, пока что только в текстовом виде. Отвлёкшись на звук льющего алкоголя и напрочь забыв про свой драгоценный ноготок, дама в алом платье приняла на грудь ещё одну стопку и повернулась к Исину:       — Ну скажи, я что, некрасивая? — вопрошающе вскинув бровь, задышала перегаром прямо ему в лицо. — Ну неужели я такая уродка?       — Так-с, зубы на месте, руки-ноги вроде тоже, нормас, под пивко сойдёт, — решив, что время для реванша настало, Лэй, не раздумывая, ринулся в бой.       Ах, как же он недооценил силу женских слёз. Девушка повернулась к нему спиной и, закрыв лицо руками, начала горько рыдать, повторяя:       — Вот почему он изменил мне с той шлюхой, вот почему…       Шокированный с одной стороны таким поворотом событий, а с другой, не выдержав гневный взгляд Бекхёна, который, снаходясь по ту сторону стойки, глазами метал молнии подобно Зевсу, Исин, горько вздохнув, убрал руку с ног и положил её на плечо девушки.       — Ну полноте, — он успокаивающее похлопал её по плечу, — ну что Вы? Я же пошутил.       — Да-да, он пошутил, — тут же вмешался в разговор Бэк, — я его давно знаю, у него всегда такие говнистые шуточки. К тому же увидел красивую девушку, вот у него язык совсем и развязался.       Настало очередь Лэя метать глазами молнии.       — Ну он не со зла, а по глупости, — не унимался Бэк, пытаясь то ли успокоить, то ли разговорить девушку, — кстати, а как Вас зовут?       — Фанни, — подняв голову, жалобно пролепетала она и, сделав паузу, зачем-то добавила, — я только что из Нью-Йорка.       Далее из её рассказа ребята узнали, что она дочь богатого предпринимателя, родилась и выросла в Южной Корее, а потом в десятилетнем возрасте переехала в Сиэтл, а когда бизнес отца расширился, в Нью-Йорк.       «Боже, ну что за день, — закатывал глаза Лэй, — вроде и не понедельник, и не пятница тринадцатое. Боженька, что я сделал не так, что вынужден сидеть здесь и слушать рассказы этой бабёнки?»       — Продолжайте, продолжайте, мне очень интересно, — ласково улыбался он девушке под угрожающим взглядом Бэка, а сам в мыслях перебирал старые грешки и не заплаченные вовремя долги.       Но, очевидно, Бэкхёну девушка понравилась, и, зная его истеричный характер, Лэй прирос к стулу: даже тайфун Катарина не так страшен, как нескончаемые истерики, так ловко закатываемые Бэкхёном.       Далее пьяная Фанни целых три часа распиналась о знакомстве, первом поцелуе, первой ночи и помолвке с американским ублюдком Джоффри, который накануне свадьбы изменил ей с английской шлюхой.       Бар к тому времени совсем опустел.       — Вот и я метнулась в аэропорт и села в первый попавшийся самолёт…       «Приземлилась в малознакомой стране, зашла в первый попавшийся бар и выпила там весь алкоголь, — мысленно закончил за неё фразу Чжан. — Эти америкосы совсем охренели, ловят самолеты как такси. Впрочем, причуды богатых, что сказать… Джоффри, Джоффри, Жофрей…» — путались мысли в усталой башке Исина, который так хотел спать, что широко зевал каждые две минуты и нёс мысленную околесицу.       — Проводи девушку, — раздавшийся прямо под ухом суровый голос Бэка заставил сонного парня резко вскочить от неожиданности, — я уже вызвал вам такси.       — Что? Почему именно я? Спятил? Хочешь поиграть в героя — играй, я-то тут причём?       Бесполезно. Его уже проволокли к машине и, не церемонясь, запихнули в кабинку рядом с водителем. Наплевав на всё, Исин захрапел.       Утро застало нашего героя немытым, небритым и в странной позе около кровати. И с приятным бонусом в виде дикого визга вкупе с сочной и звонкой оплеухой.       — Сволочь! Ты воспользовался тем, что я пьяна, и изнасиловал меня! Клянусь, ты за это дорого заплатишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.