ID работы: 3624853

В мире иллюзий

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
168 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 77 Отзывы 15 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Здравствуйте, дорогие друзья.       Иногда я думаю, что хватит, наверное, писать. Нужно начинать делать что-то более полезное, но потом в голову приходит какая-нибудь странная мысль и ждёт, пока я воплощу её на бумаге.       Вот так. Поэтому, наверное, я снова тут.       Эта история будет, думаю, ещё более странной, чем прежние.       Полный ООС. Полина разведена. Имеет сына Андрея. Живёт в гражданском браке с Дмитрием Исхаковым.       Лепс давно разведён. У него подрастают дети, но бывшая жена не особо даёт ему с ними общаться.       Билан, Пелагея относительно приближены к реальности. Особых изменений в их судьбах по сравнению с реальной жизнью нет.       Нагиев никогда не был женат. Детей нет.       Александра Грекова не имеет любящих родственников. Близкие друзья остались дома.       Остальные герои, вроде бы, относительно похожи на самих себя.       Я буду пробовать вложить в это повествование смысл, а уж получится или нет - судить только вам.       Это будет история с элементами детектива. Строиться она будет на песнях двух групп: Звери (Для Полины и Григория) и Ночные Снайперы (возможно ещё Земфира) (для Поли и Димы). Повествование будет строиться на этих парах и чередоваться. Каждая глава будет называться как определённая песня (или строчка из неё). Это не будет задавать тему, скорее - настроение.       Я очень надеюсь, что удастся уложиться в мини, иначе это будет очень тяжело для меня, думаю.       Не знаю, что из этого получится, но буду пробовать выразить свои мысли.       Не уверен, что понятно изложил суть, но, думаю, всё станет понятнее с выходом первых глав.       И да, я бы не стал называть это посвящением, поэтому впишу сюда: FALMARI, Нагиев в этой истории специально для Вас. :)       Спасибо, что читаете.

Всегда ваш, APirogov.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.