23. Похищенная
10 декабря 2018 г., 22:28
Говорят, что большая часть жертв похищения, особенно когда их усыпляют в этом дурном процессе, приходя в себя очень мало осознают реальность. И, впервые открыв глаза в совершенно незнакомом и отчаянно пугающем их "новом доме", надеяться, что все увиденное ими является лишь частью кошмарного сна. И они через пару минут проснуться в своих совершенно обычных постелях и, вытерев ладонями потный лоб, скажут с лёгкой усмешкой "И приснится же!".
Что, признаться, я испытала на себе в полной мере, хоть и являлась более-менее бравым служителем порядка. Так как открыв глаза после долгого нездорового сна и сфокусировав еще мутный взгляд на кажущемся просто до одури белом, и от того совсем не естественном незнакомом мне потолке, живенько начала убеждать себя, что это является всего лишь частью дурного сна. Что это не происходит. Боясь даже пошевелиться или повернуть голову, чтобы пугающая реальность вновь не полетела в какое-нибудь ещё более непонятное мне тартарары.
Стук каблуков, одновременно такой знакомый до одури и такой пугающий раздался откуда-то слева, заставляя меня вздрогнуть всем телом. И точно забарахтаться в своём странном коконе, только сейчас в полной мере осознав, что все это время я лежала на чем-то мягком. Кровати? И мои руки достаточно крепко связаны за головой, по всей видимости, будучи примотанными веревкой к её спинке.
- Доброе утро, полицейская, - а голос, такой знакомый, спокойный и обволакивающий, разом вывел меня из странного забытья.
- Кассандра? - я произнесла это слишком вопросительного и потеряно.
Все же повернув голову влево, чтобы посмотреть на стоящую поодаль девушку с иссиня-чёрными волосами, заставившими меня одновременно и слегка растеряться, и почувствовать странную печаль в момент нашей второй "первой" встречи.
- Зачем ты перекрасилась в чёрный? - почему-то задала я вопрос, что мучал меня уже довольно долгое время.
Вместо того, чтобы спросить другое. Более нужное и более важное в моей ситуации. Почему я здесь? Почему я привязана? Почему ты усыпила и привезла меня? Ведь в том, что это была она, а не кто-то другой, я уже не сомневалась. И самый важный, наверное. Где я?
- А разве мне не идёт? - ответила она с лёгкой улыбкой.
Ответила именно на то, что я и спросила. Наверно читая в моих глазах сотни других вопросов. Не отвечая на них. Не желая на них отвечать пока.
Я снова пошевелила руками, чтобы вновь убедиться, что они связаны достаточно крепко. Что я никак не сумею развязаться сама. Теряясь ещё чуточку больше от непонимания, зачем она сделала это. И ещё больше гадая. Когда же моя милая Кесси успела стать вот такою?
Такой красивой и уж слишком роскошной. Так как даже простые черные клёши сейчас смотрелись на ней как-то до жути маняще и притягательно. Слишком уж сексуально. И эта поза, довольно расслабленная со сложенными на груди руками, говорила не о равнодушии. О душевном спокойствии. Так когда же пропала та немного наивная и восторженная девчонка, которая плакала на моей груди, что на нее слишком уж похотливо взирает отчим? Когда она попала в преступный клан? Или чуточку раньше? В ту нашу первую и последнюю ночь перед долгой разлукой?
Почти роковая женщина передо мной. И это немного пугало.
- Зачем? - спросила я тихо, почти одними губами.
Но Кассандра услышала в очередной раз. Ответив на мой вопрос настолько легко и просто, что это разом выбило кислород из лёгких.
- Потому, что хочу поговорить.
Она наконец направилась в мою сторону. Медленно, все с той же странной улыбкой и непонятной грацией кошки. Оставляя мне жалкую участь смотреть на неё и предательски таять, вновь падая в омут её чёрных глаз.
- Почему так? Мы могли бы поговорить и... - повторила я свой вопрос почти что убито и осеклась.
Почти что поняв все в одночасье. Поговорить так просто, по людски, по обычному. Не бывает. Не с ней. Только теперь не с ней. Потому что у неё есть свои вопросы. Потому, что у меня есть также свои. А она ответила мне лишь на один единственный. "Кассандра, это ты - Белая Роза?"
- Потому, что хочу, чтобы ты ответила на мои вопросы. Потому, что не хочу отвечать самой.
Ответила она мне так же просто, опускаясь на край кровати и достаточно ласково проводя ладонью по моему вспотевшему лбу. Отчего на мои глаза разом навернулись слёзы от горечи. Так как я все ещё хотела коснуться её. Провести по пушистым и наверняка очень мягким чёрным сейчас волосам. До безумия. Но эта фраза, странная и простая. Сказанная ею мне, наверное, просто в одном из ласковых снов. "Я люблю тебя, Лейна". Медленно таяла между нами, даже не оставляя за собою следа.
Я дернулась в очередной раз, отчаянно желая коснуться и провести пальцами по её полураскрытым губам. Дернулась сильно, всем телом, впервые почувствовав какую-то странную тяжесть меж бедер, будто там находится какой-то посторонний предмет. Пока ещё не обратив на это внимания, и продолжив так же зачарованно смотреть на черноволосую девушку, что сидела настолько близко, что я чувствовала на коже её дыхание.
- Ты же скучала по мне, правда же, Лейна, - все так же произнесла она, наклоняясь.
Но я отвернула голову от поцелуя, закусывая губу и совсем не желая показывать Кассандре, как я вспыхнула, когда моё тело вздрогнуло от её намерения. Ощутив, словно приступ, такого странного, липкого и совершенно не логичного для этой ситуации возбуждения.
- Что ты делаешь? - спросила я строго и, на удивление, даже не дрогнул голос.
Лёжа при этом, так и не поворачивая головы и отчаянно желая показать, как обижена. Что, на самом деле, не было слишком уж правдивой истиной. Так как внутренне я ещё таяла, как лёд на солнце, от её близости и присутствия. И, разумеется, от тоненьких пальчиков, которые, проведя по оголенному вырезом участку груди, осторожно скользнули под тонкую ткань рубашки.