ID работы: 3625296

Не могу жить без тебя,Усаги

Гет
NC-17
Завершён
146
Размер:
177 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 1 "Год без Усаги"

Настройки текста
Прошел год после битвы с Галаксией. Звездные сейлоры вернулись на свою планету со своей принцессой. Усаги и ее подружки вернулись к своему обычному образу жизни. Мамору все-таки уехал учиться в Америку. На планете, где сейчас находились Сейя, Ятен и Тайки, процветала жизнь. Они полностью возродили планету и помогали своей принцессе поддерживать порядок. Ятен и Тайки все свое время проводили с ней, пытались наверстать упущенное время. В отличии от Сейи. С тех пор, как он вернулся с Земли, на его лице почти не встретить улыбки. Все его мысли лишь об одной, той единственной, той, что навсегда поселилась в его сердце. Свободное время он проводил в одиночестве, гуляя по садам наедине со своими мыслями, со своей же болью от невысказанного, от неразделенной любви. Обдумывая, что было бы, если бы он все-таки осмелился, настоял и поцеловал Усаги? Что было бы, если бы он признался ей в любви? В его сердце жили надежда и мечты о том, что Усаги он не безразличен. Замечтавшись об очередном сценарии развития его отношений с Усаги, он и не заметил, как к нему на скамью подсел Тайки. - Сейя, что ты здесь делаешь? Сейя сидел на скамье среди прекрасных цветов, место, где он находился, было схоже с парком на Земле: огромные аллеи, по бокам усеянные красивыми цветами, кое-где вместо них располагались лавочки для отдыхающих, а на небе было видно две планеты и ту самую луну. Он сидел, уставившись на ночное небо, мечтая о чем-то, не замечая ничего, что творится вокруг него сейчас... - Сейя! - еще громче позвали его. - А, это ты Тайки. Я и не заметил, как ты пришел, - оглянулся на рядом сидящего Тайки Сейя, словно голос того вырвал его из пучины собственных мыслей. - Что с тобой происходит, Сейя? С тех пор, как мы вернулись домой, ты почти не разговариваешь с нами и с нашей принцессой. Ты ушел в себя с головой. Мы волнуемся за тебя. - Со мной все в порядке, оставь меня лучше одного пожалуйста, - уныло пробормотал Сейя, сопровождая это тоскливым взглядом. - Нет, я пришел сюда, чтобы поговорить с тобой. Скажи мне, что тебя тревожит, мы ведь втроем были всегда близки к друг другу, а теперь ты отдалился от нас. Нам больно видеть тебя в таком состоянии. Пускай ты не хочешь об этом говорить с Ятеном или с принцессой, но хоть с кем-то ты должен поговорить! Расскажи все, что накопилось в тебе. Я конечно не обещаю, что тебе сразу станет легче на сто процентов, но хоть небольшая доля облегчения у тебя должна появиться. - Не думаю, что мне станет легче, - все также пялясь в никуда, с холодным взглядом ответил Сейя. - Послушай, Сейя, я понимаю, что это личное, и я обещаю тебе, что все, что ты расскажешь мне здесь и сейчас, останется только между нами, если ты этого хочешь конечно же, - положив руку на плечо Сейи с надеждой сказал Тайки. На минуту их окружила тишина. - Знаешь, может ты и прав. Мне нужно кому-то рассказать о своих чувствах, - Сейя повернулся к своему собеседнику и Тайки увидел блеск в глазах своего друга, сложилось такое впечатление, что тот сейчас заплачет. - Все дело в Лунной Принцессе, моей Куколке. С тех пор, как мы вернулись сюда, огонь любви к ней вспыхнул еще ярче, может на меня так подействовало расставание с ней, но я не могу спать, есть, думать ни о чем другом. В моей голове каждую секунду всплывает ее образ, улыбка, нежная, наполненная любовью, ее золотистые волосы. Я так жалею, что не успел сказать, как сильно я люблю ее. Как бы я хотел, чтобы она была моей. Я бы вечно любовался ее красотой, был бы счастлив лишь от одного ее ласкового взгляда. Я знаю, что нам не суждено быть вместе, ведь у нее есть Мамору. Как жаль, что мы не встретились раньше, я бы отдал все на свете, чтобы быть с ней, я готов отдать за неё жизнь. Иногда я жалею, что меня не убили тогда в битве с Галаксией... - Да уж, я и не знал, что у тебя все так серьезно и ты не смог ее выбросить из головы.. И, что ты нашел в этой девчонке? Прическа у нее смешная, - пытался пошутить Тайки, чтобы хоть как-то развеселить друга. - Эта прическа делает ее особенной. - Зачем же ты так мучаешь себя, если знаешь, что она не твоя и, что у вас нет будущего? - Думаешь, я этого хочу? Думаешь, мне нравится такое состояние? Я ничего не могу с собой поделать, но и к нормальной жизни вернуться тоже не могу: мои мысли все равно лишь о ней... Интересно, она догадывалась, что я люблю ее? - с надеждой проговорил Сейя, посмотрев на звезды. - Интересно, как у нее там дела? Стала ли она лучше учиться, носит ли она до сих пор свои смешные хвостики, все такая же ли смешная и неуклюжая? - с небольшой улыбкой мечтательно сказал он, смотря на звезды... - Послушай, Сейя, может, тебе стоит вернуться на Землю и попробовать поговорить с ней? Расскажи ей, что на самом деле чувствуешь. Ты же скажешь ей о своих чувствах, расскажешь то, что хранишь в своем сердце. Она конечно может и не ответит тебе ничего, но ты будешь точно знать ее ответ, и тебе должно стать легче. Сейчас ты живешь в печали и мечтах, строя все возможные и невозможные догадки о том, что она могла бы тебе ответить... - Думаешь, я не думал об этом? Эту сцену я прокручивал, у себя в голове, тысячу раз. Представлял ее реакцию, как она засмущается и как ее щеки покраснеют, либо же начнет реветь....., но я и сам прекрасно понимаю, что это ничего не изменит. - Во всяком случае ты увидишь ее и скажешь все, что думал, но особо не жди от нее взаимности: у нее есть жених, а может, уже и муж. - Может ты и прав, Тайки, - если увижу ее, то хоть немного смогу справиться с грустью, - подумал Сейя. - Спасибо тебе, Тайки... Слушай, как же я уйду: я же нужен здесь принцессе, - хмурится Сейя, вспомнив о долге. - Не думаю, что ей нравится наблюдать твою грустную физиономию: она переживает за тебя больше нас. Я сам с ней поговорю, а ты иди готовься к отбытию. - Спасибо большое тебе, брат, - Сейя положил руку на плечо другу и с едва заметной улыбкой пошёл в направлении своего жилья. Тайки стало радостно от того, что хоть сейчас, в этот момент, Сейя улыбается и отвлечен от грустных мыслей. Словно с его плеч упал огромный камень.

***

Усаги сидела в своем любимом кафе, где любила проводить свободное время. Ее подружки весело общались, обсуждая парней и текущие проблемы. Только она сидела, задумавшись, болтая остатки коктейля соломинкой, а другой рукой теребила брелок на ключах, подарок Сейи. - Усаги, о чем ты все время там думаешь? - спросила у нее Рей. - Да, Усаги, что-то ты в последнее время странно себя ведешь, - перехватила эстафету Минако. - Что-то с Мамору? Вы что, поругались? - обеспокоенно предположила Ами, пытаясь заглянуть в глаза подруги. - Нет, все нормально, Мамору жив-здоров. Недавно звонил, - все с такой же озабоченностью спешно ответила Усаги. - Но, все-таки тебя что-то беспокоит. - Давай колись, Усаги, мы все равно не отстанем. - Ну..., как сказать, вообще в последнее время мне снится странный сон про меня и Сейю, - посмотрев наконец на девочек, начала Усаги. - Мне снится, что я все время ищу Мамору, бегу к нему в парк, кидаюсь в его объятия, начинаю целовать, говорю, как соскучилась и как люблю его, а когда открываю глаза, то вместо Мамору стоит Сейя. Получается, что бежала я к Мамору, а когда он меня обнял и поцеловал, то это был уже не он, а Сейя, еще какое-то время я молча смотрю на него и затем просыпаюсь прямо вся в холодном поту, - продолжала Усаги, вздохнув. - А иногда снится просто, что целуюсь с Сейей, кошмар какой-то, - закончила блондинка, тряхнув своими "Оданго". Где-то на полминуты от услышанного девчонки притихли... - Ну ничего себе, тебе однако такие сны снятся! - с удивлением воскликнула Минако. Усаги снова стала болтать соломинкой недопитый коктейль. - И давно тебе снятся такие сны? - с подозрением спросила Рей. - Не помню, где-то пол года уже наверное, а может и больше. Я сначала не придала этому значения: раньше мне такое не часто снилось, а вот сейчас почти каждую ночь, - с огорчением сказала Усаги. - Ну ты даешь, Усаги, почему ты вообще нам не рассказывала об этом раньше? - обиженно произнесла Макото. - Да уж, Усаги, как-то странно все это. Я могу лишь предположить, что ты соскучилась, - спокойным тоном выдвинула предположение Ами. - А, что это ты все время в руках теребишь? - А, это? Это подарок Сейи. Перед отлетом он дал мне его, сказав, что это на память о нем, - все также безучастно смотря на коктейль, задумчиво отвечала Усаги. - Усаги, уж не вздумала ли ты влюбиться в Сейю? - с подозрением выдала Рей. От этих слов Усаги аж передернуло, словно от удара током. Глаза заблестели, от слов Рей и ее тут же переполнила злость. - Ты что, забыла? Мамору твоя судьба, и Чибиуса... как же она? Не вздумай наделать глупостей Усаги. Как можно летать в облаках? О чем ты вообще думаешь? Ты лучше бы об учебе так думала, - продолжала гневно отчитывать блондинку Рей. - Может потому она и молчала Рей, не кричи на Усаги! - Я прекрасно помню, что у меня есть долг как у принцессы, и прекрасно помню и знаю, что Мамору моя судьба и Чибиуса... Я ее люблю очень. Так, вот, ничего подобного: я не влюбилась в Сейю. Не кричи на меня, Рей, вечно ты меня отчитываешь, как можно с тобой нормально разговаривать??... Просто в последнее время, меня стало это беспокоить, - обиженно отвечала Уса. - Как по мне, то Усаги просто соскучилась по Мамору и, возможно, по Сейи, мы ведь все помним, как он к ней относился, - все также спокойно продолжила Ами. - Это как так относился? - Ну ты даешь, Усаги! ты как всегда в своем репертуаре! По-моему, это видели все кругом, кроме тебя, - захихикала Минако. - Что? Вы о чем? - с таким же непониманием, во взгляде, смотрела Усаги на подруг. - Ты, что и правда не замечала? Сейя в тебя втюхался. Это видели все, кроме тебя наверное. - Втюхался? Да ладно вам, девчонки, мы просто друзья, не верю я во все это, - с улыбкой ответила Усаги, хотя ее глаза заблестели. - Не веришь - дело твоё, но это видели все, - равнодушно ответила Рей. - Почему вы мне об этом не говорили раньше? - Какая разница? У тебя есть Мамору, он твое будущее. Усаги лишь вздохнула, ничего не ответив, потому, что не знала, что на это сказать... Девочки, нахмурившись, стали перебрасываться непонимающими взглядами друг с другом, затем переключились на Усаги. Заметив это, девушка решила разрядить обстановку. Фальшиво улыбнулась и изобразила свое обычное настроение. - Да ладно вам, девчонки, думаю, я действительно соскучилась по Мамо-чану. Мы давно уже не виделись с ним и возможно, мне не хватает его внимания. В последние время как-то так получается, что я одна... А по поводу моих снов, ну снится так снится, что тут поделать, видать, мне не хватает его подколов, - продолжая натянуто улыбаться, произнесла блондинка. - Ну, в принципе, я тоже допускаю такие мысли. Ничего страшного в том, что ты скучаешь, нет, - согласилась Ами. - А Мамору часто тебе звонит? - Если честно, то очень редко. В последнее время, говорит, что любит и скучает, и что сожалеет, что не рядом; говорит, что учится и работает, и, что время есть только на сон. Что, мол, старается для нашего будущего. - Ну он у тебя молодец. - Может и молодец, только мне он нужен здесь, сейчас, со мной рядом. Иногда я чувствую себя очень одинокой. Несмотря на то, что у меня есть вы. Ладно, девочки, я, пожалуй, пойду, мне еще готовиться к экзаменам нужно, а то и впрямь не смогу их сдать, - сказав это Усаги поторопилась покинуть своих подружек.

***

Выйдя из кафе на улицу, Усаги решила пойти через парк, чтобы развеяться и обдумать то, что сказали ей девочки. "Неужели Сейя влюбился в меня? Он ведь такой самовлюбленный... Вечно я вляпывалась в какие-то неприятности из-за него, если бы он любил меня, то ставил бы он меня в такие ситуации? Мамору, никогда меня не ставил в неудобное положение, а тут вдруг Сейя "в меня влюбился". Мне лично не было этого видно, глупости все это! Мне кажется, девочки преувеличивают. Тогда остается непонятным, почему он мне постоянно снится? Да, я конечно скучаю по нему, но и по Мамо-чану скучаю тоже. Как тут разобраться во всем - не понимаю! Я совсем запуталась, не могу понять, по кому я больше скучаю: по Сейей или по Мамо-чану. Хотя, что тут думать, конечно по Мамору... Эх, иногда, конечно, так не хватает вот этого его "Привет, куколка"... и почему куколка?? Нужно прибавить шаг, а то уже темнеет..."

***

Первое место, куда пришел Сейя, как только прилетел на Землю - это дом его куколки. Когда он прибыл, на Земле уже был поздний вечер, поэтому увидеть ее парень надеялся дома и не прогадал. Вечер был теплый, и ярко светила луна. Вдохнув воздух полной грудью, он вспомнил все свои приключения, которые с ним здесь произошли. А также тот день, когда они познакомились. Сейя встал напротив дома куколки с надеждой, что она выйдет на свой балкон. Он мечтал хотя бы глазком взглянуть на нее перед завтрашним, важным для него разговором. Словно чувствуя его желание, на балконе появилась Принцесса Луны, было видно, что она готовилась ко сну. Она вышла на балкон в своей смешной пижаме с кроликами. Трудно было не заметить сияние, которое она излучала и тот свет, который отражали ее волосы. В руках Усаги была расческа. Оперевшись на перила локтями, девушка устремила задумчивый взгляд куда-то вдаль. Ее длинные золотистые волосы были расплетены из Оданго и поэтому, как только подул ветер, они поднялись на уровень ее глаз, после чего перекинулись вниз, за перила балкона. Их длина казалось доставала пяток их владелицы и даже ниже. "И как она умудрялась каждый день их так заплетать... Какая красивая ... куколка... принцесса...", - подумал Сейя. Увидев ее, он словно получил глоток воздуха, которого ему так не хватало все это время. Он не мог отвести взгляда от ее неотразимой красоты. Он бы мог любоваться ею вечно, но, отозвавшись на зов своей кошки, золотоволосая принцесса исчезла от взора Сейи, вернувшись в комнату. После того, как брюнет увидел свою куколку, на сердце у него потеплело и мгновенно ушла та печаль, которая поселилась в его сердце, как только он перестал видеть свою Оданго.

***

Наступил новый день, и вот в очередной раз после учебы девочки отправились в свое любимое кафе. Выпив по молочному коктейлю, подруги стали беседовать о предстоящем концерте, который состоится сегодня, новой звезды - очередной хорошенькой девочки, которая имела хороший нежный голос, и, благодаря поддержки того же продюсера, что и у трех звезд, ей удалось вырваться из обычных кафешных певиц на большую сцену. Усаги все время летала в облаках, когда на неделе девочки обсуждали, кто пойдет на концерт и сколько билетов брать, поэтому и не услышала эту информацию Усаги, а в результате чего и не купила билет. Поэтому сейчас, сидя в кафе, высказывала свое недовольство подругам. - Девочки, ну почему вы не сказали мне ничего? Я тоже хочу пойти, что же мне дома сидеть сегодня одной? - плаксиво стонала Усаги. - Усаги, сколько раз тебе повторять: мы тебе об этом говорили не раз, а ты отнекивалась даже, наверное как всегда летала где-то в облаках, когда мы разговаривали об этом, а теперь сидишь и ноешь тут. - Ну правда, Усаги, мы эту тему не раз поднимали! Кто же виноват, что ты нас совсем не слушаешь? Кстати, билетов уже нет, - захихикала Минако. То ли от злости, то ли от обиды, Усаги задела свой стакан с напитком и, в ввиду своей неуклюжести, пролила себе на одежду. Посмотрев на хихикающих подружек, Усаги с обидой пошла в уборную спасать свой наряд. Дорога в уборную не обошлась без приключений. Засмотревшись со злостью на Рей и не заметив официанта с подносом, на котором был горячий чай, она естественно сбила его с ног, чашка с горячим чаем опрокинулась на голову сидящей (к сожалению для нее же) даме. Ох и скандал закатила эта дамочка. В общем, попасть сразу в уборную Усаги не удалось, так как дама с пролитым на нее чаем уселась там надолго. Усаги ничего не оставалось делать, как стоять и ждать своей очереди, наблюдая, как ее подруги там по полу с хохотом катаются, обсуждая ее неуклюжесть. Перед тем как зайти в уборную, Усаги пришлось еще раз выслушать недовольство дамы, на которую по ее милости пролил чай официант. Ей казалось, что прошла целая вечность, прежде чем она смогла остаться наедине в уборной, приводя себя в порядок. Девочки уже начали понемногу стали собираться на концерт. Им осталось дождаться только Усаги, чтобы попрощаться. В это время на входе в кафе появился довольно знакомый всем силуэт: в кафе вошел синеглазый, стройный брюнет в темных очках. Выглядел он как всегда шикарно, заметив подружек, он направился в их сторону. Первым узнала "брюнетика" Минако. Она тут же вскочила и бросилась обнимать Сейю со словами, что рада видеть его. Рей и Макото тоже радостно его обняли, только лишь Ами сидела на своем прежнем месте, как всегда краснея от неловкости. Сейя в свою же очередь войдя в кафе и не увидев Усаги, начал расстраиваться, но не успел, так как в этот момент к нему уже прибежала Минако и радушно его приветствовала. Усаги, выйдя из уборной, наблюдала странную картину: ее подруги обнимали какого-то парня. Подойдя ближе, она разглядела виновника своих странных снов. На сердце у нее стало тепло, как давно не было, на щеках появился прежний румянец, а в глазах прежний блеск. Единственное, чего она сейчас хотела - это его обнять. Ноги будто сами бежали к нему. - Сейя! - радостным голоском позвала и обняла его девушка. - Привет, куколка. В этот момент для него будто бы время остановилось, а окружающий его мир перестал существовать. Освободившись от расспросов Минако, он увидел ее, свою принцессу, свою куколку, которая, с большой радостью и с блеском в глазах словно летела в его объятия. В этот момент ему больше ничего и не нужно было, только бы объятие длилось как можно дольше. - Сейя, а что ты тут делаешь? - Соскучился по тебе куколка. Решил проверить, как ты тут без меня. - Сейя, Сейя, а Ятен где? И Тайки? Они здесь с тобой? - завопила Минако, словно вернув их на землю. Все девчонки уселись на свои места и с интересом смотрели на Сейю. - Да нет, я пока, что прилетел один, думаю, что ненадолго. Как у вас тут дела? - перевел тему Сейя, чтобы не заострять внимание на причине своего прибытия. - Новых врагов не появилось? Что у вас тут нового? - Нет, у нас с этим пока все нормально, после битвы с Галаксией угрозы никакой не появлялось, по крайней мере здесь. - Расскажи, как там ваша планета? Вы ее возродили? Как дела у вашей принцессы? Как там Тайки? Ятен? - с расспросами пристала Минако. Как только Сейя начал своей рассказ, его вежливо перебила Ами, напомнив девочкам, что они уже опаздывают на концерт. - Вот черт, точно, нам уже пора бежать, Сейя, ты ж еще будешь здесь, - опомнившись, что опаздывает, спросила Минако. - Да, у меня тут осталось одно незаконченное дело, так что какое-то время я побуду тут, на Земле. - Вот и отлично, давай завтра встретимся здесь, в кафе, ты нам все расскажешь, хорошо? - Конечно, - кивнул Сейя, кидая взор на Усаги. - А мне вот на концерт не надо. Так, что я узнаю все первая. Сейя мне все расскажет, - показывая язык, корчила гримасы Рей Усаги. - Ну и хорошо, я потом расскажу тебе, как прошел концерт, - рявкнула Рей, вставая из-за стола. - Хорошо, Сейя, увидимся завтра. - Рады были увидеть тебя, - попрощавшись, покинули кафе девочки. Усаги с Сейей остались одни сидеть за столиком, уставившись друг на друга. - Ну, что куколка, рассказывай, как ты тут без меня? Скучала? - Конечно скучала, ты же мой друг и был так далеко, а я не люблю терять друзей, от этого мне становится грустно. - Хочешь, я куплю тебе мороженного? - Хочу, только не здесь, идем на улицу, - радостным тоном сказала Усаги, посмотрев на официанта, который пристально на нее пялился. Выйдя на улицу Усаги подхватила под руку Сейю, и они направились в парк. Сначала Усаги слушала все, что ей рассказывал Сейя: про свою планету, как они возродили ее, про коронацию принцессы и про то, чем занимаются сейчас Тайки с Ятеном. Еще рассказал про свои Сады, в которых он проводил все свободное время, думая и мечтая о ней. - Эх, куколка, как бы я хотел тебе показать эти цветы, у вас на земле таких не встретишь. Есть там цветок, мой самый любимый, у нас он называется гергороза. Она распускается каждую ночь, и середина у нее светится, а внутри хрусталик похож на тот, что показывала ты, он излучает похожий на твой яркий добрый и нежный свет. - Ну, может, однажды я у вас в гостях и побываю, хотелось бы взглянуть на этот чудесный цветок. Так, разговаривая они пришли к озеру и уселись на скамейку. Поедая мороженое, Усаги как всегда умудрилась себя заляпать и испачкать лицо. Когда Сейя стал хохотать над ней, она своим мороженным измазала и его лицо, чтобы ей не так было обидно. Это развеселило и ее, поэтому они сидели и хохотали вместе. Усаги рассказала о том, как прошел для нее этот год, про свои мелкие и большие неприятности, в которые сама же и попадала. Как ее иногда выводит из себя Рей, в общем, всего по чуть-чуть. - Ну, а как у вас дела с Мамору? - нехотя спросил брюнет. - Мамору все-таки уехал учиться в Америку, но теперь он мне звонит, так, что я спокойна, что с ним все в порядке, - лицо Усаги стало грустным, когда она вспомнила, что снова одна. - Вот жду, когда он закончит учебу. Тогда мы, наверное, поженимся, - с такой же грустью в голосе ответила Усаги. - Куколка, он опять оставил тебя одну. Это неправильно. Если бы ты была моей, я бы никогда в жизни тебя не оставил. - Я не хочу, чтобы из-за меня он лишился своей мечты. Я знаю, он всегда мечтал учиться за границей, и я ему доверяю. - Эх, куколка, ты самый добрый человек на свете, добрей тебя я еще никого не встречал. - Все же, почему ты здесь, Сейя?- пыталась сменить тему Усаги, чтобы не грустить, думая о Мамору. - Ты что, не рада меня видеть? - усмехнулся брюнет. - Нет, что ты, очень рада, даже больше наверное, чем девочки. Ты мне даже снился. - О как, куколка. И как же я тебе снился? - намекая на что-то пошлое, шуточно спросил Сейя. - Просто снился и все, - стесняясь и смутившись, ответила Усаги. Ее щеки покрылись румянцем, когда она вспомнила, как именно он ей снился. Дабы перевести тему, она еще раз спросила. - Так, все-таки, что ты тут делаешь? - Я же тебе уже говорил, я соскучился по тебе, куколка. - И все? - Нуууу очень-очень соскучился! Усаги на него с ухмылкой посмотрела и стала уже надувать губки, намекая, что начинает обижаться. - Ладно-ладно, не хмурься, у меня тут есть одно незаконченное дело, оно не давало мне покоя все это время. - Какое дело? - захлопала глазами блондинка. - Ты. - Я? - удивилась Уса. - Да, ты. Понимаешь, есть одна вещь, которую я так и не успел тебе сказать перед отлетом. Усаги начали посещать странные мысли. Что такое важное могло быть, что он аж вернулся для этого? Невольно она начала обращать внимание, что брюнет вдруг стал очень смущаться: было видно, что он переживает и ему сложно дается начать предложение. - Эх, что ходить вокруг да около, КУКОЛКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, - выпалил брюнет на одном дыхании. От услышанного блондинка вошла в ступор, глаза округлились. Сказать, что она была в шоке, значит ничего не сказать. - Я люблю тебя уже давно. Ты так ярко светишься, что в тебя невозможно не влюбиться. Я перестал помнить свою жизнь до того, как я познакомился с тобой. Ты словно солнышко, словно воздух, который так мне нужен. Ты самая добрая, нежная, лучшая на свете. Далее последовала минутная пауза, молчание. Блондинка вспоминала слова подруг, которые твердили ей, что Сейя ее любит, а теперь он и сам это ей сказал... Таких слов ей не говорил даже Мамору. Она не понимала почему, но слова о любви вдруг согрели ей душу, ей стало так тепло и уютно. Появилось странное покалывание в груди, но оно было такое приятное. - Куколка, - неуверенно прошептал брюнет, чтобы она на него посмотрела. Посмотрев Сейе в глаза, девушка увидела, как они сверкают, в них читалось столько любви, столько добра и нежности. - Сейя... я... я не знаю, что тебе сказать... у меня ведь есть Мамору... прости меня... - словно заученный текст, повторяла она. - Я знаю и ничего не требую от тебя куколка. Я жалею, что не открылся тебе раньше. Мне было очень плохо без тебя и я решил, что, если откроюсь, мне станет легче. Не дав ей сказать еще что-то, он продолжил. - Куколка, я прилетел, чтобы увидеть тебя и рассказать о своих чувствах. Я хотел бы, чтобы ты знала, что я к тебе чувствую. Этого мне в принципе будет достаточно. Я еще побуду пару дней здесь и думаю возвращаться, так как здесь меня ничего больше не держит. Глаза Усаги наполнились слезами, она смотрела на брюнета с сожалением и не могла понять, почему же ей так больно видеть, как он мучается. Но ничего сказать не могла, словно ей мешал ком в горле. Лишь слезы лились по ее румяным щечкам. - Ну вот, довел тебя до слез. Этого я никак не хотел, прости меня, куколка. Давай я провожу тебя домой, - брюнет встал и подал ей свою руку. Усаги ничего не ответила, шмыгнув носом. Просто подала ему свою руку и встала. Весь путь домой Усаги и Сейя молчали, каждый думал о своем. Усаги еще была в шоке, она не знала, как реагировать и, что сказать ему, чтобы не обидеть, и, чтобы не сделать больно. А брюнет думал, что наконец открыл свои чувства куколке. Ему стало немного легче, к тому же он ожидал более негативную реакцию на его признание. Здравый смысл подсказывал ему, что Усаги будет все время твердить про Мамору, что он ее судьба и, что она любит только его, как обычно. Но ничего такого не случилось, а может ему было хорошо просто от того, что он идет рядом с ней, со своей принцессой, с девушкой его сердца. Подходя к дому Усаги, брюнету вдруг пришла идея, мол терять все равно ему нечего, и он стал думать о поцелуе. Тишину прервала Усаги, она остановилась напротив своего дома и пыталась невнятно что-то сказать. Ну вот мы и пришли, спасибо, что проводил, - совсем шепотом, неловко сказала Усаги, сделав шаг в сторону и уже собираясь идти домой, все также не смотря ему в глаза, но Сейя остановил ее, поймав её за руку. - Куколка, постой. Могу я у тебя попросить напоследок еще кое о чем? - Я тебя слушаю, - Усаги пыталась не смотреть на Сейю, взгляд ее все время был направлен вниз. - Куколка, пожалуйста, разреши тебя поцеловать, хотя бы в щеку, - осмелившись, с надеждой, спросил брюнет. Щеки Усаги стали наливаться краской. - Прошу тебя, я скоро улечу на свою планету и сюда больше прилетать пока не планирую. Могу я напоследок тебя хотя бы в щечку поцеловать? - По-дружески конечно. Брюнет наклонился к ней и прикоснулся губами к ее розовой щеке, которая была соленая на вкус от слез. С мыслями "а что я теряю", он решился на отчаянный шаг. У брюнета словно случайно соскочили губы с щеки и угодили к губам Усаги. В один момент его губы прикоснулись к мягким губам его любимой. По телу прошла дрожь, и голова закружилась от понимания того, что сейчас он целует любовь всей своей жизни, и это не сон. Сначала блондинка даже не поняла, что произошло. Усаги стояла как застывшая на месте, в её положении следовало отстраниться от Сейи и, без малого, влепить ему крепкую пощечину. Секунды три ей так и хотелось, но почувствовав на своих губах столь нежный поцелуй, Усаги словно заколдованная стояла без движения. По её телу прошёлся электрический разряд и что-то кольнуло в сердце, от чего Усаги расслабилась и поддалась на столь нежный и робкий поцелуй. Их губы сплелись в поцелуе, и девушка обняла шею брюнета. Сейя почувствовал, что его любимая не собирается его отталкивать, и он притянул Усаги поближе, нежно и ласково заключив в свои объятия. Он попытался передать ей всю нежность и огромную любовь в своём поцелуе. Усаги же, позабыв о всем на свете, отдалась поцелую, от которого ей было, так тепло и уютно, словно нежный золотистый свет тепла окутал её, вместе со спокойствием и нежностью. Сейя думал, что спит или, что умер, мечта его осуществилась. Но счастье было недолгим, на балкон вышла кошка Усаги - Луна, и увидев сие соитие громко замяукала, тем самым как бы спрашивая, "я не помешала?". Усаги словно вернули на землю. Осознав, что сейчас происходит, она отстранилась от Сейи, взглянув в его бездонные глаза, сделала шаг назад и положила руку на свои губы. Не сказав ни слова побежала в дом.

***

Сейя еще минут пять стоял без движения на улице, все также смотря на захлопнувшую дверь дома Цукино. Стоял и прокручивал то, что только сейчас произошло. Усаги же, захлопнув дверь, спустилась по ней вниз, и так и сидела на корточках, пытаясь понять, как же это случилось. "Почему я позволила себя поцеловать, мы же просто друзья. .. А поцелуй был таким нежным, таким пьянящим, и мне стало так хорошо, что я сама этого хотела... А этот его взгляд. В его глазах я словно тону и ничего вокруг не вижу... Так, стоп..., а как же Мамору, о боженьки, что же будет, если он узнает? ...я не верная...ох, Сейя, и зачем ты сказал, что любишь меня?" На этой мысли Усаги поднялась и пошла к себе в комнату, где её уже ждала Луна с требованиями объяснений. Брюнет медленно шел в сторону своей квартиры, прокручивая в голове то, что произошло и строя дальнейшие планы. "Куколка, как же сильно я тебя люблю. Десять минут назад ты сделала меня таким счастливым. Я и мечтать не мог о таком, наш поцелуй был просто сказочным, и теперь я ни за что тебя не брошу, это уже сто процентов. У меня появилась надежда на то, что ты тоже сможешь меня полюбить. Я понял сегодня, что небезразличен тебе, только ты этого еще не поняла... куколка, ты будешь моей!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.