ID работы: 3625296

Не могу жить без тебя,Усаги

Гет
NC-17
Завершён
146
Размер:
177 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 2 Прощай Кинкмоту

Настройки текста

Следующее утро для Усаги началось сложнее, чем обычно, почти до рассвета она не сомкнула глаз, думая о Сейе и о Мамору. Мама не смогла ее разбудить поэтому сегодня она опоздала как никогда раньше. -"Усаги Цукино!! сегодня вы превзошли сами себя, явившись почти под конец занятия, был ли смысл вообще появляться?"- грозно отчитывала блондинку преподаватель - мисс Оканава - "займите свое место и напишите мне объяснительную что же у вас на этот раз произошло, удивляюсь каждый раз отговорки разные " Залившись краской перед всем классом Усаги села на место достала с сумки листочек и принялась писать объяснительную, написав пару строк блондинка почувствовала как кто то дергает её за кончики волос , повернув голову на право сидела Минако,которая таким образом привлекала на себя внимание. -"Уса привет"- говорит шепотом Мина -"Привет Минако". -"Ну, ты чего сегодня так опоздала? у тебя родители опять уехали и ты одна дома была?" -"Ой, Минако, не спрашивай". -"Ну, ты мне обязательно все расскажи, мы с тобой подружки". _"Хорошо, хорошо, только помоги мне придумать отмазку, что мне написать, бабушку и дедушку я уже через дорогу переводила, на автобус не успела слишком банально, меня не туда привезли, на третий раз не поверят, чего еще не было..?". -"Ты возьми и удиви, в этот раз мисс Оканаву, напиши правду, что просто проспала "-хихикнула блондинка с красным бантом. -"Ой, да ну тебя, дождешься от тебя помощи, ладно сейчас что-нибудь придумаю". Но никаких идей в голову Усаги так, и не пришло, поэтому, когда урок был окончен, она решила подойти к мисс Оканаве и просто извиниться. -"Усаги, Усаги и, когда ты станешь серьезней относиться к учебе, это же твое будущее и по моему в моей практике не было такой работы, где тебя ценят за то, что ты спишь..." -"Простите меня учитель, я постараюсь быть ответственной"- залившись румянцем на щеках и опустив голову вниз пробормотала Усаги. -"Ладно иди, но чтобы, это был последний раз". -"Спасибо учитель". Выйдя за дверь блондинку с Оданго ждала Минако. -"Ну, что соня, что на этот раз?". -"Пойдем обедать, а то я так, разнервничалась, что могу съесть слона". -"Усаги ты неисправима" - смеясь проговорила Минако. Выйдя во двор, девочки нашли скамейку, которую хорошо прогревало солнце. Учебные здания стояли буквой "п", в середине которого был просторный дворик, где были расположены скамейки рядом с зеленой полянкой, где хаотично были расположены большие деревья ветви, которых укрывали студентов от жары. Кто-то находил себе место на скамейке, кто-то садился прямо на зеленую поляну, а кто-то располагался на траве у деревьев, ветви которых укрывали их палящего солнца и летнего зноя. За обедом Минако все-таки решила выяснить столь позднее появление своей подруги на занятиях, а также ее странное поведение. -"Ну-с... теперь рассказывай, что там у тебя стряслось, кто тебе спать не давал, ты опять по Мамору плакала или, это с чем-то о или КЕМ-ТО другим связано?". -"Ой, Минако, даже не знаю, как тебе сказать ". -"Усаги, дорогая моя принцесса, кому как не мне ты сможешь доверится, не переживай я никому не расскажу, говори давай"- подбадривая подмигнув сказала Минако. -"Понимаешь, тут такое дело"- начала блондинка -"Я вам не рассказывала, но Мамору, не так, уж и часто мне звонит. Когда он снова улетел и оставил меня одну я стала задумываться действительно ли он меня так любит, как вы все это видите и твердите. Я чувствовала себя такой одинокой все это время и тут в моей жизни снова появился Сейя, и после его признания, и поцелуя я совсем запуталась в этих отношениях". -"Какого такого поцелуя?" - удивилась блондинка и стала вопросительно смотреть на девушку с оданго. Тут Усаги поняла, что ляпнула лишнее. Но уже делать нечего, придется быть искренней до конца. -"Допустим по поводу признания, я поняла. Он, очевидно, сказал тебе прямо в лицо, что любит тебя, раз ты сама этого не видела, а, что там с поцелуем?"-нахмурилась блондинка. -"Вчера после того как вы ушли на концерт, мы с Сеей решили прогуляться в парке. Он рассказывал мне про свою планету, как там идут дела и все такое, а когда мы пришли на озеро. Он начал сказал мне, как он сильно меня любит и, как сильно скучал, такие пламенные речи были знаешь ли. Я даже не знала, что ему ответить чтобы не обидеть"- на щеках Лунной принцессы появился румянец. -"Усаги! ближе к теме, что там с поцелуем, вы поцеловались? ты Мамору рассказывала?" -"Сейя сказал, что прилетел сюда, чтобы рассказать о своих чувствах ко мне, это не давало ему покоя, а также сказал, что здесь его больше ничего не держит". -"Тебе стало его жалко?". -"Нет, то есть да, но не в этом дело. Он попросил дружественный поцелуй в щеку, ну типа напоследок. Вот я и подумала, что тут такого, но в итоге, я даже не поняла, как так, получилось, уже через секунду он меня поцеловал так, как я только с Мамору целуюсь."-смущенно рассказывала девушка с Оданго, лицо которой уже пылало огнем -"Так, ясно, но и, что было дальше?". -"Что дальше? Минако ты, что? Дальше, я убежала домой...". -"Ясно, я так, понимаю, ты никому об этом не хочешь говорить?". -"Конечно нет, ты, что Рей меня убьет, а Харука убьет Сейю. Я не хочу чтобы кто-либо знал, тем более, я не знаю, что значит для меня этот поцелуй " -"Ну, я понимаю, это еще не все? " - вопросительно посмотрела на Лунную принцессу блондинка с красным бантом. -"Я не все рассказала вам о том, как мне снится Сейя. Последние полгода мне снится его планета, какой-то зеленый луг с огромным деревом над озером. У этого дерева настолько большие ветви, что они создают купол и тень от жаркого дня. Почти каждую ночь я прихожу туда, к этому дереву и там, под ним сидит Сейя. Мы вместе смотрим на отражения в озере, в котором отражаются две планеты и моя луна видна. Он меня обнимает и, когда я смотрю в его глаза, то читаю в них бесконечную нежность, ласку и любовь. Он с такой любовью на меня смотрит, что мне кажется, что я тону в его омуте глаз. От его взгляда мне так, хорошо становится, тепло и уютно. Смотрю на него и не могу пошевелится, а когда он меня целует, то я таю от его губ, его прикосновений, в этих снах мне так хорошо."- замечталась блондинка -"Вот и вчера, он смотрел на меня также, как в моем сне. Когда, я увидела этот же взгляд, то словно утонула в его бездонных глазах. Я не смогла ничего сделать, разум говорил нет, а душа и тело отвечало на его поцелуй. Потом пришла Луна, она наверное увидела нас, и я убежала в дом. После этого, я и не смогла уснуть. Меня так, беспокоит это сейчас. Как сказать об этом Мамору, об этой минутной слабости. Минако, я не верная, я его предала" - резко, еще секунду назад, её мечтательное выражение лица, сменилось на заплаканное лицо и из глаз полились слезы - "я предала Хрустальный Токио, я предала Малышку" - закрыв лицо руками, Усаги стала реветь взахлеб. -"Ну-ну, не плачь Принцесса, все будет хорошо" - обняв подругу успокаивала подруга. -"Мне кажется, Сейя, давно для тебя не просто друг и ты все время прятала это чувство в глубине своей души. Девочкам пока не говори, для них, это будет шок и Мамору тоже пока ничего не говори. Сначала, тебе нужно разобраться в себе". -"Ты права Минако, но я не знаю, как теперь вести себя с Сейей. Не знаю, что мне ему сказать, когда его увижу"- немного успокоившись тихо сказала Усаги. -"Не переживай, будь собой, а там время покажет". -"Спасибо тебе Минако, я знала, что ты меня поймешь". -"Ну, не даром мне покровительствует Венера" - подняв указательный палец весело выпалила девушка. -"Ладно, слушай, нам пора на занятия, я сегодня еще останусь после уроков. У меня дополнительные занятия по пению, а ты давай не грусти" - подбадривала она подругу-"Пойдем нам пора".

***

На занятиях Усаги так, и не смогла сосредоточится, и совершенно не слушала преподавателя. Уставившись в окно она наблюдая за обстановкой на улице. Так, занятия и закончились для нее не успев начаться, так, как она ничего не запомнила и не слушала все, что ей и остальным ученикам пытались разъяснить учителя. Из-за того, что у Минако было дополнительное занятие по пению, Усаги пришлось идти домой одной. Да и видеть подруг ей сейчас особо не хотелось. Она хотела побыть наедине со своими мыслями. Подходя к своему дому у калитки она увидела знакомый силуэт парня, который уперся спиной об высокий кирпичный забор, одна нога была полусогнута в колене и подпирала стену, руки были в карманах, он был одет в синие джинсы и черную рубашку, а на голове кепка узнать его можно было лишь потому, что из-под кепки, предательски, виднелся длинный черный хвост. Вот именно сейчас видеть Сейю Усаги хотелось меньше всего на свете. Ну, что уже поделать, не пробираться же ей к себе домой с заднего двора как шпион какой-то. -"Сейя? Что ты тут делаешь?". -"Привет куколка, это тебе!". Тут, словно из воздуха, парень протянул девушке белую розу, "Хорошо, хоть не красную" подумала Усаги, потому, что с этим красным цветком у нее ассоциировался только один человек, а его она не хотела вспоминать сейчас. -"Спасибо" - смутилась блондинка, но и розу все таки взяла. -"Куколка, я хотел с тобой поговорить... Прогуляемся?". -"Ой если честно, то я сегодня совсем не выспалась и так, устала, что не очень то и тянет на прогулки" - пыталась выкрутиться блондинка. -"Я ненадолго, обещаю". -"Ну, только если не на долго, а то мама будет волноваться и звонить. Не хочу её огорчать. Ведь обычно, я в это время, если не с девочками, то дома". -"Пойдем, вон скамейка свободная, присядем". Парень с девушкой ускорили шаг направляясь к скамейке. "Послушай куколка, я хотел сказать, что очень ценю то, что ты позволяла быть с тобой рядом, даже, в качестве друга. Я хотел сказать, что больше тебя не оставлю, я хочу быть рядом с тобой всегда, и пускай даже просто другом. Я понимаю, что ты себя неловко чувствуешь после вчерашнего, но я ни о чем не жалею и вчерашний день я буду вспоминать очень долго. Я боялся, что после вчерашнего, ты будешь избегать встречи со мной, поэтому и решил поговорить с тобой сегодня. Ты позволишь мне быть рядом с тобой? В конце концов, должен же кто-то тебя охранять, пока твой жених в другой стране"- брюнет улыбнулся своей фирменной улыбкой, чем не оставил Усаги равнодушной. -"Конечно"- улыбаясь ему в ответ сказала Усаги, а у самой немного стало спокойнее на душе после такого разговора за, что она была мысленно благодарна брюнету. -"Ну, раз мы все выяснили, тогда, пойдем я провожу тебя до дома!". -"Пошли"- улыбаясь в ответ сказала Усаги. -"Слушай, я тут слышал, у вас новый кондитерский магазинчик открылся". -"Ну да, там очень вкусные пончики"- на лице Усаги появилась счастливая детская улыбка, вспоминая какие вкусные они были на вкус. -"Пончик, любит пончики"-захихикал хвостатый. -"Как ты меня назвал?"- лицо принцессы моментально скривилось и смотрела на Сейю с явной обидой, от чего брюнет еще гуще залился хохотом. -"Куколка, ты такая смешная, когда злишься". -"Да ты..., да я тебе..."- не успокаивалась блондинка. -"Ну все все, не сердись, извини, обещаю сводить тебя туда и купить столько пончиков, сколько ты захочешь, только не злись ". -"Хорошо, готовься раскошеливаться, у меня аппетит хороший,если помнишь". -"Помню пончик, помню.... ой, то есть куколка"- брюнет не сдержал смеха за, что и получил локтем в ребро. -"Значит с тебя теперь два похода, будешь меня кормить теперь". -"А я и не против". -"ЧТО?" - Усаги поставила руки в боки и уставилась на Сейю сердитый взгляд. -"Спокойной ночи пончик"- в этот раз Сейя пожелав спокойной ночи уже без спроса чмокнул блондинку в щеку и оставив девушку у калитки своего дома, скрылся из вида, что она даже не успела высказать все свои возмущения С мыслями о том, что он остался все таким же наглецом и пронырой Усаги зашла в дом и поднялась в свою комнату. Сейя шел домой довольный своим результатом. Он уже придумал, как будет завоёвывать сердце своей Куколки, поэтому весь путь до своего дома, с его лица не уходила улыбка. Еще он решил для себя, что теперь обязательно останется здесь на Земле и ни о каком возвращении на свою планету, даже и думать не хотел, а его звёздный передатчик все время мигал, оповещая его обладателя, что его вызывают обратно на его планету. По всей видимости, его братья, пытались с ним связаться чтобы сказать, что его уже ждут обратно. Сейя, прекрасно это понимал, поэтому и не обращал внимание на все эти сигналы. Настал следующий день. Погода была прекрасная, солнце радовало своими лучами жителей земли, в этот день Сейя встречался со всеми девочками в кафе "Корона", чтобы поведать им историю восстановления своей планеты. Пришли все, конечно же кроме Усаги, которая вечно опаздывала, но никто собственно не был удивлен, поэтому, они не стали дожидаться Усаги и стали расспрашивать Сейю без нее, тем более, у нее вчера была возможность все это узнать. Сейя начал рассказ с самого начала, с того момента, как они покинули Землю и прилетели на свою планету. Он поведал им о том, насколько было трудно всего достичь и какие неимоверные магические силы они тратили на возобновление природы, и дворцовых здание. Люди постепенно стали возвращаться, правда население планеты не очень то и большое, пока вернулись лишь те, кто был предан короне и покинул планету при атаке Галаксии. Его увлекательный рассказ был прерван эффектным появлением Усаги. Еще за закрытыми дверями были слышны, осколки разбившейся посуды, за ними последовали извинения, всем знакомой по голосу особы. Далее, появилась виновница шума, войдя внутрь зала она подскользнулась, не понятно на чем, и смешно распласталась на полу. У всех, конечно же, это вызвало волну хохота. Быстро поднявшись, Усаги, с лицом самого красного помидора, поспешила присоединиться к своей компании подруг, которые не могли успокоится от смеха. Рей, так вообще, почти под столом лежала от смеха... -"Эффектное появление куколка"- так же, как и все заливался смехом Сейя. -"Простите". - - Блондинка поспешила занять единственное свободное место, которое по чистой случайности было около Сейи. -"Усаги, ты как всегда в своем репертуаре!". Все это время, у Сейи, так и не переставал подавать сигналы его звездный передатчик. В какой то момент, когда он перестал пищать, Сейя заметил, в окне, два огонька, которые видимо не неподалеку приземлились. Конечно же, он знал, что это означает. Его домыслы не заставили долго ждать. Спустя, где-то 5 минут, в кафе зашли две фигуры так, ему знакомые - шатен и блондин. Заприметив Сейю, у крайнего столика, они поспешили к нему, первого - Ятена увидела конечно Минако, она, тут же, бросилась к нему и поспешила поприветствовать. -"Тайки, Ятен мы так, рады вас видеть, какими судьбами?"- обнимая мальчиков спрашивали их подруги. -"Мы вообщем то не надолго. Нам нужно всем троим вернуться на Кикмонту, принцесса вызывает, но кое-кто, не отвечал на передатчик, поэтому мы решили, что что-то случилось и прилетели за Сейей". -"Правда? А я и не заметил, что вы меня вызывали"- с наигранным удивлением ответил брюнет. -"Ладно, не важно Сейя, нам пора уже"- укоризненным взглядом смотрел на брюнета Ятен. -"Уже уходите? Вы ведь только прилетели". - Минако надула губки и повисла на руке Ятена. -"Нам правда жаль, что так получилось, но дело не терпит отлагательств, Сейя пойдем". -"Ну ,что же, полагаю, это действительно что-то важное, раз вы двое сюда за мной явились". -"Этого не потребовалось, если бы кое-кто не игнорировал сигнала на своем передатчике"- сложив руки на груди, укоризненно сказал Ятен. -"Не волнуйся куколка, я скоро вернусь и я тебя одну больше не оставлю"- вставая из-за стола, сказал брюнет на ухо Усаги, от чего лицо последней налилась краской. -"Надеюсь, мы еще увидимся" - впервые, за все время, сказала Ами глядя на Тайки, отчего тут же покраснела. -"-"Непременно" - смотря на Ами ответил Тайки. -"Увидимся" - сказал напоследок Сейя, подмигнув и одарив своей обворожительной улыбкой Усаги, а затем последовал за своими братьями к выходу. Буквально через пару минут в окне было видно, как теперь уже три ярких огонька устремились вверх, на небо.

***

-"-"Сейя! Какого черта, ты не видел, что мы тебя вызывали???" - нахмурившись спросил Тайки. -"Ни за что не поверю, что ты не видел, как разрывался твой передатчик, нас всех троих хочет видеть принцесса!! Или ты забыл, что предан принцессе и короне"-добавил Ятен. -"Простите, просто я знал, что вы хотите мне сказать и хотел подольше побыть около куколки" - засунув руки в карманы, Сейя следовал за братьями во дворец. -"Ну и, как принцесса и принц Земли, еще не поженились?" - Съязвил блондин. -"Да куда там, он опять улетел в Америку оставив мою куколку одну. Я больше ее не оставлю". -"Ну, ты не забывай, что мы преданы нашей принцессе и этой планете, как бы там не было. К тому же, на этот раз, этот Мамору должен вернутся цел и невредим, если конечно очередная Галаксия не появится". -"На этот раз все по другому, я почувствовал, что нужен ей и то, что она не против чтобы я был рядом" - с блеском в глазах и с легкой улыбкой ответил Сейя. -"Ладно, идемте быстрее, принцесса уже давно нас ждет". Все трое кивнули и ускорили шаг. Буквально через пять минут они стояли у дверей в центральный зал замка, где стоял трон принцессы. Центральный зал был тем местом, где обычно заседала принцесса. Это было огромное просторное помещение с огромными окнами, в конце стоял королевский трон на котором, как и положено сидела принцесса одетая, как и полагается королевской особе. На голове уже красовалась корона, которую она получила после недавней коронации, ее волосы, цвета рубина, были уложены в ее любимую прическу. Войдя в зал и подойдя к принцессе, все трое присели на одно колено и с уважением поприветствовали принцессу. - "Принцесса, мы рады приветствовать вас!"- все трое приветственно поклонились, опустив головы вниз. -"Ох перестаньте, встаньте уже, мы здесь одни". -"Ваша воля принцесса". -"Вы хотели нас видеть?". "Воин, я вижу, ты слетал не зря. В твоих глазах снова появился блеск и я чувствую в тебе некие перемены" - смотря только на брюнета, сказала принцесса. -"Да, принцесса и я бы хотел с вами поговорить об этом" - парень встал с колен, но все так же не поднимая головы и положив правую руку на грудь ответил. -"Я думаю, в этом не будет необходимости, я вас позвала сюда чтобы сказать о принятом мною решении". -"Да принцесса, мы вас слушаем" - теперь все трое стояли в одинаковом положении, склонив головы вниз и положив правую руку на грудь. -"Я решила Вас отпустить от выполнения долга перед короной! ....Когда вы присягали короне, вами двигало желание служить и защищать. Сейчас, я вижу и чувствую, что долг службы вас тяготит, особенно Воина. Побывавши на Земле, вы вернулись другими и я не вижу той же уверенности, что была у вас раньше." -"Принцесса, мы все также преданы короне и вам, уверяем вас". -"Мы без разговоров отдадим свою жизнь, если это потребуется"- с уверенностью сказал Сейя. -"Я не сомневаюсь, но этого от вас уже не требуется. Вы выполнили свой долг сполна и я освобождаю вас от выполнения долга перед короной, теперь вы ничем мне не обязаны, я считаю, что вы послужили достаточно". -"Принцесса, но мы не можем Вас оставить, мы ваши метеоры, мы ваши защитники и не простим себе, если нас не будет рядом, когда вам будет угрожать опасность". -"Я более не нуждаюсь в вашей защите. У меня достаточно охраны и воинов, которые не уступают вам по силе. К тому же, совсем недавно ко мне вернулся один из старейшин, друид, который в случае опасности предупредит меня за долго до самого нападения. Так, что я смогу принять меры вовремя. Также друид сказал, что вскоре вернутся и его остальные друиды. Если бы он видел опасность, то не вернулся бы сюда обратно, так, что я думаю, это достаточные аргументы чтобы отпустить вас" - она окинула взглядом всех троих. -"Скажу честно, мне нелегко далось это решение, но ваши сердца давно уже не на Кикмоту, отныне Вы вправе сами выбирать свой путь". -"Принцесса, вы правда хотите нас отпустить?". -"Ты, ставишь под сомнения мои приказы Целитель?". -"Прошу простить нашего брата Принцесса, он не то имел ввиду. Просто мы все, всю нашу жизнь, были преданы Вам и короне, и ваше решение нас немного шокировало"- извинился за брата Творец. -"А, что тут удивительного, вы все трое, когда в последний раз принимали свое истинное обличье? даже сейчас вы все стоите передо мной, в виде Сейи Тайки и Ятена". -"Простите нас". -"Ладно Друзья мои, я благодарна Вам за все, что вы сделали. Я буду рада видеть Вас в любое время, а теперь ступайте, пока я не передумала"- парни еще раз поклонились и пошли в сторону выхода, когда парни дошли до двери, Принцесса позвала Сейю. -"Воин.... Сейя задержись ненадолго". - "Да принцесса". Дождавшись пока Тайки и Ятен вышли за дверь, принцесса сказала. -"Ой, оставь ты эти формальности Сейя" - принцесса встала и пригласила жестом брюнета присесть вместе с ней на диван. -"Хорошо Оливия". -"Ты ведь понимаешь, что свое решение я приняла именно из за тебя. Ты же знаешь, что ты мне не безразличен Сейя, но я видела, как ты изводил себя весь этот год, как тянулся к луне. Твои страдания и боль передались твоим растениям, что ты выращивал. Теперь они цветут лишь в ночи и лишь тогда когда светит Луна". -"Я... Прости меня Оливия". -"Не надо извиняться, Лунная принцесса украла твое сердце и этим все сказано". -"Ничего она не крала, я сам ей его отдал и знаешь, если бы у меня была возможность выбирать, я бы, все равно, отдал ей свое сердце. Так, как без нее мой мир пуст" - брюнет посмотрел на принцессу, взял ее руку и с легкой улыбкой на лице продолжил, - Ты знаешь, если бы ты сейчас нас не отпустила, я бы все равно здесь не остался. Я нужен ей и теперь я это чувствую как никогда раньше, не знаю, что произошло, но как только я вернулся на Землю я заметил, что в лунной принцессе, что-то поменялась, и я думаю у меня появился шанс, о котором я мог лишь мечтать. - Я понимаю. - Прости меня принцесса, но я не смог бы тебе ответить взаимностью. У меня перед глазами всегда стоит ее образ, я очень сожалею, что это ты все слышишь от меня. Прости, что делаю тебе больно, но я всегда смогу быть тебе только другом и я очень тебе благодарен, что сейчас ты меня отпускаешь. - Не извиняйся, я все прекрасно понимаю и если у тебя в отличии от меня есть шанс, то конечно используй его сполна. Я желаю тебе только счастья и твоим братьям тоже. Я хочу чтобы ты направил их, у Творца я прочитала по глазам образ синеволосой воительницы, а у Целителя светловолосой воительницы, только вот образ не прояснился. Мне кажется, он не разобрался в себе и не понимает, что действительно чувствует. Я отпускаю вас и хочу чтобы вы нашли свой путь, и были счастливы. Больше мне добавить нечего. Принцесса встала и поспешила покинуть тронный зал, она не хотела, чтобы ее любимый Воин, увидел на ее глазах слезы. Иначе чувство долга не позволит ему оставить ее, принцесса это понимала, поэтому поспешила оставить его. Ей с таким трудом давалось сдерживать слезы, когда ее любимый человек так, рассказывал ей о своей любви к другой. Она решила дать возможность Воину попытать счастья. - "Ну принцесса Серенити, надеюсь ты сделаешь его счастливым, ибо смотреть на его муки, я больше не смогу" подумала про себя принцесса. Войдя в свои покои, она попросила слуг, чтобы, сегодня, ее уже никто не беспокоил и, чтобы наконец дать волю своим эмоциям и слезам. Тем же вечером, звездные сейлоры решили вернуться на Землю. Все трое хотели вернуться именно к той жизни, которая успела прийтись им по нраву. Кому-то хотелось снова начать петь, кому-то учится, а кому-то добиться любви той единственной. - Сейя, мы все прекрасно понимаем, что свое решение Принцесса приняла из-за тебя. Это, она тебя отпустила к своей блондинке с Оданго, хотя у нее между прочим есть жених. - Ой, ребята давайте не будем. У нас у каждого есть своя заинтересованность. Мы все полюбили Землю, а еще мне нравилось жить той жизнью трех звезд, мне нравилось петь. Кстати песен я написал много, так, что первым делом, нужно будет заняться именно этим. К тому же, я знаю, что тебе Тайки не безразлична одна синеволосая всезнайка, а тебе Ятенчик не без известная блондинка. - Ну, допустим мне не только нравится там учится, но и Ами мне нравится. В общем, я как бы тоже не против вернуться. Если Тайки спокойно и уравновешено переварил слова Сейи, то блондина, это просто разорвало от злости. - Что?! Какого черта? Я терпеть не могу эту Минако, вечно цепляется ко мне и прохода не дает. - Ну ладно успокойся. Только вот мы с Тайки знаем, что она тебе тоже нравится, чтобы ты там не говорил, и кстати чтобы ты не был таким самоуверенным, возможно она к тебе уже остыла, так, что еще посмотрим кто за кем будет бегать!! - Ай ну вас,- сдался блондин - пойду собираться. Еще около часа ребята собирались и вот наконец они вернулись во дворец чтобы попрощаться с принцессой, и воспользовавшись звездным телепортом - перенеслись на Землю. А на Земле уже властвовала ночь, прохладный летний ветерок с радостью поприветствовал сейлоров и принес приятные воспоминания о былых, прожитых днях на этой планете. Тайки и Ятен направились в их бывшую квартиру, взяв у Сейи ключи, им предстояло еще договориться со своим продюсером о возвращении на сцену, а Сейя, конечно же, направился к своей Оданго. Лунная принцесса приняв ванну принялась расплетать свои оданго и расчесывать волосы, это она решила сделать у себя на балконе, так, как погода была как никогда прекрасной. На улице было тепло, а ветерок навевал прохладу. Закончив расчесывать свои золотые локоны, девушка оперевшись на перила балкона стала всматриваться в звездное небо, прокручиваю у себя в голове прошедший день, встречу с Сейей и его срочный отлет. Даже сама не понимая отчего, блондинке стало грустно. Вот только она вновь встретила Сейю, как ему понадобилось вернуться на свою планету и она, снова, осталась одна. От этих мыслей ей стало тоскливей прежнего. Сейчас она даже не думала о Мамору, все ее мысли занимал Сейя, она стала замечать, что скучает по нему. - Ах Сейя, Сейя снова ты улетел, а я между прочим хочу пончиков, ты мне обещал!!- обижаясь, обратилась к звездам блондинка и не подозревая, что ее может кто-то услышать. - Будут тебе пончики, хоть сейчас если захочешь - послышался голос откуда-то снизу и куда, и направила свой взгляд блондинка. - Сейя, это ты? Ты уже вернулся? - глаза Усаги заблестели, а лицо стало излучать неимоверную радость. - Конечно я, кто же еще - Сейя подмигнул Усаги и подарил ей свою фирменную улыбку. - Подожди, я сейчас спущусь... - Нет куколка, не нужно... - не успел он сказать ей это, так, как золотоволосая девушка уже скрылась из поля его видимости. Накинув на себя теплый махровый халат и тихонечко, чтобы не разбудить никого, Усаги проскользнула на улицу. Она не понимала почему ей захотелось вдруг так, увидеть его и почувствовать его присутствие рядом, что ноги, будто бы сами ее несли и, вот буквально пару минут, и она выскочила из дома на встречу к нему... - Привет куколка - брюнет стоял и улыбался ей, одарив ее ласковым взглядом. - Привет Сейя, я думала ты улетел обратно и не вернешься уже - девушка обхватила себя руками, выбегая на улицу, она совсем не думала о своем внешнем виде, поэтому постояв на улице пару минут стала чувствовать, как ее одолевает холод, который принес прохладный ветер летней ночи. - Я же говорил тебе, что больше тебя одну не оставлю. К тому же у меня есть новости, принцесса нас отпустила и теперь мы вольны поступать по своему усмотрению. Так, что я теперь от тебя никуда не денусь, разве, что ты сама меня прогонишь...- брюнет посмотрел на Усаги вопросительно, при этом, заботливо накидывая на ее плечи свой пиджак, - а еще мы решили возобновить нашу группу. За год прожитый на нашей родине ни одному мне приходили мысли в голову о том, что пение стало неотъемлемой частью нашей жизни и нам хотелось бы вновь продолжить петь. - Думаю Минако будет вне себя от счастья - из этих слов, Сейе, стало понятно, что Усаги говорила про ее симпатию к Ятену. - А как насчет тебя?- брюнет внимательно наблюдал за реакцией блондинки, было заметно, что щеки ее настиг румянец. - А я рада, что ты теперь останешься здесь, я скучала.- Усаги вновь засмущалась и поглубже закуталась в пиджак, который ей так, заботливо надел на плечи Сейя. Она чувствовала тепло, которое перед этим, отдавал этой вещи ее хозяин и ей казалось, что не пиджак греет ее, а сам Сейя. Подумав про это, она еще больше смутилась. - Я тоже куколка, я тоже. - Необязательно тебе было выходить, я кричал тебе, но ты видать не услышала. Я хотел увидеть тебя, хоть на пару минут. Я не ожидал, что смогу сейчас с тобой вот так, разговаривать. Но, все же ты можешь замерзнуть, не хочу чтобы ты заболела. - Ты должен мне пончики. - Я помню куколка, - улыбнулся парень, - завтра суббота, если ты свободна, тогда давай завтра сходим в одно место, а по дороге зайдем за пончиками. - В какое место? - Не скажу, но обещаю, тебе понравится. - А давай потом встретимся с твоими братьями и девочками в кафе. Мы столько не виделись. Я думаю, нам есть о чем поговорить? - Хорошо, договорились, спокойной ночи куколка. Завтра в 11 я за тобой зайду - брюнет наклонился и чмокнул блондинку в щечку, после чего развернулся и быстро ушел. Усаги не успела ничего сказать, как он уже был далеко, ей оставалось лишь смотреть, как его фигура отдалялась от нее все дальше и дальше. Щека блондинки, куда поцеловал её Сейя, стала ярко розовой напоминая о поцелуе, еще с минуту, принцесса стояла на месте, держась рукой, за то место, которое хранило тепло его губ, затем направилась домой. Ночью принцесса спала сладким сном, прижимая к себе пиджак Сейи хранящего его запах и тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.